Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Я люблю погонять юнитов в DIABLO III. Но уже всё пройдено. И путь моего персонажа определён достаточно чётко. Хотелось бы чего нибудь этакого.... И вот.., Reaper of Souls

Прикольная игрушка.., Алексей случаем не кузнецом орудовали(гоняли) в игре, атакуя своих врагов с могучей булавой в руках..? ))

Алексей, а это дополнение к Диабло3 уже вышло? А то я тоже люблю эту игрушку.

Я люблю погонять юнитов в DIABLO III. Но уже всё пройдено. И путь моего персонажа определён достаточно чётко. Хотелось бы чего нибудь этакого.... И вот.., Reaper of Souls

Прикольная игрушка.., Алексей случаем не кузнецом орудовали(гоняли) в игре, атакуя своих врагов с могучей булавой в руках..? ))

Алексей, а это дополнение к Диабло3 уже вышло? А то я тоже люблю эту игрушку.

Дак ещё в прошлом годЕ. Зайди на сервер игры. Там тебе всё объяснят лучше чем я. :smile:
Требуется игра Diablo III
Требуется соединение с Интернет
Необходимо создать учетную запись на Battle.net
Необходимо использовать приложение Battle.net
Стоимость с учетом всех налогов и сборов 899 руб.
DIABLO III:Reaper of Souls
http://eu.battle.net/d3/ru/reaper-of-souls/

сувенирчик на рабочий стол
Reaper-of-Souls-1.jpg
:rose:

Чего не дожёмся, хороших смартфонов или нового от Йоты?
А хорошие смартфоны чего ждать. Они есть, бери и покупай. А вот йота - это, конечно, бренд. А если серьезно, то наши пока никак в электронике не блистали, так что я бы не задерживал дыхание.
Задержи. По скоростям в сети Россия уже в лидерах, хотя "пока никак в электронике не блистали". А Йота_фон вполне себе нормальный аппарат. Я поюзал. Поверь на слово.
А оборудование для этих сетей разве российское?

А хорошие смартфоны чего ждать. Они есть, бери и покупай. А вот йота - это, конечно, бренд. А если серьезно, то наши пока никак в электронике не блистали, так что я бы не задерживал дыхание.
Задержи. По скоростям в сети Россия уже в лидерах, хотя "пока никак в электронике не блистали". А Йота_фон вполне себе нормальный аппарат. Я поюзал. Поверь на слово.
по моему китайское

по моему китайское
Во-во. Предвижу ответ смита: Зато эфир российский.

интересно,а Канада чье использует оборудование?
наверно канадское,

по моему китайское
Во-во. Предвижу ответ смита: Зато эфир российский.
Не, не зато эфир российский, а зато оборудование ультрасовременное. Главное, на достигнутом не останавливаться, как в Канаде, например.
АГУ, а знаешь структуру сетей ЦС? Очень удивительные вещи открываются когда начинаешь в это вникать. Особенно гордость за наших технарей распирает. Ты вообще в курсе новых российских разработок в радиоэлектронном оружии? Скажешь, его нам тоже Китай поставляет? Или Эпл с майкрософтом? Так вот, на основе разработок оружия создаются системы связи которые даже и не снились некоторым моим канадским друзьям. А эфир, да- российский. И только российский. Такой же наш, как Крым, и Сибирь и Волга и Кавказ. Прикинь, АГУ, всё вокруг НАШЕ российское. И не хуже чем у тебя в Торонто. А связь однозначно уже лучше. Ты там своим народным избранникам скажи, пусть санкции не отменяют. А хорошо бы это как нибудь юридически оформить, некий Российско - Канадский договор о санкциях создать. Особенно в освоении Арктики и форматах передачи информации. Закинь удочки.

Мне все-таки интересно, чем Канада может похвастаться в электронике?
Был единственный Блэкбери, и тот благополучно сдох.

у них своя оперционка

это аппарат свихнувшизся на секретности
мол их девайсы низзя прослушивать проглядывать и тд
Вроде правительств ФРГ после скандала прослушки Меркль
закупили большую партию блекбеппи.

Требуется игра Diablo III
Требуется соединение с Интернет
Необходимо создать учетную запись на
Необходимо использовать приложение Battle.net
Все есть, предыдущая версия Диабло 3 честно куплена на Battle.net со всеми учетными записями. Короче эта игрушка так затягивает, что конечно купим.

А чё, нет? Ну что за беда... Ну ведь ты учился в самом лучшем Российском ВУЗе, и какой мы получили от тебя выхлоп? Чё, ВУЗ был безпонтовый, или ты? Нет, конечно мы знаем, что ВУЗ -один из самых маститых в мире, там одних изобретений -не перечесть.

Не канадское 100%.

интересно,а Канада чье использует оборудование?
наверно канадское,
Не знаю. Но тут вроде семимильно электронного Гудвина не слышно.
Россия впереди Канады и по электроники тоже. Не переживай.

Ты вообще в курсе новых российских разработок в радиоэлектронном оружии? Скажешь, его нам тоже Китай поставляет? Или Эпл с майкрософтом? Так вот, на основе разработок оружия создаются системы связи которые даже и не снились некоторым моим канадским друзьям.
Не, не в курсе. Но уже заранее в сомнениях. Это потому, что знаю наших спецов.:cool:

Ты там своим народным избранникам скажи, пусть санкции не отменяют. А хорошо бы это как нибудь юридически оформить, некий Российско - Канадский договор о санкциях создать.
Это да. Такой подарок России преподнесли... Да еще и забесплатно. Самим и не нужно никаких защитных мер своего производителя вводить.

Мне все-таки интересно, чем Канада может похвастаться в электронике?
Был единственный Блэкбери, и тот благополучно сдох.
Но ведь был! :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу