Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
наконец то и на винде начали появляться интересные аппараты

наконец то и на винде начали появляться интересные аппараты

Обыкновенные смартфоны на винде. Ничего особенного.:unknown:

на вкус цвет,
а то что с помощью приставки можно использовать как настольный комп,
по моему это зер гудд,
ну и камера там что надо:roll:...

а то что с помощью приставки можно использовать как настольный комп,
по моему это зер гудд,
ну и камера там что надо:roll:...
Камера как камера. У старенького Z1 compact тоже 20,7 мП. А щас уже Z5 появился, у него 23мП и 4к.
А приставка, приставка интересная. Но это не телефон.
Кстати, многие смарты, сони в частности, умеют соединяться с ТВ и без приставок. Это технология Miracast и NFC.
И для андроида такое "прямое" соединение с созданием "рабочего места" вполне возможно.

Последнее редактирование:
Вот такой вопрос:
Если в характеристиках смартфона заявлена поддержка 4G, то будет ли он ловить сигнал 3G?

будет
только если заявлено 4 джи для России надо чтоб этот диапазон 2600 МГц присутствовал
и fdd lte
а то есть tdd lte он в России не работает
какой телефон лучше скажи

я подчеркнул российские диапазоны ка 3 джи так и 4 джи
Стандарт 3G HSDPA 900 / 2100 Стандарт 4G LTE 800 / 1800 / 2600
и 3 и 4 джи будут работать

СМИ: iPhone 7 будет без разъемов для наушников и зарядки
Новый гаджет от Apple обрастает новыми подробностями.
Всегда нравилось, Юникс , линукс, и как яблоко заново создало свою систему на базе перефармотирования системы из юникса, но как они капитализировали это, я за то , чтобы они крашнулись, и готов из их ОС возвратиться обратно в независимый юникс обратно. Независимые люди не любят капитализации на их знаниях.
К сведению. Яблоко потеряло 30 процентов капитализации за последний месяц, 100 миллиардов. Гонят фуфло иными словами. К другому сведению, Газпром после после кризиса и других санкций, завышенно специально и преднамеренно, ушел от 220 до 60-или 70 миллиардов. Это к тому , как пузыри гасятся в техно или газо сферах в последнюю пятилетку

Последнее редактирование:
К сведению. Яблоко потеряло 30 процентов капитализации за последний месяц, 100 миллиардов. Гонят фуфло иными словами.
Я просто обожаю кисолю. :grin:
Плохо читаешь последние новости. Я бы не обожал, а страшился этих новостей, когда очередной технопузырь сдувается

К сведению. Яблоко потеряло 30 процентов капитализации за последний месяц, 100 миллиардов. Гонят фуфло иными словами.
Плохо читаешь последние новости. Я бы не обожал, а страшился этих новостей, когда очередной технопузырь сдувается
А в чем заключается пузырь?

Aгу не способен сделать вывод сам?

Мне интересно, какую еще чушь ты споришь.:grin:

:lol:
Это к тебе относится
"It's easier to fool people than to convince them they have been fooled!" -- Mark Twain

:lol:
Это к тебе относится
"It's easier to fool people than to convince them they have been fooled!" -- Mark Twain
Я знаю. Совершенно трудно и скорей всего невозможно убедить тебя, что ты заговороодурачен.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу