Собаки наших форумчан.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Кстати фото на родословных родителей неудачные, особенно у матери.
Вчера видел лично там красавцы...
А ты можешь сказать что хотя бы одна фотография показывает пса во всей красе?

Да, уже подправил.
Хотя не буду утверждать как правильно, возможно и так.
Екемен - нелюдимый, замкнутый.
Этот легендарный волкодав завезен в Макеевку из Туркмении в 1995 году.
Масса наград и титулов как в выставочном ринге так и в боевом.

Да, уже подправил.
Хотя не буду утверждать как правильно, возможно и так.
Екемен - нелюдимый, замкнутый.
Этот легендарный волкодав завезен в Макеевку из Туркмении в 1995 году.
Масса наград и титулов как в выставочном ринге так и в боевом.
Еки- на тюркских "два", Мен- "меня"

Ну вот первые кадры... .
Екименша, дама с характером и со своими зехерами, почувствовал сразу.
Обживается, привыкает, пока очень напряжена, недоверчива, но за мной как хвост...
Не терпит категорически привязи, вольера, беснуется со страшной силой, постоянно просится, хочет в дом.
Любимицой то же стала с первых дней.
Девка правильная, ровно 4 мес., в ее создании проучавствовал Екимен-Макеевкий 1 раз как прадед, 3 раза как прапрадед. Его лучшие сыновья, Юсуп как дед по отцу, Эрлен, Карагез как прадеды по матери. Вообщем серьезное накопление.
По низам естественно то же все очень достойно. Бабка Сейкенар - Папчука, прабабки Аладжа - Фариды Болкуновой, Дуйш Кара Келе - Горохова, Айнора - Доронина...

IMG_3408.JPG

IMG_3398.JPG

Последнее редактирование:
Ну вот первые кадры... .
Екименша, дама с характером и со своими зехерами, почувствовал сразу.
Обживается, привыкает, пока очень насторожена, недоверчива, но за мной как хвост...
Не терпит категорически привязи, вольера, беснуется со страшной силой, постоянно просится, хочет в дом.
Любимицой то же стала с первых дней.
Девка правильная, ровно 4 мес., в ее создании проучавствовал Екимен-Макеевкий 1 раз как прадед, 3 раза как прапрадед. Его лучшие сыновья, Юсуп как дед по отцу, Эрлен, Карагез как прадеды по матери. Вообщем серьезное накопление.
По низам естественно то же все очень достойно. Бабка Сейкенар - Папчука, прабабки Аладжа - Фариды Болкуновой, Дуйш Кара Келе - Горохова, Айнора - Доронина...

Посмотреть вложение 7860
Посмотреть вложение 7861
Роб.... А с женихом-то познакомил ?)))

Конечно Игорь, как же в одном дворе, доме.
На удивление спокойны друг к другу, лишь несколько настороженно пока, присматриваются.

жизнь продолжается и это хорошо.

427-2.jpg
Один из самых знаменитых предков, дед по отцу Юсуп, Чемпион Украины по Тестовым Испытаниям, боец от бога...
Окрас они оба (и Альтаир то же) переняли у своих знаменитых предков по отцу, один в один.
У этой бестии даже пятнышко-отметина по середине на голове, и черное пятно сзади в районе хвоста.

Охранные инсктинты бесподобны.
Как смеется жена, где ступила нога хозяина-небожителя, к чему бы не дотронулась рука, все не подходить и не трогать, не прикасаться и близко.
Конечно не простая девка, на аклиматизацию, что бы привыкнуть, почувствовать новый дом, обстановку, расслабиться по настоящему, ушло более недели.
IMG_3461.JPG

Сегодня промерил своего, 8 мес. 1 неделя, в холке 84-85, голова крупная, начал чуть в питании ограничивать, не увеличиваю по крайней мере уже больше месяца. А его все прет, вес однозначно под 70 кг.
В магазин уже с ним не хожу, люди косятся...
Дней 10 назад на снимках, восьми еще небыло...
IMG_3357.JPG
IMG_3344.JPG
IMG_3323.JPG

Роберт, а к намордникам приучаешь? Помнится мы свою доберманшу так и не приучили, наверно плохо старались, и поздно начали.
Конечно приучил старшего, месяцев с 6.
Но он в принципе не нужен, к людям спокоен, адекватен, особенно на нейтральной территории. Но всем ведь не объяснишь, одного вида, внешности боятся.

Сегодня ездил в наш курортный городок Святогорск(бывший Славяногорск), хвойные леса, р.Северский Донец, воздух обалденный, с утра -5, к 12 00 +15, солнечно... .
Финальные бои Чемпионата Украины, две весовые категории, среди молодых и взрослых, 4 финала всего, потом 16 рейтинговых боев...
Ожидался приезд команд из Туркмении и Кавказа, но в связи с ситуацией в стране, "стенка" не состоялась.
В трех финалах победили, стали Чемпионами волкодавы Донецкой обл. Особенно понравились бои тяжей у молодых и взрослых.
Наши чемпионы, Кисир и Алан соответственно, полюбуйтесь.
Молодой Кисир на старте. Фото только одно, весь бой снимал уже видео...
Начал неважно, пропустил хват, долго терпел, изматывал соперника, но в концовке вырвался, перехватил инициативу, соперник начал уходить... заслуженная и трудная победа.
Кисир особо не готовится к турнирам, отарный кобель, село Дмитровка на границе с Ростовской обл. ...
IMG_3530.JPG

Теперь, взрослый Алан (слева).
Дважды Чемпион Донбасса, теперь и абсолютный Чемипион Украины.
Тоже равный, напряженный поединок, в концовке соперник, кобель по кличке Еремей, не выдержал, подал голос...

IMG_3537.JPG

IMG_3552.JPG

Вау, ну и огромные же они, эти собаки. Особенно на последней фотке - такая голова большая у пса - как 2 человеческие. Но все таки смотреть собачьи бои - это не по мне. Мне жалко.

Но все таки смотреть собачьи бои - это не по мне. Мне жалко.
Тамара а дзюдо, каратэ, бокс... не говоря уже за кикбоксинг, бои без правил, не жалко?? Там то же бывает кровь, травмы, переломы... и еще какие, смерти бывают .
Волкодав без тренировок, подготовки, тестовых испытаний, рабочих качеств, это не волкодав, а плюшевая игрушка, часто испорченная, бракованная... .

Еще раз, все очень строго по правилам, по человечески, это не дикие бои конца 80- начала 90 х.
Взвешивание:
IMG_3499.JPG

Ветеринарная бригада.
IMG_3511.JPG

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу