Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
А оборудование для этих сетей разве российское?

А чё, нет? Ну что за беда... Ну ведь ты учился в самом лучшем Российском ВУЗе, и какой мы получили от тебя выхлоп? Чё, ВУЗ был безпонтовый, или ты? Нет, конечно мы знаем, что ВУЗ -один из самых маститых в мире, там одних изобретений -не перечесть.
Ну, вот, выхлопом обозвали....:sad:

А оборудование для этих сетей разве российское?

А чё, нет? Ну что за беда... Ну ведь ты учился в самом лучшем Российском ВУЗе, и какой мы получили от тебя выхлоп? Чё, ВУЗ был безпонтовый, или ты? Нет, конечно мы знаем, что ВУЗ -один из самых маститых в мире, там одних изобретений -не перечесть.
Главное, что на "Вы". Уважительно обозвали, с душой- вы_хлоп.:smile:

Кстати, по поводу выхлопа. Сегодня во вконтакте обнаружил письмо от журналистки какой-то . Типа вы учились на одном факультете с таким-то олигархом. Не могли бы рассказать, что он из себя представлял, когда был студентом. А я, вот блин, и не помню такого. Хоть бы фотки старые студенеческие показали.

Кстати, по поводу выхлопа. Сегодня во вконтакте обнаружил письмо от журналистки какой-то . Типа вы учились на одном факультете с таким-то олигархом. Не могли бы рассказать, что он из себя представлял, когда был студентом. А я, вот блин, и не помню такого. Хоть бы фотки старые студенеческие показали.
Напиши, что он у тебя тыщу на третьем курсе занял и до сих пор не отдал и дай свой контакт.

Напиши, что он у тебя тыщу на третьем курсе занял и до сих пор не отдал и дай свой контакт.
А ты как об этом узнал? Только там был миллион.

Я в тогдашних курсах путаюсь.

Я тоже путаюсь. Наверное, тогда было 2 миллиона.

Я тоже путаюсь. Наверное, тогда было 2 миллиона.
Алигарх должен помнить. Он же занимал.

вот присматриваюсь к этому гад же ты

наверно возьму на днях...

Кроме того, в фирменной рознице «Вымпелкома» в Москве был замечен «аукцион неслыханной щедрости» — iPhone 6 Plus 16 ГБ оценен в 45 990 рублей, за 64 ГБ цена составила 48 990 рублей, а топовый iPhone 6 Plus со 128 ГБ стоит в магазине с ценником 51 990 рублей— на 26 000 рублей или на 33% дешевле, чем в Apple Store:
CAef8eZXEAAio6A.jpg:large

Скоростной мобильный интернет набирает обороты в России, и если раньше 4G можно было получить в комплекте с каким-нибудь самым топовым смартфоном (и даже iPhone не поддерживали наши сети изначально), то сейчас за цену начального iPhone 6 можно купить десяток 4G смартфонов. Конечно, речь в первую очередь об операторских моделях. Так, сегодня оператор Билайн представил смартфон Билайн Про, который поддерживает LTE FDD 100/50 Мбит/с 800/1800/2600 MHz, а заодно предлагая подключение HSPA+ до 42,6/5,76 Мбит/с. Хотите, чтобы фотографии грузились в ваши инстаграмы моментально? Теперь это стоит совсем недорого. Но чем придется пожертвовать ради сверхскоростей?
https://hi-tech.mail.ru/article/Beeline_Pro.html

Господа, у меня вопрос к жителям Москвы и прилежающих областей.

Через две недели еду в Москву, Владимир, Муром, Иваново. Нужен мобильный интернет и просто мобильник. Мобильный интернет я использую для планшета, а звоню по обычному мобильнику.

Соответственно что посоветуете, нужен мобильный интернет 1-2 ГБ, смартфон поддерживает 3G и 4G, но не уверен в зонах покрытия 4G в Муроме.

Обычные звонки я думаю все равно какие, главное, что бы была связь.

Что и кого посоветуете, что бы зря не бегать и не тратить время в Москве.

Заранее спасибо!

мегафон скорей всего лучше всего,у него интернет очень хорош,
вот не плохой тариф это только для интернета
http://moscow.megafon.ru/internet/options/internet_s.html
Объем трафика в месяц

3 ГБ
Абонентская плата в месяц

350 ₽
Максимальная скорость

без ограничений
Зона действия

Россия*