Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Житель Екатеринбурга подал в суд на Google:pardon:
Уральский преподаватель-юрист Антон Бурков подал в суд на корпорацию Google, обвиняя ее в нарушении тайны переписки. Первое заседание состоится 2 марта в Замоскворецком суде Москвы.
Перспектив мало...

Растр (CMYK) вкл. Слой 1 1588 x 1004 пикселей .gif

не верю я фокусникам.чего то много развелось могуших ходить по Темзе как по суху и тд и тп
наверно все таки нас ожидает в ближайшем будущем грандиозный шухер.

Да какая нахрен "клава думает", это не она думает, а вы торопитесь.
Я вообще не понимаю как можно печатать текст, зная про особенности "клавы" и, в итоге, не проверяя выкладывать на форум получившийся бред.:unknown:
:evil:Ничего подобного пишу правильно, так как считаю нужным, а она, туды её в качель ,исправляет мою писанину так, как ей нравится . И можно хоть 100 раз исправлять она все равно напишет что считает нужным:stena1:

Да какая нахрен "клава думает", это не она думает, а вы торопитесь.
Я вообще не понимаю как можно печатать текст, зная про особенности "клавы" и, в итоге, не проверяя выкладывать на форум получившийся бред.:unknown:
:evil:Ничего подобного пишу правильно, так как считаю нужным, а она, туды её в качель ,исправляет мою писанину так, как ей нравится . И можно хоть 100 раз исправлять она все равно напишет что считает нужным:stena1:
Когда печатаешь появляются подсказки. Можно просто нажимать на уже готовое получившееся слово.
Безымянный-1.jpg

Когда печатаешь появляются подсказки. Можно просто нажимать на уже готовое получившееся слово.
она меняет мое напечатанное слово на совершенно другое по смыслу и не дает оставить нужный вариант

Надо, наверное, в свойствах клавиатуры посмотреть. Иванов у нас спец по этому. Какая система в телефоне? Андроид?
Да
У меня настройки на английском. Щас перейду на русский. Я так понимаю, что у тебя все по-русски?
Заходишь в "Приложения". Там ищещь "Настройки". Сверху выбираешь "Мое устройство". Идешь вниз до раздела "Ввод и управление". Заходишь в "Язык и ввод". В разделе "Клавиатуры и методы ввода" выбираешь свою клаву (там должна галочка стоять), а справа шестеренка. На нее и жмешь. Если смартфон Самсунг, то скорей всего галочка будет стоять на "Клавиатура Samsung". Далее в разделе "Интеллектуальный набор" ищещь "Режим Т9". Отключи его полозком справа. И далее отключи Автозамена.

она меняет мое напечатанное слово на совершенно другое по смыслу и не дает оставить нужный вариант
Это как это:shock:
Бывает, что устройство подставляет буквы в непонятные ему слова, но стирая эти буквы можно всегда получить нужный Вам результат. Кроме того система выдаёт три варианта буквосочетаний или готовых слов на выбор.
Но вообще,
Заходишь в настройки - значок "перекрещенные гаечный ключ и отвёртка"
скрин1.jpg
Выбираешь "Язык и ввод" - значок "типа клава"
скрин2.jpg
Находишь там что то типа "клавиатура" и нажимаешь. В моём случае это "Клавиатура Xperia", так как у меня смарт сони. Не знаю как на других андроид-устройствах, но подозреваю, что почти так же.
скрин3.jpg
В появившейся страничке выбираешь "Параметры ввода текста"
скрин4.jpg
Выбираешь "Варианты слов"
скрин6.jpg
Выбираешь нужное
скрин5.jpg
Как то примерно так:smile:

Последнее редактирование:
клава на этих устройствах думает что она умнее владельца
Точно и главное исправить не дает, пишет свое, хоть убейся. Можно эту автоматическую правку как нибудь отменить?
какой смарт?
Красненький.

Надо, наверное, в свойствах клавиатуры посмотреть. Иванов у нас спец по этому. Какая система в телефоне? Андроид?
Да
У меня настройки на английском. Щас перейду на русский. Я так понимаю, что у тебя все по-русски?
Заходишь в "Приложения". Там ищещь "Настройки". Сверху выбираешь "Мое устройство". Идешь вниз до раздела "Ввод и управление". Заходишь в "Язык и ввод". В разделе "Клавиатуры и методы ввода" выбираешь свою клаву (там должна галочка стоять), а справа шестеренка. На нее и жмешь. Если смартфон Самсунг, то скорей всего галочка будет стоять на "Клавиатура Samsung". Далее в разделе "Интеллектуальный набор" ищещь "Режим Т9". Отключи его полозком справа. И далее отключи Автозамена.
Спасибо.:smile: Сделано.

Я люблю погонять юнитов в DIABLO III. Но уже всё пройдено. И путь моего персонажа определён достаточно чётко. Хотелось бы чего нибудь этакого.... И вот.., Reaper of Souls

Прикольная игрушка.., Алексей случаем не кузнецом орудовали(гоняли) в игре, атакуя своих врагов с могучей булавой в руках..? ))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу