Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везде Каспер. Аваст ставил для сравнения на ноутбук. Удалил нахрен. После аваста Каспер штук с пяток рекламных модулей удалил, несколько менялок браузерных приложений и одного трояна. Без всяких шуток.А кто какой антивирус использует?
Я по привычке аваст мучаю, а он меня со своими навязчивыми предложениями.
Сижу и думаю, менять- не менять...
Ну, это совсем странно.После замены видеокарты, Аваст начала вырубать драйвер видео при просмотре роликов в браузере.
драйвер возможно был кривойРаньше лет семь на Авасте сидел.
После замены видеокарты, Аваст начала вырубать драйвер видео при просмотре роликов в браузере.
Удали нафиг.
Все заработало без сбоев.
А про железо и нет разговора. Про драйвер разговор. Хотя, аваст можно было настроить.драйвер возможно был кривой
я вообще сколько пользуюсь авастом не разу не встречал чтоб он вмешивался в работу железа.
Так далеко зайти можно. Драйвер, он и есть драйвер. Только вот почему его аваст вырубал непонятно. По сути, он воспринимал его как угрозу безопасности системы, так что ли? Драйвер видео?!когда отрубается драйвер это и есть вмешательство в работу железа
не понятное
Я четыре драйвера поменял, в разных модификация...драйвер возможно был кривой
я вообще сколько пользуюсь авастом не разу не встречал чтоб он вмешивался в работу железа.
Он не в "железо" вмешивался, он нарушал работу плагина для просмотра видероликов в Браузере Мозилла..Так далеко зайти можно. Драйвер, он и есть драйвер. Только вот почему его аваст вырубал непонятно. По сути, он воспринимал его как угрозу безопасности системы, так что ли? Драйвер видео?!
Аваст снести.Я четыре драйвера поменял, в разных модификация...драйвер возможно был кривой
С уст. диска, встроенный в Виндоус, с сайта призводителя...
Какой еще надо было попробовать, я не знаю...)
Ну, и я про это. Это Володя про "железо".Он не в "железо" вмешивался, он нарушал работу плагина для просмотра видероликов в Браузере Мозилла..Так далеко зайти можно. Драйвер, он и есть драйвер. Только вот почему его аваст вырубал непонятно. По сути, он воспринимал его как угрозу безопасности системы, так что ли? Драйвер видео?!
Я вот этой игрушкой SpyHunter время от времени по винде и дискам прохожу.Везде Каспер. Аваст ставил для сравнения на ноутбук. Удалил нахрен. После аваста Каспер штук с пяток рекламных модулей удалил, несколько менялок браузерных приложений и одного трояна. Без всяких шуток.А кто какой антивирус использует?
Я по привычке аваст мучаю, а он меня со своими навязчивыми предложениями.
Сижу и думаю, менять- не менять...
Kaspersky Total Security для всех устройств, продление лицензии на 1 год для защиты 2 устройств. Сумма операции: 1 490.00 RUB
А на МегаФонае за 90 рублей годовая подписка на Касперский Интернет секьюрити для смарта.
Посмотреть вложение 40863
В обоих случаях его качественная работа практически незаметна но реальна, в отличии от навязчивого и бестолкового сервиса от аваст.
Он не в "железо" вмешивался, он нарушал работу плагина для просмотра видероликов в Браузере Мозилла..Так далеко зайти можно. Драйвер, он и есть драйвер. Только вот почему его аваст вырубал непонятно. По сути, он воспринимал его как угрозу безопасности системы, так что ли? Драйвер видео?!
так причем тогда лрайвер видео карты?После замены видеокарты, Аваст начала вырубать драйвер видео при просмотре роликов в браузере.
Забей!Он не в "железо" вмешивался, он нарушал работу плагина для просмотра видероликов в Браузере Мозилла..Так далеко зайти можно. Драйвер, он и есть драйвер. Только вот почему его аваст вырубал непонятно. По сути, он воспринимал его как угрозу безопасности системы, так что ли? Драйвер видео?!так причем тогда лрайвер видео карты?После замены видеокарты, Аваст начала вырубать драйвер видео при просмотре роликов в браузере.
Куплю себе распоследную ксперию и всё, трындец?Генеральный директор компании Sony Кадзуо Хираи дал смартфонам Xperia еще один год, чтобы побороться за место под солнцем.