Андрей
Бывалый
- Реакции
- 2 533
Вы разбиваете сердце нашему канадскому партнеру....возможно на леново я зря бочку катил,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы разбиваете сердце нашему канадскому партнеру....возможно на леново я зря бочку катил,
Вот видишь. Американцы помогли, и все у них пошло.так что респект леново,нормальные оказывается у них драйверописатели,и ноутособиратели.
Это неправильный вывод. Надо все обновлять без переустановки. А заново все устанвливать с форматированием винта только тогда, когда начинаются прооблемы. Просто нет смысла так часто проводить такую длительную операцию в каждом случае.и этот урок меня теперь научил,ни когда не обновлять что либо,а устанавливать все с чистого листа.
вот так вот.
это раньше занимало много времени,сейчас это час полтора времени занимает,Просто нет смысла так часто проводить такую длительную операцию в каждом случае.
Чего сказал то? Я там даже не был никогда.У всех сайт Вконтакте сейчас лежит ,или только у нас?
А ты сходи и проверьЧего сказал то? Я там даже не был никогда.У всех сайт Вконтакте сейчас лежит ,или только у нас?
Что,блин, проверить? Будет или нет мне предложено зарегистрироваться?
У меня вообще сейчас сайт не открывается
Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
Код ошибки: ERR_EMPTY_RESPONSE
Все ,он уже ожил.У меня вообще сейчас сайт не открывается
Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
Код ошибки: ERR_EMPTY_RESPONSE
Блин, Вадим, а я тебя не понял.
У меня ассоциативчик с нашим форумом и ВК в извилину не влазил.
Теперь въехал в трабл.
Да, ВК висит. Проблема при загрузке.
аха,а то у меня перед глазами остались только корр и цензор ,а это как ты понимаешь как то не комильфо.Я так понимаю, что это было проявление "Крымской паники"?
Вечно в России проблема со свободой слова. Даже на форум не пускают.Стас не может попасть на форум
через мегафон я свободно захожу через ростелеком не пускает,Стас не может попасть на форум
Думал, это у нас траблы, оказалось у него.
Говорит, что со своего компа сайт недоступен, с компа дочери тоже самое. Провайдер один.
Посоветовал ему зайти с другого провайдера.
Чё за хрень!Посмотреть вложение 34705
это долбо...зм,на сайте рос закрывашке,этого сайта нет в списках,Вечно в России проблема со свободой слова. Даже на форум не пускают.
в Канаде тоже не все зер гуууд.Вечно в России проблема со свободой слова.