Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Как ты мог на виндовую 930 нокию перейти?!:facepalm:
Итоги сравнения камер: Apple, HTC, Nokia, Samsung, Sony против Canon

Если же сравнивать смартфоны между собой, то мы видим, что Samsung и Nokia проделали огромную работу над камерой – GALAXY S6 Edge и Lumi 930 – лидеры этого теста, оставляющие позади Apple iPhone 6, Sony Xperia Z3 и HTC One M9. При этом Lumia 930 позволяет добиваться более естественных снимков, без характерной для Samsung «перешарпленности» - эта деталь может оказаться для многих пользователей ценной. У Apple iPhone 6 есть своя «коронка» - съемка с близкого расстояния и макросъемка, оптика iPhone приспособлена для этих целей лучше всех конкурентов, но по сумме баллов камера iPhone 6 проирывает Sony Xperia Z3. На последнем же месте - HTC One M9. Увеличение разрешения не помогло тайваньскому флагману.

Последнее редактирование:
Как ты мог на виндовую 930 нокию перейти?!:facepalm:
Итоги сравнения камер: Apple, HTC, Nokia, Samsung, Sony против Canon

Если же сравнивать смартфоны между собой, то мы видим, что Samsung и Nokia проделали огромную работу над камерой – GALAXY S6 Edge и Lumi 930 – лидеры этого теста, оставляющие позади Apple iPhone 6, Sony Xperia Z3 и HTC One M9. При этом Lumia 930 позволяет добиваться более естественных снимков, без характерной для Samsung «перешарпленности» - эта деталь может оказаться для многих пользователей ценной. У Apple iPhone 6 есть своя «коронка» - съемка с близкого расстояния и макросъемка, оптика iPhone приспособлена для этих целей лучше всех конкурентов, но по сумме баллов камера iPhone 6 проирывает Sony Xperia Z3. На последнем же месте - HTC One M9. Увеличение разрешения не помогло тайваньскому флагману.
Старый тэст.
Xperia™ Z5 Premium один хрен лучше :implication:

я про то что в этом тесте участвует зеркалка
и иногда снимки получалось лучше зеркалки

я про то что в этом тесте участвует зеркалка
и иногда снимки получалось лучше зеркалки
Ну уж нет, не лучше. хотя, если зеркалку перевести в полный автомат без каких либо настроек, а в телефоне применить все ресурсы камеры, то возможно..., но всё равно хрень для инстаграма получится.

получается,мне зеркалка противопоказана,
я бы с ней делал фото на автомате,
как и в основном делаю на люмие.

получается,мне зеркалка противопоказана,
я бы с ней делал фото на автомате,
как и в основном делаю на люмие.
А ты пробовал?
Видишь ли, Володя. Рост творческого потенциала зависит и от внешних факторов. Проще говоря, если есть границы, а тем более самодельные, то хреново. А в зеркалке хочется выйти из автомата даже из любопытства, и есть возможность, и она люто прикольная. А из люмии выхода нет. Всё, трындец, сплошная люмия, ксперия, айфон и прочие недофото для бложика.
Это вообще тема... Я встречал в своей жизни людей, больше женщин, которым пофиг как звучит музыка, лиш бы мелодия знакомая. Из какой акустики, с какого носителя, вообще пофиг. Так же и с фотоаппаратом, кому то и телефон фотоаппарат, а кому то и кобыла невеста.:smile:

А в зеркалке хочется выйти из автомата даже из любопытства,
кому то возможно и да,но не мне,адназначна...
я мог бы выйти из автомата и в люмии,там настройек хватает.не вижу профита.
я человек ленивый,если можно пользоваться бай дефолт,
буду пользоваться,
полезу в настройки девайса только если работает что нить не камильфо,

А в зеркалке хочется выйти из автомата даже из любопытства,
кому то возможно и да,но не мне,адназначна...
я мог бы выйти из автомата и в люмии,там настройек хватает.не вижу профита.
я человек ленивый,если можно пользоваться бай дефолт,
буду пользоваться,
полезу в настройки девайса только если работает что нить не камильфо,
Это вообще тема... Я встречал в своей жизни людей,
:pardon:
Главное, Володя, чтоб было комфортно, ибо это для себя любимого всё и вся вокруг. :friends:
Нравится тебе телефоном фотографировать, ну и ладно, ну и хорошо!:beer:
Ну, ты нас хоть иногда балуй фотами.
http://s.nosmiles/59e307b8064095412c67dce21e91fa76.gif

Последнее редактирование:
я иногда и балую...
в галерее по пальцам ведь пересчитать можно
:roll:

Полгода назад без всякой задней мысли купил Samsung Galaxy Note 4. Собирался использовать исключительно как планшет (для звонков у меня есть старая, добрая Nokia X2).

С удивлением обнаружил, что снимки более качественные чем на моем, в общем то неплохом аппарате Canon S95. Зеркалку я в поездки принципиально не беру по причине обычной лени таскать тяжести.

В общем была у мня идея обновить свой Canon на что то более новое, но такого же размера, а сейчас вроде нет смысла. Большой разницы с Самсунгом не будет, а выкидывать 1,000 баксов за крутую мыльницу жалко. Хотя конечно снимать смартфоном и не очень удобно.

Сподобился таки винду поменять. Правда на небесплатную, но всё равно сподобился. Щас я гордый обладатель корпоративной десятки и нового компа с вертикальным взлётом.:cool:
Вот ещё памяти оперативной 16 гигов добавлю, чтобы 32 стало, и видяху поновее... Ваще зашибись будет. Он уже и так запускается с кнопки за 15(!) секунд. 15 секунд загрузка винды! Правда, у меня системный диск скоростной твёрдотельный. Круть, короче, после старого.
Снимок.PNG

а мне и 4 гигов за глаз хватает,
обновился бесплатно.
Снимок экрана (25).png

wp_ss_20151030_0001.png
и на нокле сча стоит десятка,

нуууу,это как посмотреть....

через carl zeiss хорошо видно,чеслово

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу