Собаки наших форумчан.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Только с прогулки.
Вот еще чем мне есть встретить, бандеровцев , "правосеков"...:smile:
8.5 мес. :facepalm:
Баражируют с дамой, подружкой своей на пару, дом-квартиру давно не закрываю.
Кстати там еще та девка, засидеться ему не дает, первая к охране привлекает постоянно .
Как нибудь на видео сниму этот дуэт.:good:
Не надо ни Беркут, ни ОМОН....
IMG_3632.JPG

IMG_3637.JPG

Очень серьезный у тебя пес, Роберт, а главное, ему, да и его девушке очень повезло с хозяином. Для собак это очень важно, какой хозяин достанется. Удачи вам.
Ну и извини, я поставлю моего любимого добермана, скучаю я по своей Юте. Правда это не она, но тоже красавец.
b-574039.jpg

Ну и извини, я поставлю моего любимого добермана, скучаю я по своей Юте. Правда это не она, но тоже красавец.
Что же там извиняться Тамара, ставьте все своих любимцев. Я например практически все породы собак уважаю, у каждой есть свои достоинства, качества, изюминка... .
По молодости пока не переключился на кавказцев, среднеазиатов, очень нравились, немецкая овчарка, доберман, ротвейлер... колли, сенбернар после просмотра фильмов о них, если помните были такие.

амый запоминающийся- лесси
О, да. А еще советские фильмы о немецких, восточно-европейских овчарках, такие как "Джульбарс", "Ко мне Мухтар", "Четыре танкиста и собака"... очень популялизировали породу, собаководство в целом.

амый запоминающийся- лесси
О, да. А еще советские фильмы о немецких, восточно-европейских овчарках, такие как "Джульбарс", "Ко мне Мухтар", "Четыре танкиста и собака"... очень популялизировали породу, собаководство в целом.
Это да. У нас дома тоже до 12-13 лет в основном немцы были. Потом постепенно отец переключился на алабаев и московских сторожевых.

уже писал ранее, что лайка, хаски любимая порода, но более всего ВСЛ... жаль, что многое за последние годы в разведении этой уникальной породы погублено

уже писал ранее, что лайка, хаски любимая порода,
Клаасная порода. Глаза просто ............. Только что пришел с прогулки с собакой жены. Моя столько гавкала на хаски, хоть по интеллекту считается второй после колли. А та, прошла мимо ее не шелохнувшись, только на полсекунды повернув на меня взгляд, а не на "принцессу" жены

порода прекрасно социализируется, и у многих возникает иллюзия о том, что такую собаку можно запросто держать в квартире...а ей простор нужен, много километровые пробежки, нагрузки - без них собака может зачахнуть.

уже писал ранее, что лайка, хаски любимая порода, но более всего ВСЛ... жаль, что многое за последние годы в разведении этой уникальной породы погублено

ее говорят нельзя держать в квартирах.
их обязательно нужно выводить на охоту и тд и тп.
хотя в бтббе видел много роликов про хаски

1

не знаю переработан ли ее голос уж больно мелодичный голос

Погодка, природа, все пышное, все в цвету... почти каждый день гуляем подолгу.
Сладкая парочка конечно выдает, особенно белая в крапе бестия, ухадокает она его.:smile:
Скорости запредельные. :credo:

IMG_3877.JPG

IMG_3875.JPG

Когда танкообразный шенок летит, земля трясется и гудит.:facepalm:

IMG_3713.JPG

Вообщем угомонить немогу.

IMG_3894.JPG

седла для таких пород имеются в продаже?

Затем дружно водичку пьют, благо рядом родник.

IMG_3784.JPG

седла для таких пород имеются в продаже?
Даа здоров чертяка, даже не ожидал , что такой вымахает. В 8.5 мес. 85 см. в холке.
Купил самую большую шлейку, решил погонять чуть на квадроцикле, так еле застегнул снизу под грудью.

Похоже собачки дружат между собой. Да и молоды ещё собачится. Кстати, бывают дурные кобели, которые на сук драться кидаются, даже мою Юту обижали.

Похоже собачки дружат между собой. Да и молоды ещё собачится. Кстати, бывают дурные кобели, которые на сук драться кидаются, даже мою Юту обижали.
Не знаю- мой двороянин. Он только с кобелями кидается в драку, зато придурошный, на соответствие размеров вообще не смотрит, тут недавно в драку с догом решил, а дог просто по размеру раз в пять больше этого придурошного. Еле растащили.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу