Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
А кто каким плеером пользуется.
Раньше считал , что ZOOM лучше всех, но выяснил что он не все форматы читает, а попытка обновить версию,
привела к тому что моя копия скачанная с торрента оказалась заблокирована..(
Проверено временем:
VLC media player.JPG
Читает вообще всё подряд. Непритязательный, но надёжный.
PotPlayer x64.JPG
Как бэ покруче. Тоже достаточно универсален.
AIMP3.JPG
Это музыкальный. Кроме всего прочего видит и читает расширения .cue и .flac

Кстати, господа.... Андроид до 5-го у всех обновился ? На мой взгляд - полное дерьмо.... О ! А сейчас опять на обновление встал ! Поглядим....)))

нормальная штука,эта 5 ка

Хакеры взломали «Лабораторию Касперского»
Kaspersky Lab подверглась успешной хакерской атаке,сообщила компания в своём корпоративном блоге. Евгений Касперский, судя по подписи в блоге заметку написал именно он, сообщил, что у компании есть хорошие и плохие новости.

я лично продукты Касперского даже безплатно не буду использовать,
Аваст форевер.

У меня вопрос. Есть ли смысл ставить на смартфон программу для фотокамеры или родная снимает не хуже?

И еще, для смартфона Micro SDHC, достаточна ли скорость Class10 (Up to 48mb/s) или что бы не тормозила надо лезть Class10 (up To 80mb/s)? Насколько это критично?

Есть ли смысл ставить на смартфон программу для фотокамеры или родная снимает не хуже?
Особого смысла нет.
для смартфона Micro SDHC, достаточна ли скорость Class10 (Up to 48mb/s) или что бы не тормозила надо лезть Class10 (up To 80mb/s)? Насколько это критично?
Это не критично.

У меня вопрос. Есть ли смысл ставить на смартфон программу для фотокамеры или родная снимает не хуже?

И еще, для смартфона Micro SDHC, достаточна ли скорость Class10 (Up to 48mb/s) или что бы не тормозила надо лезть Class10 (up To 80mb/s)? Насколько это критично?
для сохранения медиа после съемки рекомендуют флешки 10 класса
думаю это не помешает а вообще выбор за вами

для сохранения медиа после съемки рекомендуют флешки 10 класса
думаю это не помешает а вообще выбор за вами
Да там все класс 10.

Но есть класс 10 - 48mb/s и есть 90mb/s

Class 10(Up to 48mb/s) Sandisk Ultra(QUAN) 16G / 32G / 64G / 128G
А вот выше 128G у нас уже нет.
Class10(Up to 90mb/s) Kingston SDCA10 16G / 32G / 64G

Есть ли смысл ставить на смартфон программу для фотокамеры или родная снимает не хуже?
Особого смысла нет.
для смартфона Micro SDHC, достаточна ли скорость Class10 (Up to 48mb/s) или что бы не тормозила надо лезть Class10 (up To 80mb/s)? Насколько это критично?
Это не критично.

Спасибо!

Я так и думал, что эти программы одна суета.

А карту куплю себе 48mb/s

я себе заказал экшн камеру

Xiaomi Yi Camera
Продукция компании Xiaomi всегда брала верх благодаря низкой цене и умению удачно копировать конкурентов. Самый дешёвый фитнес-браслет на рынке, недорогой power bank, который при этом не стыдно подарить владельцу недешёвого флагмана, достойная копия iPhone с ценником середнячков A-брендов — именно благодаря сочетанию своей дешевизны и несвойственному китайской технике качеству компании удалось получить свою популярность и третье место в списке ведущих производителей смартфонов.

02112938-12313123.png

Yi Cameraпродолжает эту закономерность. Она вдвое дешевлеGoPro Heroи при этом ничуть не хуже. За $65 вы получаете экшн-камеру с дизайном GoPro, 16-мегапиксельным сенсором Exmor R от Sony, широкоугольным объективом (155°) и возможностью снимать Full HD при 60 к/c с применением цифровой стабилизации и шумоподавления. Стоит также отметить, что Hero, например, записывает видео с такой частотой кадров лишь c установленным разрешением 720p.

а флешку
TRANSCEND 32 ГБ, 20 МБ/с, 133X, Class 10,
моя флешка получается ваааще отстой

но мне хватает.

Последнее редактирование:
у меня нет тормозов с авастом.

Xiaomi Yi Camera
Продукция компании Xiaomi всегда брала верх благодаря низкой цене и умению удачно копировать конкурентов. Самый дешёвый фитнес-браслет на рынке, недорогой power bank, который при этом не стыдно подарить владельцу недешёвого флагмана, достойная копия iPhone с ценником середнячков A-брендов — именно благодаря сочетанию своей дешевизны и несвойственному китайской технике качеству компании удалось получить свою популярность и третье место в списке ведущих производителей смартфонов.

Yi Cameraпродолжает эту закономерность. Она вдвое дешевлеGoPro Heroи при этом ничуть не хуже. За $65 вы получаете экшн-камеру с дизайном GoPro, 16-мегапиксельным сенсором Exmor R от Sony, широкоугольным объективом (155°) и возможностью снимать Full HD при 60 к/c с применением цифровой стабилизации и шумоподавления. Стоит также отметить, что Hero, например, записывает видео с такой частотой кадров лишь c установленным разрешением 720p.

а флешку

но мне хватает.

Я придерживаюсь твердого правила, любые фотокамеры, видеокамеры и особенно всякие видеорегистраторы - экшн камеры покупать исключительно по совету друзей или если мне удалось протестировать их самому. Во все технические характеристики написаные в спецификации я не верю. Обычно я тупо иду со своей SD картой в магазин и прошу продавца разрешения снять фото - видео на неё. Дома, в спокойной обстановке - анализирую на большом экране. Иначе никак. А уже потом покупаю выбранную модель где дешевле.

Пример:

Купил дешевый видеорегистратор. Характеристики - супер! 16-мегапиксельный сенсор, широкоугольный объектив и Full HD. Снимаю - смотрю на мониторе, да, все правильно, качество фильма по клику на "свойства" как и было обещано - 16-мегапикселей и Full HD. Но на фильме, в ясную солнечную погоду не читаются номера стоящей передо мной машины!!! Качество фоток просто писец - такое чуство, что это 320 х 240, хотя опять таки по "свойствам" 3648 x 2736.

То же и видеокамерами. В магазинах полно видеокамер 16-мегапикселей и Full HD за 300 баксов, причем эти камеры имеют даже встроенный проекционный кинотеатр. А простая камера с точно такими же характеристиками, но без всяких наворотов стоит более 2,000 баксов. Разница только в том, чтоу первых видео мутное гамно, а у второй конфетка.

и вообще я для съемок заказал экшен камеру
завтра заберу буду пробовать

образец видео

Xiaomi Yi Camera

а флешку

но мне хватает.

Я придерживаюсь твердого правила, любые фотокамеры, видеокамеры и особенно всякие видеорегистраторы - экшн камеры покупать исключительно по совету друзей или если мне удалось протестировать их самому. Во все технические характеристики написаные в спецификации я не верю. Обычно я тупо иду со своей SD картой в магазин и прошу продавца разрешения снять фото - видео на неё. Дома, в спокойной обстановке - анализирую на большом экране. Иначе никак. А уже потом покупаю выбранную модель где дешевле.

Пример:

Купил дешевый видеорегистратор. Характеристики - супер! 16-мегапиксельный сенсор, широкоугольный объектив и Full HD. Снимаю - смотрю на мониторе, да, все правильно, качество фильма по клику на "свойства" как и было обещано - 16-мегапикселей и Full HD. Но на фильме, в ясную солнечную погоду не читаются номера стоящей передо мной машины!!! Качество фоток просто писец - такое чуство, что это 320 х 240, хотя опять таки по "свойствам" 3648 x 2736.

То же и видеокамерами. В магазинах полно видеокамер 16-мегапикселей и Full HD за 300 баксов, причем эти камеры имеют даже встроенный проекционный кинотеатр. А простая камера с точно такими же характеристиками, но без всяких наворотов стоит более 2,000 баксов. Разница только в том, чтоу первых видео мутное гамно, а у второй конфетка.
регистратор и экшн камера разные вещи,
я выкладывал видео

регистратор и экшн камера разные вещи,
я выкладывал видео

Регистратор может быть гамном и экшн камера может быть гамном.

Простой пример. Фотоаппарат Смена и фотоаппарат Зенит. Оба снимали на одну и ту же пленку, но качество снимков отличалось разительно. На хороших фотоаппаратах можно было получить такие снимки, что до сих пор они кажутся шедеврами. Кстати, обычная фотопленка 24 х 36 мм, выдавала порядка аналога 20 млн. пикселей.

"Мегапиксельные" разводки.
Как-то раз, занимаясь фотографированием уличной сценки, я заметил возле себя гражданина с новомодной фотомыльницей в руках. Он некоторое время с интересом смотрел на мою старенькую зеркалку Canon 20D, а потом задал многозначительный вопрос:
- Сколько мегапикселей в вашей камере?
- Восемь, - ответил я честно.
- А у меня 16, - гордо сообщил гражданин и с видом Наполеона, только что выигравшего битву при Аустерлице, пошел своей дорогой.
Давайте же разберемся, кто и зачем вбил в головы покупателей этот миф о мегапиксельности, как о главном критерий качества фотоаппарата."(с) http://v-mishakov.ru/Teorija/Mp/mp.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу