Собаки наших форумчан.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Спасибо еще раз друзья за подержку и сочуствие.
Жизнь продолжается.
Собаками намерен заняться еще серьезней. По весне построю у родителей еще один полноценный вольер.
Пацану подбираю подыискиваю подружку, невесту. Пока остановился на этом варианте, но девочке месяц, отнимать еще рано пусть мама кормит пока(зарезервировал). В ней крови известнейших волкодавов мира Келлара и Шункара. Подольем к Джафаридзе, замес должен быть бомбовский.:adnaznachna:
Вот ее мама, очень правильная сука, просто чуть похудевшая после родов
10KPoq5Mv.jpg

А вот и сама принцесса
veBVk4ND.jpg

Мальчик конечно растет как на дрожах...:smile:
Миску уже третью меняю, на нее страшно смотреть. Вот они за утренней трапезой, полюбуйтесь.:facepalm:
IMG_3014.JPG

Охраняет, в поиске врагов постоянно баражирует
IMG_2975.JPG
IMG_2986.JPG

Мальчик конечно растет как на дрожах...:smile:
Миску уже третью меняю, на нее страшно смотреть. Вот они за утренней трапезой, полюбуйтесь.:facepalm:
Посмотреть вложение 7235
Охраняет, в поиске врагов постоянно баражирует
Посмотреть вложение 7236 Посмотреть вложение 7237
Поздравляю. Классный. Мне они в таком возрасте особенно нравятся. Именно в этом возрасте и идёт 99% будущего воспитания собаки. Действительно классный.:bravo::good:

Поздравляю. Классный. Мне они в таком возрасте особенно нравятся. Именно в этом возрасте и идёт 99% будущего воспитания собаки. Действительно классный.
Спасибо. Дай бог пусть растет здоровым.
6.5 мес. , 78-79 см в холке
Помните это место, на спортплощадке, возле школы, прошло каких то три месяца
IMG_3034.JPG

IMG_3037.JPG

Поздравляю. Классный. Мне они в таком возрасте особенно нравятся. Именно в этом возрасте и идёт 99% будущего воспитания собаки. Действительно классный.
Спасибо. Дай бог пусть растет здоровым.
6.5 мес. , 78-79 см в холке
Помните это место, на спортплощадке, возле школы, прошло каких то три месяца
Посмотреть вложение 7238
Посмотреть вложение 7239
Большой, а глаза выдают.:smile:

Большой, а глаза выдают
Щенок, щенок еще по сути. Хитрец и симулянт. Когда за холку прихватывешь, подскуливает, а как на собак лететь, так строгий ошейник впивается в шею шипами, поводок трещит или цепочка рвется, с ног валит... а ему хотя бы хны. Они в кураже.

Последнее редактирование:
Они вообще симулировать любят. Мой сволочь этакая, иду с ним гулять на поводке, начинает дёргать. Я его дёрнул поводком, осадил слегонца, он такой концерт со скулежом устроил- наверное все соседи посчитали что истязаю бедного пёсика. На улицу вышли- смотрит, чего скажу. Шлёпнул по ляжке поводком- молчит, глаза виноватые сделал, типа- ну виноват, ну извини. Поросёнок.:grin:

Ха! Ну, папаша! Уже и невесту нашёл. Молодца! :smile:

Ха! Ну, папаша! Уже и невесту нашёл. Молодца!
"Папаша" одну любимую девочку в девственицах продержал, да и Сарматка ушел не вкусил... . Пора исправляться.
Так и к тому же говорю, серьезней займусь, завелся, зацепило...

Ога. А мама невесты мне понравилась - сразу можно отличить, что не кобель - такая стройная, я бы сказала - элегантная.
Мама дочь Кайласа Кировоград -Чимпион Украины 2011 года в тяжах, сын Келлара Чемпиона мира 2009 года, то же тяж. Там мама, еще та мама, у хозяина 4 собаки, азиаты, всех строит.

Мама дочь Кайласа Кировоград -Чимпион Украины 2011 года
И у меня вопрос .
А как вообще проходят соревнования ?
Каким образом происходит отбор ,какие должны быть обязательные условия, кто судьи ?

И у меня вопрос .
А как вообще проходят соревнования ?
Каким образом происходит отбор ,какие должны быть обязательные условия, кто судьи ?
Сейчас все очень строго и порядочно. Я считаю никакого издевательства, глумления над животными и близко нет. Это не беспредельные , жестокие бои конца 80-х начала 90-х.
1. Никаких смешанных боев. Только Среднеазиатские и Кавказские Волкодавы.
2. Две, иногда три весовые категории.
3. До трех лет и после трех лет.
4. Подал "голос", стоп, сразу поражение. Волкодав драться должен молча.
5. Стук, клац зубами, т.н "зубы", то же сразу остановка, и дисквалификция.
6. Серьезная рана, тех.поражение, остановка боя.
7. На спорт. мероприятии, Тестовом Испытании(так правильно) всегда бригада ветеринаров.
8. В серьезных соревнованиях, Чемпионатах, суки не участвуют.
9. Судьи, опытные кинологи именно по охранным, бойцовым породам, как правило самые уважаемые и авторитетные люди в движении.
Это вкратце, если есть вопросы задавайте.
Сильнее этих пород ничего нет. Не верьте в всякие сказки. Все питы, стафордширы, кане корсо... становятся почти всегда легкой добычей волкодава.
Популярность движения последние 10-15 лет просто поразительна, зашкаливает.
Особенно регионы Европейской части Россиии, Украины, само собой Кавказ, Северный так вобще за гранью, Средняя Азия вся, Урал неплохо то же представлен(Челябинск)...
Один из показателей, форумов-сайтов по этой тематике штук пять-шесть появилось. Участников по пять тысяч и больше, онлайн на конференциях по 200-300 человек бывает.
Кавказские-Среднеазиатские ключевое Волкодавы однозначно затмили Кавказскую Овчарку(абсолютно испорченную, шоу собаку). Да и среди алабаев уже различают четко, ху из ху.

Опережая.
Деньги там крутятся и деньги немалые. Как в любом деле, есть и подлецы, а есть и порядочные, серьезные люди, заводчики, разведенцы, просто влюбленные в породу до фанатизма люди.
Контингент в основном спортивные люди, или в прошлом или в настоящем. В основном единоборствах.
Что касается меня, то деньги мне там не нужны. Во первых с собаками не новичок, а во вторых уже вскользь рассказывал. Для меня это еще и стимул вести более активный образ жизни, больше двигаться, быть на воздухе, на природе. Нормальный волкодав должен в день проходить -пробегать не менее 20-25 км. Как в жизни аборигенных собак, ведь они идут за отарами, стадами при этом охроняют, собирают, защищают, часто воюя с врагами волками, шакалами, рысями...
Если буду не справляться с теми нагрузками которые ему, им надо , тем более в период расцвета, то вот буквально вчера прикупил, немецкий карабинчик. Сели с сыном например в машину или на велосипед и поехали, побежали... Хорошая штуковина, сама отпускает и собирается, как надо.

IMG_3054.JPG

Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
- Простите, уважаемый...
- А что за этими воротами?
- Рай.
- А с собакой можно?
- Конечно!
- А там, раньше, что за врата были?
- В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ.

Хорошая штуковина, сама отпускает и собирается, как надо.

Посмотреть вложение 7257
Ничуть не хуже российская. 15 метров. Отпускает и собирается как надо. Рывок собаки на стопоре держит. Сматывается без провисов. Разматывается без рывков. Чего ещё требовать от поводка?
P1180739.JPG

Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
- Простите, уважаемый...
- А что за этими воротами?
- Рай.
- А с собакой можно?
- Конечно!
- А там, раньше, что за врата были?
- В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу