Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
У тебя явно начались проблемы с Канадой. Начинает появляться подозрение, что ты пытался в нее попасть, но тебе отказали.
Нет у меня проблем с Канадой, я даже не знаю, что такая страна есть. Это фантастика.
А ты с США носишься
Я не ношусь, а понимаю, что все сейчас у них в руках. Ты этого понимать не хочешь, а значит обречен делать неправильные выводы. И про Китай в том числе.
В руках у них их шестерки( ЕС и ещё парочка) и колония Канада, вот и все.

Да ладно вам, парни. Нашли тему для разговора- Канада....
Есть специально созданная тема, "Канада как она есть", вот там и упражняйтесь.
Золотые слова:
Ну, коль так много уделяется внимание Канаде, то предлагаю дискуссию по ней перенести в эту ветку(с)Politruk
Я, извиняюсь, тут непричем. Нет моей инициативы.

67 000 000 000 рублей потратили россияне на iPhone в 2014 году.

Доколе!
В смысле- нахрена?
Хороший, блин, аппарат. В воскресенье вот дочери тоже купили. После самсунга довольна донельзя. Нет пока равных продуктов у других производителей. Потому и доколе. Я всячески сопротивляюсь, но тут деваться некуда.

Доколе!
В смысле- нахрена?
Хороший, блин, аппарат. В воскресенье вот дочери тоже купили. После самсунга довольна донельзя. Нет пока равных продуктов у других производителей. Потому и доколе. Я всячески сопротивляюсь, но тут деваться некуда.
А я новую соньку жду. По весне будет.
Или Xperia™ Z3 Compact купить...? Или не компакт..?
Даже и не знаю. У меня сейчас SP - вполне нормальный телефон. Всё устраивает, вроде.

Последнее редактирование:
а никак,в любом случае если телефон не имеет зашиты от влаги и пыли
даже если и реанимируешь,
проблемы через некоторое время полезут.чудес не бывает.
А ты на сцылу, большими синими буквами написанную, нажми. Это не вопрос, это ответ.
"Давайте согласимся в одном. Когда вы роняете свой телефон в ванну, шансы на то, что он будет работать как раньше, очень призрачны. Даже если он будет функционировать, влага, скорее всего, сократит его жизненный срок."
"Он может заработать, а может и нет. Многое зависит от того, как сильно он пострадал от воды, и какие компоненты устройства в итоге пострадали.
Это не какая-то точная наука. Это всего лишь попытка с надеждой на успех.
Но по крайней мере вы будете знать, что сделали все возможное.
"

Доколе!
В смысле- нахрена?
самсунг галакси 3 был и есть очень не удачной моделью,
галакси 1-рабочая лошадка
гелекси 2-на волне популярности первого гелекси въехал на рынок-рейтинг ниже первого гелекси
галакси 3-попытка поправить положение,весьма не удачное создание.
галакси4-ни то не сё но лучше всех предыдуших творений,
галакси 5-пока трудно судить вроде достойный аппарат,
это все мое имхо.
тебе, Александр просто тупо не повезло.
чеслово,могу привести сравнительную таблицу
характеристик айфона и средненького китайца,
китаец по цене будет в три четыре раза дешевле
возможности практически такие же как и айфона,приложений в гуглплее поменьше чем в сторе и все отличие.

вот ключевое
Хороший, блин, аппарат.
ни вижу смысла переплачиввть за хороший девайс,
был бы перфект совершенство,тогда да.

А ты на сцылу, большими синими буквами написанную, нажми. Это не вопрос, это ответ.
"Давайте согласимся в одном. Когда вы роняете свой телефон в ванну, шансы на то, что он будет работать как раньше, очень призрачны. Даже если он будет функционировать, влага, скорее всего, сократит его жизненный срок."
"Он может заработать, а может и нет. Многое зависит от того, как сильно он пострадал от воды, и какие компоненты устройства в итоге пострадали.
"
так все приведенные методы не работают,98%
ни рис ни солнышко
только быстренько или самостоятельно разобрать и феном просушить,
это если руки заточены под это или же быстренько в ближайший сц и разборка и просушка феном
один дельный совет не включать и батарейку выташить,и симку

Доколе!
В смысле- нахрена?
Даже и не знаю. У меня сейчас SP - вполне нормальный телефон. Всё устраивает, вроде.
гонка за новинками не угонишься за сиими новинками
вроде тока вот новинка вышла через месяц другой еще вышла еще круче еще красивей

"
так все приведенные методы не работают,98%
ни рис ни солнышко
только быстренько или самостоятельно разобрать и феном просушить,
это если руки заточены под это или же быстренько в ближайший сц и разборка и просушка феном
один дельный совет не включать и батарейку выташить,и симку
Блиииин, Володя, так там про это и написано.
А вообще, ты прав. Нужно много раз повторять и тогда кто нибудь спасёт свой аппарат от воды благодаря твоим советам.

вроде тока вот новинка вышла через месяц другой еще вышла еще круче еще красивей
Ну, SP уже дааавно не новинка, а даже старинка двухядерная. Задумчивый он порой. Я бы сказал- уверенно неторопливый. Делает всё чётко, но по очереди. Бывает иногда, когда смс идёт и на вайбер сообщуха и в почту письмо упало и в скайп друзья долбятся, а тут ещё супруга звонит, то он выбирает то, что раньше достучалось. Вуаля, смит, вот тебе письмо о новых скидках на комоды, а супруга подождёт. Это раздражает.
61df4ec4f657f1fa90f870564412c287.gif

Может приоритеты можно настроить, да лень разбираться. Слава Богу не постоянно такое.

Ну, SP уже дааавно не новинка, а даже старинка двухядерная. Задумчивый он порой. Я бы сказал- уверенно неторопливый. Делает всё чётко, но по очереди. Бывает иногда, когда смс идёт и на вайбер сообщуха и в почту письмо упало и в скайп друзья долбятся, а тут ещё супруга звонит, то он выбирает то, что раньше достучалось. Вуаля, смит, вот тебе письмо о новых скидках на комоды, а супруга подождёт. Это раздражает. Посмотреть вложение 34295
Может приоритеты можно настроить, да лень разбираться. Слава Богу не постоянно такое.
ну это реально не зер гуд,адназначно менять,на любой любый глазу аппарат,ибо глаза он тоже должен радовать.
ну и практически одновременно должен отработывать сии операции без задержек,а уж приоритет запуска должен быть тво1 а не в коем случае сиего чуда техники.
когда смс идёт и на вайбер сообщуха и в почту письмо упало и в скайп друзья долбятся, а тут ещё супруга звонит, то он выбирает то, что раньше достучалось. Вуаля, смит, вот тебе письмо о новых скидках на комоды

возможно на леново я зря бочку катил,
случилась во вторник в середине дня беда,завис ноут.ни с того ни сего,
тогда я его перегрузил,а он не грузится.полез в биос а там винчестера,т.е жесткого диска ноут не видит,
ну думаю техника сложная,отдам пусть отвезут в мастерскую,слд.день прошел в ожидании,
а из СЦ тишина,решил позвонить,че скажут,звоню,
говорят у вас жесткий диск полетел,как фанера над Парижем,
спрашиваю,ну и когда отремонтируете?говорят в слд.среду,
я им е нет,дайте мне ноут обратно,
попросил я товарища,купили мне жесткий диск,взял я SSD
предварительно посмотрел на ютюбе как поменять жесткий диск на ноуте леново,
вчера возвернули мне ноут.снял батарею,отвернул два винта,снял заднюю крышку,
открутил четыре винта у жесткого диска,вытащил его с посадочного места,
открутил переходную крышку от старого жесткого диска,
затем произвел манипуляции по сборке в обратном порядке,
вставил юсбифлешку с предварительно записанной туда виндой,
установил винду,установил все драйвера скаченные с сайта техподдержки леново
и о чудо,вайфай отлично заработал,без всяких танцев с бубном.
так что респект леново,нормальные оказывается у них драйверописатели,и ноутособиратели.
причина кривой работы вайфая раньше,скорей всего произошло из за обнововления виндовс,
и этот урок меня теперь научил,ни когда не обновлять что либо,а устанавливать все с чистого листа.
вот так вот.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу