Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
сча придут ко мне и мейзу м2 ноут и просто мейцу м2 мини
заценю,давно хотел попробвать их продукцию.

откатился я с 10-ки обратно на 8.1
по моему пока самое то для работы и отдыха
10-ка конечно красивей и пофункциональней
но недостатков пока ,по крайней мере на моем моноблоке хватает,то пуск крошиться
ни что не сделать ни чего не запустить,то почта крошится,на 8.1 такого точно не было никогда.

откатился я с 10-ки обратно на 8.1
по моему пока самое то для работы и отдыха
10-ка конечно красивей и пофункциональней
но недостатков пока ,по крайней мере на моем моноблоке хватает,то пуск крошиться
ни что не сделать ни чего не запустить,то почта крошится,на 8.1 такого точно не было никогда.
Может драйверов новых пока нет? У меня 10 нормально работает.

не крошится и пуск и почта не из за драйверов, все что связано с драйверами работает отлично
это не хардварная проблема а софтовая,открой в магазине майкрософтовское приложение почта и календарь,
там уйма жалоб
видать ты не используешь почту от 10-ки вот и нет проблем.а я использую встроенный почтовик.

не крошится и пуск и почта не из за драйверов, все что связано с драйверами работает отлично
это не хардварная проблема а софтовая,открой в магазине майкрософтовское приложение почта и календарь,
там уйма жалоб
видать ты не используешь почту от 10-ки вот и нет проблем.а я использую встроенный почтовик.
Не использую.

Решил тут на днях подобрать себе для чтения читалку большого формат (ближе к А4), а ничего стоящего найти не могу, либо цена запредельная.

Сейчас вообще, кто нибудь производит читалки на электронных чернилах, большого формата?
(Планшеты не предлагать)

я не в курсе,как то не интересовался никогда

Решил тут на днях подобрать себе для чтения читалку большого формат (ближе к А4), а ничего стоящего найти не могу, либо цена запредельная.

Сейчас вообще, кто нибудь производит читалки на электронных чернилах, большого формата?
(Планшеты не предлагать)
Тупо берём и забиваем в поисковую строку название первой повашейся конторы торгующей всякой электронной всякотой.
Например М-видео:pardon:

Только, в М-видео читалки с большим экраном больше чем на Айпад стоят..
:pardon:
Слава Богу, есть другие площадки.
Или как Володя поступи. Купи в Китае.
Главное, теперь ты можешь с моделью определиться.

вот увидел в продаже китайский йота

xoukitel818_6.jpg.LtCFKLsHCvTaZw+8DH..017G4.jpg
xoukitel818_4.jpg.LtCFKLsHCvYP,YdeR,yw017_M.jpg
xoukitel818_3.jpg.LtCFKLsHCvhu_bwXD,MB0176s.jpg

240 баксов

А мне 10-ка понравилась...Сначала притормаживала, а потом видно настроилась и полетела...

Думаю, после окончательной настройки лишние Виновские примочки с помощью IOBIT-а снесу, и вообще все будет еще шоколадней...

Может кто в курсе, есть ли где надежный софт, для диагностики компьютерного железа?

EVEREST Ultimate Edition
на торрентах должно быть

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу