Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
по мне так низ 4.7-5.3 край,все что больше реально лопаты,разве что искать смарт с узкими рамками,И все-таки, какой дисплей оптимален для смартфона?
5'', 6'' или 7'' ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по мне так низ 4.7-5.3 край,все что больше реально лопаты,разве что искать смарт с узкими рамками,И все-таки, какой дисплей оптимален для смартфона?
5'', 6'' или 7'' ?
У SonyXperiaС4 как раз узкие рамки и при 5,5" Full HD матрица. На видео видно как он в руке выглядит. По моему разумению вполне интересная штучка. Пока в продаже нет, но скоро будет. Цена в пределах до 30 000 тоже вполне нормальная, если сравнивать с аналогами по 50-60 000 рубликов.по мне так низ 4.7-5.3 край,все что больше реально лопаты,разве что искать смарт с узкими рамками,И все-таки, какой дисплей оптимален для смартфона?
5'', 6'' или 7'' ?
А камера 5 мг. не маловата?У SonyXperiaС4 как раз узкие рамки и при 5,5" Full HD матрица. На видео видно как он в руке выглядит. По моему разумению вполне интересная штучка. Пока в продаже нет, но скоро будет. Цена в пределах до 30 000 тоже вполне нормальная, если сравнивать с аналогами по 50-60 000 рубликов.
Это спереди, фронтальная для сельфи, скайпа и прочих автопртретов, но со вспышкой. Посмотри описалово внимательней.А камера 5 мг. не маловата?У SonyXperiaС4 как раз узкие рамки и при 5,5" Full HD матрица. На видео видно как он в руке выглядит. По моему разумению вполне интересная штучка. Пока в продаже нет, но скоро будет. Цена в пределах до 30 000 тоже вполне нормальная, если сравнивать с аналогами по 50-60 000 рубликов.
маловато,лучще всего 13 мгп,сони ,А камера 5 мг. не маловата?
я давно подсел на покупку напрямую у китайцев.У SonyXperiaС4 как раз узкие рамки и при 5,5" Full HD матрица. На видео видно как он в руке выглядит. По моему разумению вполне интересная штучка. Пока в продаже нет, но скоро будет. Цена в пределах до 30 000 тоже вполне нормальная, если сравнивать с аналогами по 50-60 000 рубликов.
А камера 5 мг. не маловата?
Sony Xperia С4маловато,лучще всего 13 мгп,сони ,
был бы 2 симочником точно кпил бы этот мейзу
На вкус и цвет...на мейзу мх4 про стоит тоже сонивская камера но 20 мгп
А ты к Elephone не приценивался?был бы 2 симочником точно кпил бы этот мейзу
Не, это не "жмот" называется. Это что то другое, для меня не понятное.но я к тому же жмот,не люблю сильно переплачивать за бренд
Страннно, изначальный размер фотографий был 3104х1746 пикселей при весе 849 кБ, а стал 1600х900 212кБ. Значит получилось с обработкой... Не знал, что форумный движок фотки режет. Буду иметь в виду.Для сравнения, на моём устарелом Sony Xperia SP камера всего 8 Мп.
Вот 2 фотки без обработки напрямую с телефона:
Посмотреть вложение 39927 Посмотреть вложение 39928
это 8Мп на Sony Exmor , а не 13Мп на HDR матрице.
Дырка в телефоне не может быть фотоаппаратом. Вот хоть что мне расскажи, хоть про 100 мП, один хрен это лажа по сравнению с нормальным фотиком. Однозначно.на мейзу мх4 про стоит тоже сонивская камера но 20 мгп
Sony Xperia C4 появится в продаже вот-вот (по нашим прогнозам, уже в июне). Предшественник C3 стоил на старте продаж 14 тысяч рублей, после повсеместного подорожания техники в России стал стоить 17 990 рублей. Так что можно предположить, что Xperia C4 станет чуть дороже на старте (около 22 т.р.). За 5,5-дюймовый Full HD смартфон – вполне нормально. Напомню, что 5,5-дюймовые конкуренты стоят недешево: Lenovo Vibe Z2 – 27 т.р., Huawei Ascend G7 – 21 т.р., Samsung Galaxy A7 – 32 т.р., HTC Desire 820 – 28 т.р. (и только Samsung с Full HD экраном, остальные просто с HD). Кстати, делать селфи – совсем не обязательно.Не, это не "жмот" называется. Это что то другое, для меня не понятное.но я к тому же жмот,не люблю сильно переплачивать за бренд