Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как обычно, не ясно что станет бесплатным, а за что придется платить...
А платить придётся за приложения и расширения возможностей ОС.бесплатно достанется всем обладателям лицензионных Windows 7 и Windows 8/8.1... →
Привет.АГУпривет
Лучшая машинка из этой серии - Sony Xperia Z1 Compact, экран 4,3" основная камера 20,7 мП.А кто знает смартфон с диагональю до 4', но с камерой от 8 мп.?
Где- то прошла инфа , что это самая - пресамая шпионская версия" окошек! " И , что многие отказываются приобретать её( хотя все они!)Мне на почту пришло очередное предложение от Softkey. Среди прочего цены на 10 винду.
Посмотреть вложение 40558
Пока моя семёрка окончательно не сдохнет обновляться не буду. Попробую обновить на ноутбуке. Посмотрю, поюзаю. Я им всё равно практически не пользуюсь.Где- то прошла инфа , что это самая - пресамая шпионская версия" окошек! " И , что многие отказываются приобретать её( хотя все они!)Мне на почту пришло очередное предложение от Softkey. Среди прочего цены на 10 винду.
Правильно, торопиться не надо.Пока моя семёрка окончательно не сдохнет обновляться не буду. Попробую обновить на ноутбуке. Посмотрю, поюзаю. Я им всё равно практически не пользуюсь.Где- то прошла инфа , что это самая - пресамая шпионская версия" окошек! " И , что многие отказываются приобретать её( хотя все они!)Мне на почту пришло очередное предложение от Softkey. Среди прочего цены на 10 винду.
Так она ж бесплатная.Мне на почту пришло очередное предложение от Softkey. Среди прочего цены на 10 винду.
Да. У меня есть уведомление, но софткей шлёт мне всякую муйню, в том числе про новую винду. Это отдельно, само по себе.Так она ж бесплатная.Мне на почту пришло очередное предложение от Softkey. Среди прочего цены на 10 винду.
у кого корпоротивная винда,для них не бесплатная.Так она ж бесплатная.Мне на почту пришло очередное предложение от Softkey. Среди прочего цены на 10 винду.