смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Ну, в общем да - на любителя.как то не привык к раскладушкам и не охото привыкать.
да и нелюблю раскладушки из за этого сочленения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, в общем да - на любителя.как то не привык к раскладушкам и не охото привыкать.
да и нелюблю раскладушки из за этого сочленения.
наконец то и на винде начали появляться интересные аппараты
наконец то и на винде начали появляться интересные аппараты
Обыкновенные смартфоны на винде. Ничего особенного.![]()
Камера как камера. У старенького Z1 compact тоже 20,7 мП. А щас уже Z5 появился, у него 23мП и 4к.а то что с помощью приставки можно использовать как настольный комп,
по моему это зер гудд,
ну и камера там что надо...
http://www.jd.ru/ru/activities/willeyfox.htmlкакой телефон лучше скажи
Всегда нравилось, Юникс , линукс, и как яблоко заново создало свою систему на базе перефармотирования системы из юникса, но как они капитализировали это, я за то , чтобы они крашнулись, и готов из их ОС возвратиться обратно в независимый юникс обратно. Независимые люди не любят капитализации на их знаниях.
СМИ: iPhone 7 будет без разъемов для наушников и зарядки
Новый гаджет от Apple обрастает новыми подробностями.
Я просто обожаю кисолю.К сведению. Яблоко потеряло 30 процентов капитализации за последний месяц, 100 миллиардов. Гонят фуфло иными словами.
Плохо читаешь последние новости. Я бы не обожал, а страшился этих новостей, когда очередной технопузырь сдуваетсяЯ просто обожаю кисолю.К сведению. Яблоко потеряло 30 процентов капитализации за последний месяц, 100 миллиардов. Гонят фуфло иными словами.![]()
А в чем заключается пузырь?Плохо читаешь последние новости. Я бы не обожал, а страшился этих новостей, когда очередной технопузырь сдуваетсяЯ просто обожаю кисолю.К сведению. Яблоко потеряло 30 процентов капитализации за последний месяц, 100 миллиардов. Гонят фуфло иными словами.![]()
Aгу не способен сделать вывод сам?А в чем заключается пузырь?Плохо читаешь последние новости. Я бы не обожал, а страшился этих новостей, когда очередной технопузырь сдуваетсяЯ просто обожаю кисолю.![]()
СМИ: iPhone 7 будет без разъемов для наушников и зарядки
Новый гаджет от Apple обрастает новыми подробностями.
(С)Ирония Судьбы.какая гадость,эта ваша заливная рыба
Мне интересно, какую еще чушь ты споришь.Aгу не способен сделать вывод сам?А в чем заключается пузырь?Плохо читаешь последние новости. Я бы не обожал, а страшился этих новостей, когда очередной технопузырь сдувается
Это к тебе относитсяМне интересно, какую еще чушь ты споришь.Aгу не способен сделать вывод сам?А в чем заключается пузырь?![]()
Я знаю. Совершенно трудно и скорей всего невозможно убедить тебя, что ты заговороодурачен.
Это к тебе относитсяМне интересно, какую еще чушь ты споришь.Aгу не способен сделать вывод сам?![]()
"It's easier to fool people than to convince them they have been fooled!" -- Mark Twain