Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Фотки и видео у меня достаточно большие, соответственно вся эта беспроводная фигня тормозит.
Честно говоря, странно это. У меня скоростей хватает независимо от размера файла. Судя по всему дело в технике, в железе.

• Like
Реакции: Iron
Фотки и видео у меня достаточно большие, соответственно вся эта беспроводная фигня тормозит.
Честно говоря, странно это. У меня скоростей хватает независимо от размера файла. Судя по всему дело в технике, в железе.
А причем железо? подсоединяю по кабелю, все идет без рывков и задержек. включаю через сеть, фотки медленно грузятся, а видео застревает.

Опять таки, это происходит и при сетевом подключении лаптопа, и iPad, и смартфона.

iPad есть iPad, а смартфон у меня достаточно шустрый - Samsung Galaxy Note 4.

включаю через сеть, фотки медленно грузятся, а видео застревает.
в любом случае что то не то
беспроводная передача данных шагнула достаточно далеко,
если телевизор смарт ,то через мерикаст должно довольна шустро передавать данные,
тем более внутри сети.
может проблемы в
причем один с встроенным wifi.
?

включаю через сеть, фотки медленно грузятся, а видео застревает.
в любом случае что то не то
беспроводная передача данных шагнула достаточно далеко,
если телевизор смарт ,то через мерикаст должно довольна шустро передавать данные,
тем более внутри сети.
может проблемы в
причем один с встроенным wifi.
?
Говорю, что есть. Телевизор Самсунг последней модели подключен к сети. Через сеть фотки грузятся медленно. Купил какой то супер крутой девайс. Он вставляется прямо в HDMI порт и имеет собственную сеть. Все равно медленный.

Совсем недавно купил Toshiba Canvio AeroCast™ Wireless Portable Hard Drive

Specification
Storage interface: 802.11b/g/n or USB 3.0
Wireless LAN interface: IEEE 802.11b/g/n
Transfer Rate7:
Up to 150Mbps(Wireless)
Up to 5Gbps(USB3.0) http://us.toshiba.com/accessories/storage/canvio-wireless-hdd/1-tb/HDTU110XKWC1

Маленькие фотки загружаются нормально, большие приходится ждать.

ну характеристики суперские по крайней мере с тел и планшета должно без зависаний передавать
а вот с компа он далеко от тиви? есть какие нить препятствия?

ну характеристики суперские по крайней мере с тел и планшета должно без зависаний передавать
От девайса до планшета сантиметров 30. Девайс лежит на тумбочке у дивана на котором лежу я с планшетом в руках.

От девайса до планшета сантиметров 30. Девайс лежит на тумбочке у дивана на котором лежу я с планшетом в руках.
и все равно тормоза?

Чудеса! У меня фотки по 5, 8 и даже по 19,8 мГб залетают как здрассте. Видео без проблем идёт.:pardon:

Без торрентов и мессенджеров: чего стоит бояться пользователям интернета
Дешевые звонки с помощью IP-телефонии, бесплатные сообщения через мессенджеры, обширные фильмотеки на торрентах, неограниченная выдача в поисковиках — лишится ли этого российский пользователь в ближайшем будущем?

Опять проблемы.

Я не большой знаток Андроида, но почему то считал, что одинаковые версии должны более менее иметь одинаковые функции.

У меня Samsung Galaxy Note 4, жене на днях купил LG Spirit. На обоих стои 5 Андроид.

Так вот, мой мобайл без проблем читает любые внешние флешки и жесткие диски, подключенные через USB, которые без проблем отображаются в MyFile. По сути дела работать просто, как с обычным компьютером.

Мобайл жены не видит ни внешних флешек, ни дисков. Поставил какие то программы, все равно не видит.

Опять таки проблемы с подключением к телевизору как к дисплею. Ни черезькабель, ни через wifi не хочет подключаться.

Опять проблемы.

LG Spirit. На обоих стои 5 Андроид.

Так вот, мой мобайл без проблем читает любые внешние флешки и жесткие диски, подключенные через USB, которые без проблем отображаются в MyFile. По сути дела работать просто, как с обычным компьютером.

Мобайл жены не видит ни внешних флешек, ни дисков. Поставил какие то программы, все равно не видит.

.
Moжет это поможет?

lg не вкл.функцию отж на спирите

производители зачастую ограничивают функции смартфоны по им только понятным причинам
кастомные прошивки зачастую решают многие эти проблемы
открывая доступ к закрытым функциям
но смарт должен быть достаточно популярным чтоб ромоделы начали делать для девайса кастомные прошивки.

Опять проблемы.

LG Spirit. На обоих стои 5 Андроид.

.
Moжет это поможет?
Спасибо! Будешь смеяться, но именно с этой страницы я и скачал драйвера. Увы, не помогло. Потом поставил LG Suite. Это вообще ужас. Дает доступ только к паре программ.

производители зачастую ограничивают функции смартфоны по им только понятным причинам
кастомные прошивки зачастую решают многие эти проблемы
открывая доступ к закрытым функциям
но смарт должен быть достаточно популярным чтоб ромоделы начали делать для девайса кастомные прошивки.
Я тоже так понял, что там много аппаратных ограничений. Опять таки, это смартфон жены, особо много ей не надо, но возможность бросить на SD карту несколько документов все токи она хочет. Конечно можно дастать SD и подключив к РС записать туда все, что угодно, но это уже экстрим.

Спасибо! Будешь смеяться, но именно с этой страницы я и скачал драйвера. Увы, не помогло. Потом поставил LG Suite. Это вообще ужас. Дает доступ только к паре программ.
Kак я понял, если ей надо бросить на SD пару документов с собой, то чтобы не мучаться с подключением к разным устройствам, возьми ей флашку с обычным подключением и C-type USB, чтобы можно было потом воткнуть его в маленький USB разьем на телефоне.
513Gxw6jjJL._AA240_FMwebp_QL65_.jpg

Я использую Сандиск беспроводный, но он не всегда оперативен, так как приходится перенастраиваться с рабочей сети на сеть флэшки и он иногда зависает, особенно когда тороплюсь
2195Jr6rvRL._SL500_AC_SS100_.jpg

Kак я понял, если ей надо бросить на SD пару документов с собой, то чтобы не мучаться с подключением к разным устройствам, возьми ей флашку с обычным подключением и C-type USB, чтобы можно было потом воткнуть его в маленький USB разьем на телефоне.
513Gxw6jjJL._AA240_FMwebp_QL65_.jpg

Я использую Сандиск беспроводный, но он не всегда оперативен, так как приходится перенастраиваться с рабочей сети на сеть флэшки и он иногда зависает, особенно когда тороплюсь
2195Jr6rvRL._SL500_AC_SS100_.jpg
Точно такая же флешка и у меня. Более того, у меня есть два специальных кабеля, для подключения обычных флешек и HDD (с питанием) к смартфонам. На Самсунге все это работает без проблем. LG не видит их в упор.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу