Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чё в нем зверского? Я юзал это недофотоаппарат с очень хреновым плеером и виндой во всю вселенную? Нормальный рядовой смарт. Ничё зверского.взял нокия икона из 20 мгп камеры,в купе с карлом цейсом зверь а не смарт.
ну 20 мгп все таки дает знать качество снимков вполне достойные.И чё в нем зверского? Я юзал это недофотоаппарат с очень хреновым плеером и виндой во всю вселенную? Нормальный рядовой смарт. Ничё зверского.взял нокия икона из 20 мгп камеры,в купе с карлом цейсом зверь а не смарт.
я сразу взял ай 900Моё же знакомство с миром смартфонов началось с Samsung SGH-i740.
Когда ты "китайцев" юзал, было прикольней.ну 20 мгп все таки дает знать качество снимков вполне достойные.И чё в нем зверского? Я юзал это недофотоаппарат с очень хреновым плеером и виндой во всю вселенную? Нормальный рядовой смарт. Ничё зверского.взял нокия икона из 20 мгп камеры,в купе с карлом цейсом зверь а не смарт.
да винда 8.1 очень даже не плохо работает
все нужные проги есть в сторе
сколько стоит?Принимаются заявки
Говорят, что полторы, но накруток там на 6, если иметь профессиональную DSLR с несколькими обьективамисколько стоит?Принимаются заявки
Все зависит от размера матрицы/cmod/,а на этой камере она похоже с ладошку, а не с мизинец, как у всех насче то самому интересно ,в среднем одна матрица стоит 10-20 баксов,в зависимости от производителя,
По информации от представителей компании Light, стоимость нового гаджета будет составлять примерно одну тысячу двести долларов. Сейчас все желающие приобрести L16 смогут оформить предварительный заказ. Стоит отметить, что уже в следующем году стоимость гаджета возрастет до тысячи семисот долларов. Также вместе с L16 будут доступны различные дополнительные приспособления.сколько стоит?Принимаются заявки
если 13 мгп матрица то сони их продает по 20 баксов,Все зависит от размера матрицы/cmod/,а на этой камере она похоже с ладошку, а не с мизинец, как у всех насче то самому интересно ,в среднем одна матрица стоит 10-20 баксов,в зависимости от производителя,
Иванов, когда мы говорим о 4к матрице, то это 54 мегапикселей и выше. На чьих заводах производит сони это я не знаю, но l16 предположительно это может делать в тайпееесли 13 мгп матрица то сони их продает по 20 баксов,