Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может драйверов новых пока нет? У меня 10 нормально работает.откатился я с 10-ки обратно на 8.1
по моему пока самое то для работы и отдыха
10-ка конечно красивей и пофункциональней
но недостатков пока ,по крайней мере на моем моноблоке хватает,то пуск крошиться
ни что не сделать ни чего не запустить,то почта крошится,на 8.1 такого точно не было никогда.
Не использую.не крошится и пуск и почта не из за драйверов, все что связано с драйверами работает отлично
это не хардварная проблема а софтовая,открой в магазине майкрософтовское приложение почта и календарь,
там уйма жалоб
видать ты не используешь почту от 10-ки вот и нет проблем.а я использую встроенный почтовик.
Тупо берём и забиваем в поисковую строку название первой повашейся конторы торгующей всякой электронной всякотой.Решил тут на днях подобрать себе для чтения читалку большого формат (ближе к А4), а ничего стоящего найти не могу, либо цена запредельная.
Сейчас вообще, кто нибудь производит читалки на электронных чернилах, большого формата?
(Планшеты не предлагать)
И как я сразу не сообразил..Тупо берём и забиваем в поисковую строку название первой повашейся конторы торгующей всякой электронной всякотой.
Например М-видео
Только, в М-видео читалки с большим экраном больше чем на Айпад стоят..
5.0InchHDfrontscreen+4.7InchQHDe-inkbackscreenU6 это 7 дюймов?