смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Да.Место уже занято.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Место уже занято.
Толкаются всякие внизу.Да.Место уже занято.
Точно и главное исправить не дает, пишет свое, хоть убейся. Можно эту автоматическую правку как нибудь отменить?клава на этих устройствах думает что она умнее владельца
Ничего подобного пишу правильно, так как считаю нужным, а она, туды её в качель ,исправляет мою писанину так, как ей нравится . И можно хоть 100 раз исправлять она все равно напишет что считает нужнымДа какая нахрен "клава думает", это не она думает, а вы торопитесь.
Я вообще не понимаю как можно печатать текст, зная про особенности "клавы" и, в итоге, не проверяя выкладывать на форум получившийся бред.
Когда печатаешь появляются подсказки. Можно просто нажимать на уже готовое получившееся слово.Ничего подобного пишу правильно, так как считаю нужным, а она, туды её в качель ,исправляет мою писанину так, как ей нравится . И можно хоть 100 раз исправлять она все равно напишет что считает нужнымДа какая нахрен "клава думает", это не она думает, а вы торопитесь.
Я вообще не понимаю как можно печатать текст, зная про особенности "клавы" и, в итоге, не проверяя выкладывать на форум получившийся бред.
Как?можно
она меняет мое напечатанное слово на совершенно другое по смыслу и не дает оставить нужный вариантКогда печатаешь появляются подсказки. Можно просто нажимать на уже готовое получившееся слово.
Надо, наверное, в свойствах клавиатуры посмотреть. Иванов у нас спец по этому. Какая система в телефоне? Андроид?
ДаНадо, наверное, в свойствах клавиатуры посмотреть. Иванов у нас спец по этому. Какая система в телефоне? Андроид?
У меня настройки на английском. Щас перейду на русский. Я так понимаю, что у тебя все по-русски?ДаНадо, наверное, в свойствах клавиатуры посмотреть. Иванов у нас спец по этому. Какая система в телефоне? Андроид?
Настройки - Язык и ввод - клавиатура Samsung - Режим Т9 - выключить...
Это как этоона меняет мое напечатанное слово на совершенно другое по смыслу и не дает оставить нужный вариантКогда печатаешь появляются подсказки. Можно просто нажимать на уже готовое получившееся слово.
Красненький.какой смарт?Точно и главное исправить не дает, пишет свое, хоть убейся. Можно эту автоматическую правку как нибудь отменить?клава на этих устройствах думает что она умнее владельца
Прошу пардону.Господа-товарищи, обсуждайте смартфоны в другой теме пожалуйста...
Там это будет уместней.
Спасибо. Сделано.У меня настройки на английском. Щас перейду на русский. Я так понимаю, что у тебя все по-русски?ДаНадо, наверное, в свойствах клавиатуры посмотреть. Иванов у нас спец по этому. Какая система в телефоне? Андроид?
Заходишь в "Приложения". Там ищещь "Настройки". Сверху выбираешь "Мое устройство". Идешь вниз до раздела "Ввод и управление". Заходишь в "Язык и ввод". В разделе "Клавиатуры и методы ввода" выбираешь свою клаву (там должна галочка стоять), а справа шестеренка. На нее и жмешь. Если смартфон Самсунг, то скорей всего галочка будет стоять на "Клавиатура Samsung". Далее в разделе "Интеллектуальный набор" ищещь "Режим Т9". Отключи его полозком справа. И далее отключи Автозамена.
Я люблю погонять юнитов в DIABLO III. Но уже всё пройдено. И путь моего персонажа определён достаточно чётко. Хотелось бы чего нибудь этакого.... И вот.., Reaper of Souls