Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я возмущен увиденным вирусом.
я много чего не видел.например не сталкивался с вирусом чернобыльТы его видел?
Я тоже возмутился.Это я возмущен увиденным вирусом.
Я.я много чего не видел.например не сталкивался с вирусом чернобыльТы его видел?
а кто то сталкивался
вроде он 25 апреля выводил железо компа из строя а как ты на больничный из за него загремел?Я.я много чего не видел.например не сталкивался с вирусом чернобыльТы его видел?
а кто то сталкивался
В метро. Потом две недели на больничном отсидел.
Я тоже об этом слышал. Не думаю, что сложно, так как принципы известны. Надо просто инструментарий освоить.АГУ ,вредоносный код сложно написать?
есть мнение что их чаще всего пишут молодые програмеры
не прибыли ради,интереса ради,нет?
А тебе это зачем?Надо просто инструментарий освоить.
Прикоснулся к железу. К хладному железу.вроде он 25 апреля выводил железо компа из строя а как ты на больничный из за него загремел?
дык вроде пока только тестируют..хотя чем черт не шутит
сама концепция очень правильная
включить например функции регистратора при езде на транспорте
да у них масса положительных качеств как мне кажется.
Ну, все, теперь начнутся спотыкания и шишкообстолбонабивание при одновременном попадании под машину на переходе. Но ничего страшного. Следующее программное обеспечение учтет эти опасности и в очках появятся новые предупреждающие о препятствиях значки. Которые в свою очередь еще больше закроют обзор. И тд.....Тестирование рано или поздно закончится, Володя. А мне этот гаджет понравился.дык вроде пока только тестируют..хотя чем черт не шутит
сама концепция очень правильная
включить например функции регистратора при езде на транспорте
да у них масса положительных качеств как мне кажется.
Да Вы, батенька, ретроградъ!Ну, все, теперь начнутся спотыкания и шишкообстолбонабивание при одновременном попадании под машину на переходе. Но ничего страшного. Следующее программное обеспечение учтет эти опасности и в очках появятся новые предупреждающие о препятствиях значки. Которые в свою очередь еще больше закроют обзор. И тд.....
ПровидецДа Вы, батенька, ретроградъ!Ну, все, теперь начнутся спотыкания и шишкообстолбонабивание при одновременном попадании под машину на переходе. Но ничего страшного. Следующее программное обеспечение учтет эти опасности и в очках появятся новые предупреждающие о препятствиях значки. Которые в свою очередь еще больше закроют обзор. И тд.....
Я здесь! чО надо?Провидец
Место уже занято.Я здесь! чО надо?Провидец