Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
А кто какой антивирус использует?
Я по привычке аваст мучаю, а он меня со своими навязчивыми предложениями.
Сижу и думаю, менять- не менять...

где на компе или на смарте?
на ББ аваст интернет секюрити
платный
на смарте не ставлю,ставлю сбербанк
там встроен свой антивир,
проги на смарт ставлю только с гуглплея,
там их сам гугл мониторит на сколько знаю,

что то криво у меня edge работает в вин10,

Везде Каспер. Аваст ставил для сравнения на ноутбук. Удалил нахрен. После аваста Каспер штук с пяток рекламных модулей удалил, несколько менялок браузерных приложений и одного трояна. Без всяких шуток.
Kaspersky Total Security для всех устройств, продление лицензии на 1 год для защиты 2 устройств. Сумма операции: 1 490.00 RUB
А на МегаФонае за 90 рублей годовая подписка на Касперский Интернет секьюрити для смарта.
Screenshot_2015-10-07-17-01-32.png
В обоих случаях его качественная работа практически незаметна но реальна, в отличии от навязчивого и бестолкового сервиса от аваст.

Раньше лет семь на Авасте сидел.
После замены видеокарты, Аваст начала вырубать драйвер видео при просмотре роликов в браузере.
Удали нафиг.
Все заработало без сбоев.

Раньше лет семь на Авасте сидел.
После замены видеокарты, Аваст начала вырубать драйвер видео при просмотре роликов в браузере.
Удали нафиг.
Все заработало без сбоев.
драйвер возможно был кривой
я вообще сколько пользуюсь авастом не разу не встречал чтоб он вмешивался в работу железа.

я вообще сколько пользуюсь авастом не разу не встречал чтоб он вмешивался в работу железа.
А про железо и нет разговора. Про драйвер разговор. Хотя, аваст можно было настроить.

когда отрубается драйвер это и есть вмешательство в работу железа
не понятное

когда отрубается драйвер это и есть вмешательство в работу железа
не понятное
Так далеко зайти можно. Драйвер, он и есть драйвер. Только вот почему его аваст вырубал непонятно. По сути, он воспринимал его как угрозу безопасности системы, так что ли? Драйвер видео?!

Я четыре драйвера поменял, в разных модификация...
С уст. диска, встроенный в Виндоус, с сайта призводителя...
Какой еще надо было попробовать, я не знаю...)

Так далеко зайти можно. Драйвер, он и есть драйвер. Только вот почему его аваст вырубал непонятно. По сути, он воспринимал его как угрозу безопасности системы, так что ли? Драйвер видео?!
Он не в "железо" вмешивался, он нарушал работу плагина для просмотра видероликов в Браузере Мозилла..

Я четыре драйвера поменял, в разных модификация...
С уст. диска, встроенный в Виндоус, с сайта призводителя...
Какой еще надо было попробовать, я не знаю...)
Аваст снести.:grin:
так что всё верно.

Он не в "железо" вмешивался, он нарушал работу плагина для просмотра видероликов в Браузере Мозилла..
Ну, и я про это. Это Володя про "железо".
Ставь Каспера. Месяц бесплатно.:smile:
Единственная проблема была это Торент, пока не внёс его в доверенные программы. И всё. За многолетнее использование только торент пришлось в ручную занести в список. Это, кстати, очень просто, секундное дело, если чО.

Везде Каспер. Аваст ставил для сравнения на ноутбук. Удалил нахрен. После аваста Каспер штук с пяток рекламных модулей удалил, несколько менялок браузерных приложений и одного трояна. Без всяких шуток.
Kaspersky Total Security для всех устройств, продление лицензии на 1 год для защиты 2 устройств. Сумма операции: 1 490.00 RUB
А на МегаФонае за 90 рублей годовая подписка на Касперский Интернет секьюрити для смарта.
Посмотреть вложение 40863
В обоих случаях его качественная работа практически незаметна но реальна, в отличии от навязчивого и бестолкового сервиса от аваст.
Я вот этой игрушкой SpyHunter время от времени по винде и дискам прохожу.
Когда первый раз её зарядил,нашлось куча мусора ,троянов рекламы и всякой всячины в куках ,около 4000 штук .

так причем тогда лрайвер видео карты?

так причем тогда лрайвер видео карты?
Забей!

Sony может покинуть рынок смартфонов, если 2016 год не принесет прибыли
Японская компания Sony уже долгое время переживает сложности на фоне низких продаж смартфонов из-за слишком острой конкуренции. По словам генерального директора, если ситуация не изменится в ближайший год, компании придется покинуть рынок смартфонов.
d17881617.gif

1197203

Генеральный директор компании Sony Кадзуо Хираи дал смартфонам Xperia еще один год, чтобы побороться за место под солнцем. Если мобильное подразделение продолжит приносить убытки на протяжении 2016 года, то Sony рассмотрит «альтернативные варианты» вплоть до ухода с рынка смартфонов. Если в апреле на конец 2015 года компания прогнозировала убытки в размере $310 млн, то сейчас цифра возросла до $480 млн.

Генеральный директор компании Sony Кадзуо Хираи дал смартфонам Xperia еще один год, чтобы побороться за место под солнцем.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу