Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Масштабное нарушение частной жизни граждан без суда и следствия это называется, что никакого отношения к демократии не имеет. Полицейская империя США.
Глупость ты сказал. В чем же заключается нарушение частной жизни граждан без суда и следствия?
Это не глупость, а норма жизни в нормальных, демократических странах, таких как Россия. Прослушивать,подглядывать и проводить другие мероприятия в отношении граждан, можно только по решению суда.
Именно так и делают. По решению суда.

Ну, ты наговорил... Ты считаешь, что спецслужбам надо вообще запретить появляться в интернете? А также проверять почту подозреваемых, проводить обыски их домов? И вообще отменить любые следственные действия? А как тогда бороться с преступностью? Как выявлять преступников?
АГУ ты читать можешь?
за любым,тобою мною и тд и тп за любым без решения суда
Ты про Литву? Не знаю я про ничего. Юрисдикция Литвы на весь мир не распространяется.

Еще раз. Кому разрешено?

Таки именно все сообщения и пересылки требуют всесторонней проверки иначе террористов не поймать. Они, сцуки, хитрые. Подчёркиваю- ВСЕ. По контексту, орфографии, поисковым запросам и всякими неизвестными мне способами специальные программы ведут контроль. Вычленяют из множества нужное и делают на это "стойку" как спаниель на утку. После чего проявляется повышенный интерес к пользователю, а уж там дальше начинается работа по объекту. Но изначально проверяют всё. Ежесекундно и круглосуточно.
Верно. Идет поиск противоправного контента. Анонимно. То есть спецслужбы не вычисляют, кто и кому отправил. И только если он обнаружен, тогда уже имеются основания подозревать и после этого идут в суд и просят санкцию на проверку конкретного объекта. То есть право на частную жизнь не наушается.

Еще раз. Кому разрешено?
иди по ссылке,у смита все ходы записаны
Литва узаконила слежку и тотальный контроль Интернет-пользователей без санкции суда

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1875966.html#ixzz3QnUA7tvK

20 часов назад | Политика | РИА Новости
США ужесточили правила слежки за иностранцами

https://news.mail.ru/politics/20948411/?frommail=1

Еще раз. Кому разрешено?
иди по ссылке,у смита все ходы записаны
Литва узаконила слежку и тотальный контроль Интернет-пользователей без санкции суда

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1875966.html#ixzz3QnUA7tvK

20 часов назад | Политика | РИА Новости
США ужесточили правила слежки за иностранцами

https://news.mail.ru/politics/20948411/?frommail=1
По Литве с претензиями к ней. Насчет США, то там, действиельно, не было закона, регулирующего работу спецслужб с иностранцами. Теперь вот они решили этот пробел заполнить.

Твоё упорство, АГУ, вызывает у меня уважение:good:

Упорство, бог с ним. Но ведь я еще и прав. :grin:

Пока сообщение в интернете анонимно, то есть авторство не идентифицировалось, то нет нарушения частной жизни. А идентифицировать, то есть нарушать прайвеси можно олько с санкции суда.

Пока сообщение в интернете анонимно, то есть авторство не идентифицировалось, то нет нарушения частной жизни. А идентифицировать, то есть нарушать прайвеси можно олько с санкции суда.

:grin:
Всеобъемлющий, сплошной, повальный, поголовный, с подключением всех ресурсов контроль интернет пространства и называется тотальным.
:beer:
А по решению суда или нет, это уже нюансы для коротышек.

Пока сообщение в интернете анонимно, то есть авторство не идентифицировалось,
неужели ты реально так считаешь?
в курсе про ссесии,что их провайдер хранит несколько лет?
А идентифицировать, то есть нарушать прайвеси можно олько с санкции суда.
так Сноуден об этом сколько времени талдычит,а викиликс?
то то за ними гоняются,видать за живое задели...

Всеобъемлющий, сплошной, повальный, поголовный, с подключением всех ресурсов контроль интернет пространства и называется тотальным.
Ни в коем разе. Тотальным он был бы, если одновременно производилась идентификация пользователей. А этого нет. Значит, и тотальности нет.

Пока сообщение в интернете анонимно, то есть авторство не идентифицировалось,
неужели ты реально так считаешь?
в курсе про ссесии,что их провайдер хранит несколько лет?
А чего тут считать? Это так и есть. Если сообщение анонимно, то нарушений нет.
Причем тут хранение?

так Сноуден об этом сколько времени талдычит,а викиликс?
то то за ними гоняются,видать за живое задели...
Он талдычит о нарушениях и правильно талдычит. Закон запрещает такие действия, а он вскрыл нарушение закона.

Именно так и делают. По решению суда.
Следить за сотнями миллионов человек по решению суда? Прекрати курить гадость и брось таблетки.:fool:
За миллионами людей никто не следит, не выдумывай.
Это ты откуда взял, положи обратно.

Для спецслужб ты не анонимен, они прослушивают твой телефон, читаю твою почту в компьютере и других девайсах.

Для спецслужб ты не анонимен, они прослушивают твой телефон, читаю твою почту в компьютере и других девайсах.
Неправда. Нарушение моей анонимности без санкции суда - это нарушение закона. Поэтму ничего подобного канадские и американские спецслужбы не делают. В России законы для спецслужб неписаны, поэтому там может быть, что угодно.

Неправда. Нарушение моей анонимности без санкции суда - это нарушение закона. Поэтму ничего подобного канадские и американские спецслужбы не делают. В России законы для спецслужб неписаны, поэтому там может быть, что угодно.
Правда, ты для спецслужб не аноним, а просто неинтересный обыватель.
Знаток, в России законы для спецслужб написаны. Просто ты этого не знаешь, в Канаде много плохо образованных людей с узким кругозорам.:grin:

Правда, ты для спецслужб не аноним, а просто неинтересный обыватель.
Пока я неинтересен, я аноним.
Боже ж мой. Ты всегда неинтересен, можешь жить спокойно, анонимно.... Спецслужбам США есть за кем подглядывать, без суда и следствия.

Этим занимаются не только спецслужбы,но и частные компании, как и некоторые государственные органы, которые используют персональные данные не только для себя , но и перепродают на сторону, как компаниям, так и частным лицам. Так что за сумму от 30 $ до 5000$, а может и выше, можно вытащить любую информацию о человеке. Суммы от 2000 до 5000 часто используют компании при приеме человека на работу на обыкновенную позицию. При более высших позициях суммы естественно увеличиваются. Так что никакой анонимности у людей в современном мире нет, достаточно заплатить деньги. Все решают деньги, даже защитить честь и достоинство в суде вам понабится в от 7 до 8 тысяч минимум, чтобы нанять нормального адвоката и пройти через все юридические процедуры. Везде нужны деньги

Суммы от 2000 до 5000 часто используют компании при приеме человека на работу на обыкновенную позицию.
Везде нужны деньги

А сколько нужно денег, чтобы излечиться от паранойи? Или она у некоторых не лечится?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу