смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Ну, в общем да - на любителя.как то не привык к раскладушкам и не охото привыкать.
да и нелюблю раскладушки из за этого сочленения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, в общем да - на любителя.как то не привык к раскладушкам и не охото привыкать.
да и нелюблю раскладушки из за этого сочленения.
наконец то и на винде начали появляться интересные аппараты
наконец то и на винде начали появляться интересные аппараты
Обыкновенные смартфоны на винде. Ничего особенного.
Камера как камера. У старенького Z1 compact тоже 20,7 мП. А щас уже Z5 появился, у него 23мП и 4к.а то что с помощью приставки можно использовать как настольный комп,
по моему это зер гудд,
ну и камера там что надо...
http://www.jd.ru/ru/activities/willeyfox.htmlкакой телефон лучше скажи
Всегда нравилось, Юникс , линукс, и как яблоко заново создало свою систему на базе перефармотирования системы из юникса, но как они капитализировали это, я за то , чтобы они крашнулись, и готов из их ОС возвратиться обратно в независимый юникс обратно. Независимые люди не любят капитализации на их знаниях.
СМИ: iPhone 7 будет без разъемов для наушников и зарядки
Новый гаджет от Apple обрастает новыми подробностями.
Я просто обожаю кисолю.К сведению. Яблоко потеряло 30 процентов капитализации за последний месяц, 100 миллиардов. Гонят фуфло иными словами.
Плохо читаешь последние новости. Я бы не обожал, а страшился этих новостей, когда очередной технопузырь сдуваетсяЯ просто обожаю кисолю.К сведению. Яблоко потеряло 30 процентов капитализации за последний месяц, 100 миллиардов. Гонят фуфло иными словами.
А в чем заключается пузырь?Плохо читаешь последние новости. Я бы не обожал, а страшился этих новостей, когда очередной технопузырь сдуваетсяЯ просто обожаю кисолю.К сведению. Яблоко потеряло 30 процентов капитализации за последний месяц, 100 миллиардов. Гонят фуфло иными словами.
Aгу не способен сделать вывод сам?А в чем заключается пузырь?Плохо читаешь последние новости. Я бы не обожал, а страшился этих новостей, когда очередной технопузырь сдуваетсяЯ просто обожаю кисолю.
СМИ: iPhone 7 будет без разъемов для наушников и зарядки
Новый гаджет от Apple обрастает новыми подробностями.
(С)Ирония Судьбы.какая гадость,эта ваша заливная рыба
Мне интересно, какую еще чушь ты споришь.Aгу не способен сделать вывод сам?А в чем заключается пузырь?Плохо читаешь последние новости. Я бы не обожал, а страшился этих новостей, когда очередной технопузырь сдувается
Это к тебе относитсяМне интересно, какую еще чушь ты споришь.Aгу не способен сделать вывод сам?А в чем заключается пузырь?
Я знаю. Совершенно трудно и скорей всего невозможно убедить тебя, что ты заговороодурачен.Это к тебе относитсяМне интересно, какую еще чушь ты споришь.Aгу не способен сделать вывод сам?
"It's easier to fool people than to convince them they have been fooled!" -- Mark Twain