Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Ты, Агу, как всегда тупишь, китайцы снижают цены на свою продукцию. Даже продукция американский Apple дешевеет.
"Розничная сеть мобильного оператора МТС снизила цены на устройства компании Apple до 11%. Подешевели практически все модели смартфонов, включая актуальные iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также актуальные планшеты компании. Также в подарок предлагается месяц бесплатного интернета и мобильного ТВ при покупке устройств Apple."
Да? И сколько сейчас стоит подешевевший айфон? В октябре он стоил в районе 30 тыс.
Тренд на падение очевиден, цены и дальше будут только падать.
Сколько стоит айфон?

С
Да? И сколько сейчас стоит подешевевший айфон? В октябре он стоил в районе 30 тыс.
ько стоит айфон?
Сколько стоит айфон?
Поищи сам. Американцы дураки, повышением цены они помогают китайцам, которые снижают цены на свою продукцию.:grin:

С
ько стоит айфон?
Сколько стоит айфон?
Поищи сам. Американцы дураки, повышением цены они помогают китайцам, которые снижают цены на свою продукцию.:grin:
Ожидаемо.
Ну хорошо. Цена от 53 990 руб. Это снижение по сравнению с 30 000 в октябре?

С
ько стоит айфон?
Сколько стоит айфон?
Ожидаемо.
Ещё раз, цены они стали снижать и снижать будут дальше. Надеюсь понятно почему?

С
ько стоит айфон?
Сколько стоит айфон?
Хи-хи. Повышают все. И китайцы тоже. Как и все в два раза.

Ожидаемо.
Снизили с 30 тыс до 54 тыс? Ах, да, я забыл, что у тебя проблемы с арифметикой.

С
ько стоит айфон?
Сколько стоит айфон?
Хи-хи. Повышают все. И китайцы тоже. Как и все в два раза.
Только в твоем больном воображении, цены выросли в два раза.

Последнее редактирование:
Ожидаемо.
Снизили с 30 тыс до 54 тыс? Ах, да, я забыл, что у тебя проблемы с арифметикой.
Выключай дурака, уже не смешно.:cry:Да, повысили, теперь дошло, что начали проигрывать стали снижать , начало положено снижают на 11 %, продолжение будет стопудоф. Что так трудно понять?:rofl::fool:

Да, повысили, теперь дошло, что начали проигрывать стали снижать , начало положено снижают на 11 %
Да? Наверное, пвысили сгоряча в 3 раза, теперь вот снизили и получилось повышение в 2 с половиной раза.

продолжение будет стопудоф. Что так трудно понять?
Понять как раз нетрудно. И повышение и понижение будет в строгом соответствии с курсом доллара. И никак иначе. И причина простая - продавцам нужны только доллары, а не рубли или юани.

Да, повысили, теперь дошло, что начали проигрывать стали снижать , начало положено снижают на 11 %
Да? Наверное, пвысили сгоряча в 3 раза, теперь вот снизили и получилось повышение в 2 с половиной раза.

продолжение будет стопудоф. Что так трудно понять?
Понять как раз нетрудно. И повышение и понижение будет в строгом соответствии с курсом доллара. И никак иначе. И причина простая - продавцам нужны только доллары, а не рубли или юани.
:facepalm::closed:

Маленький, сцуко, но шустрый...
Стал обладателем интересного гаджета Sony Tablet P. Мне его сына подогнал, на, типа, всё равно валяется без дела...:grin:
Эта такой складной планшет на базе андроид. В моём случае это андроид 4.0.3 (release5a)/ 1,84 ГБ внутренний накопитель и 1,83 ГБ SD-карта.:pardon:

Чем он всё таки хорош? А тем, что маленький но достаточно шустрый. Замечательная хрень для путешествий, если SD-карту увеличить. Отлично подходит для юзанья в сети лёжа на диване. Вполне способен заменить ноутбук или нормальный планшет в условиях путешествия за счёт лёгкости и размеров. Сына с ним в командировки одно время ездил. Всё удобно и под рукой. Кстати, в ролике сказано. что он "заваливается". таки нихрена не "заваливается". Стоит как вкопанный.
Подключив по блютусу к нему шарик Sony BTV5 я получил отличный звук для просмотра роликов из Ю-Туб, например, или для скайпа, тем паче на шарике свой микрофон есть. Гнездо для гарнитуры у Tablet спереди на нижней половинке. Для скайпа вообще всё удобно.
Sony Tablet P (1).jpg

Удобно работать с форумом, например
Sony Tablet P (3).jpg Sony Tablet P (2).jpg
Или юзать по новостям или видео смотреть
Sony Tablet P (4).jpg Sony Tablet P (8).jpg
Экран делится на два или один с щелью, которую вскоре перестал замечать..
Интерфейс как у обычного планшета, только книжкой
Sony Tablet P (5).jpgSony Tablet P (9).jpg
ну и размер для сравнения с обычным телефоном с экраном 4,7"
Sony Tablet P (6).jpg Sony Tablet P (7).jpg
На ночь книжку на нём читал, юзал форум и смотрел новости по России 24. Зарядка из 100% опустилась до 85%. Утром так и было-85%. Поюзал до 60%. с помощью Ю-туба и опять же форума. Юзал примерно 1 час. Вполне приятная мелочь.:smile:

не, 25 тыс это перебор...
7 дюймовый планшет хорошая альтернатива сему гаджету
цена слишком завышена я 25 крутой планшет возьму еще и на чехол с клавой останется

не, 25 тыс это перебор...
7 дюймовый планшет хорошая альтернатива сему гаджету
цена слишком завышена я 25 крутой планшет возьму еще и на чехол с клавой останется
Гы! Уже и цену посмотрел...
Я специально в начале постика написал, что это подарочек за ненадобностью.
Я этот гаджет не покупал, мне его дали безвозмездно, т.е даром, ёпсельмопсель!

Но я доволен не менее Иа, а может и более.:grin:
А путешествовать с ним удобней, чем с планшетом, и уж тем более, чем с ноутом. Главное, чтобы вайфай поразвесистей был и всё.:pardon:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу