Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
вот видишь,дураков то нету.
а нокия,хотя я ее лет эдак 7-1,5 лет назад,вообще не переваривал с их симбиайном
но любов он злая,полюбишь и козла...
А мне нокия нравилась с их симбианом. Простенько, но со вкусом(с)
Короче, и разговор был не о чём(с)
И вообще, зачем такое насилие над собой, козлов любить?
Всё проще, Владимир, ты купил нокию после установки десятой винды которая просто взывает к обвиндосиванию всего вокруг. Я это сразу усёк как десятку заполучил. Так что не подводи базу. Ты просто попал под виду.:pardon:

не я просто конкуренцию лублу
второй пфоун у меня на андроиде

В Канаде раскуплены все Microsoft Lumia 950 XL и Lumia 950
950-soldut.jpg

Как сообщает канадский сайт MobileSyrup в официальном интернет-магазине Microsoft в Канаде распроданы все запасы новых флагманов на Windows 10 Mobile.
На соответствующих страницах в Microsoft Store указанные смартфоны недоступны для покупки, предлагается лишь оставить адрес своей электронной почты для оповещения в случае поступления смартфонов в продажу. Очень хочется надеется, что это связано с достаточным количеством желающих приобрести новинки, а не просто небольшой партией смартфонов, поступивших в магазин. В принципе, учитывая что в Канаде новые Lumia продаются только в фирменной рознице Microsoft, вариант значительного интереса к новинкам исключать нельзя.

А я стал счастливым обладателем NVIDIA GeForce GTX 980 :yahoo!:
Снимок.PNG

Конкретно, вот эта зверюга:
ASUS_STRIXGTX980DC2OC4GD5_boxvga.png

Но придётся корпус менять. В нынешний еле запихал, тык- в притык. Большая однако хренотень.
Щас у меня комп с вертикальным взлётом, ну почти с вертикальным.:boast:

Очень заинтересовал вот это гаджет:
MARANTZ HD-DAC1
кто в теме, подскажите заменить ли эта штука аудиокарту компа? Я так понял, что да, причём уровень вообще несапостовим.

Кто знает, как подключить к компьютеру пульт ДУ, что бы фильмы смотреть?

Кто знает, как подключить к компьютеру пульт ДУ, что бы фильмы смотреть?
Специальный, или, прошу прощения, любой?
Вообще не врубаюсь в вопрос.
Дело в том, что или комп выступает как носитель, либо ТВ как потребитель.

Любой, какой возможно.
Что бы можно было сидя на диване смотреть видео на мониторе и прокучивать либо на паузу ставить.
(Не клаву на блютузе, а именно пульт ДУ)

Любой, какой возможно.
Что бы можно было сидя на диване смотреть видео на мониторе и прокучивать либо на паузу ставить.
(Не клаву на блютузе, а именно пульт ДУ)
Например,такой вариант устроит?
Превращаем Android-устройство в пульт ДУ для ПК

Вообще, Андрей, я щас пошарил в гугле, там этих пультов для ПК море разливанное.
А для смартфона вот ещё хорошая программа. В домашней сети отличный пультик для ПК получается+ контент со смарта можно видеть+ при вызовах на компе высвечивает кто звонит... Попробуй.:smile:

MARANTZ HD-DAC1
кто в теме, подскажите заменить ли эта штука аудиокарту компа? Я так понял, что да, причём уровень вообще несапостовим.

Я думаю нет. РС через свои выходы выдает то, что выдает. Теоритически можно отфильтровать какие то шумы или наводки, но это все. Про усиление громкости не говорим.

Реально этот проигрыватель-усилитель нужен только для обладателей исключительно высококачественных музыкальных файлов. У меня есть пара СД записанных Sony в каком то своем суперформате и проигрываемых только на проигрывателях поддерживающих этот формат (у меня как раз поддерживает).

Вообще эта игрушка за 800 баксов либо для профессионалов с исключительным слухом, либо просто для понтов. Реально при проигрывании обычных СД разницы почти не будет, про MP3 файлы я и не говорю.

MARANTZ HD-DAC1

Я думаю нет. РС через свои выходы выдает то, что выдает. Теоритически можно отфильтровать какие то шумы или наводки, но это все. Про усиление громкости не говорим.

Реально этот проигрыватель-усилитель нужен только для обладателей исключительно высококачественных музыкальных файлов. У меня есть пара СД записанных Sony в каком то своем суперформате и проигрываемых только на проигрывателях поддерживающих этот формат (у меня как раз поддерживает).

Вообще эта игрушка за 800 баксов либо для профессионалов с исключительным слухом, либо просто для понтов. Реально при проигрывании обычных СД разницы почти не будет, про MP3 файлы я и не говорю.
Спасибо за совет. Вообще, как я понял, это агрегат отрубает аудиокарту ПК и берёт на себя её функции. Поэтому звуковые файлы будут идти строго только через него. Это цифро аналоговый преобразователь, а не усилитель и не плеер.
У меня на компе большая коллекция музыки. МР3 файлов в ней нет. Хочется слушать в нормальном качестве, как я привык слушать на своей аппаратуре в гостиной.:pardon:
Там у меня всяческие ямахи, в том числе специализированный усилитель стерео с раздельными каналами и фонокорректором для прослушивания винила и напольная B&W prism акустика которую я решил дополнить 683 S2 серией, а призму уже поставить на тыл.

Последнее редактирование:
Продвинутая раскладушка Samsung W2016 представлена официально
Снимок.PNG

Samsung W2016 оснащается двумя одинаковыми Super AMOLED дисплеями с диагональю 3,9 дюйма и разрешением 768 x 1280 пикселей. Основная камера обладает разрешением 16 Мп, фронтальная — 5 Мп. Размеры составляют 120,4 х 61 х 15,1 мм, а вес — 204 грамма. Аппаратной основой стал восьмиядерный процессор Exynos 7420 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной флеш-памяти. Емкость аккумулятора составляет 2000 мАч. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop.

как то не привык к раскладушкам и не охото привыкать.
да и нелюблю раскладушки из за этого сочленения.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу