Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
вот такие у нас маникены,

АГУ,ты йогу уже прикупил?
Нет пока. Жаба душит. Но покупать буду, так как вариантов других нет подходящих. Пока с собой борюсь. Надо новый айпад сегодня-завтра купить мелкой, тур ей на градюэйшн в Квебек, средняя вот только с Мексики вернулась. Надо чуток в себя прийти.

попробую отговорить
у меня два девайса леново
и у обоих проблемы с драйверами
на стоковых прошивках не было проблем,после обновления с вин 8 на 8.1
проблемы у обоих у одного с драйверами на видео у другого драйвер вайфай дурит
вот такая инфа,решать тебе.

попробую отговорить
у меня два девайса леново
и у обоих проблемы с драйверами
на стоковых прошивках не было проблем,после обновления с вин 8 на 8.1
проблемы у обоих у одного с драйверами на видео у другого драйвер вайфай дурит
вот такая инфа,решать тебе.
Эти китайцы ни на что неспособны без американцев, блин.

Китайцы ли?
А может проблема в виндовской прошивке?

не, не в этом дело,у них такой маркетинговый ход наверно,
поддержка только выпушенного продукта на уровне,
а потом через некоторое время забивают болт.
вынуждают обновить девайс.

не проблемы именно в драйверах,
на планшете пока стояла 8 ка,все прекрасно работало,
после обновления до 8.1 проблема с видеодрайвером и вылезла,
на других девайсах с виндой нет такой проблеммы,
програмеры с леново просто забили болт,

не, не в этом дело,у них такой маркетинговый ход наверно,
поддержка только выпушенного продукта на уровне,
а потом через некоторое время забивают болт.
вынуждают обновить девайс.
Я об этом и говорю. Неспособны китайцы без американцев организовать нормально работающий бизнес. Даже программисты вот болт забивают вместо того, чтобы поддерживать продукт.

Я об этом и говорю. Неспособны китайцы без американцев организовать нормально работающий бизнес. Даже программисты вот болт забивают вместо того, чтобы поддерживать продукт.
"Неспособны китайцы без американцев организовать нормально работающий бизнес"-именно по этому они и стали экономической, торговой, научной и промышленной державой №1 в мире( осталось стать военной №1 и все ,США в утиль). Жги исчо канадец.:lol::rofl:

Последнее редактирование:
"Неспособны китайцы без американцев организовать нормально работающий бизнес"-именно по этому они и стали экономикой, торговой, научной и промышленной державой №1 в мире. Жги исчо канадец.:lol::rofl:
ну так американское же все выпускают, потому и стали. :crazy:

"Неспособны китайцы без американцев организовать нормально работающий бизнес"-именно по этому они и стали экономикой, торговой, научной и промышленной державой №1 в мире. Жги исчо канадец.:lol::rofl:
Давай Канада или Нигерия начнет выпускать "американское", по твоей логике №1 станут.:rofl:

Давай Канада или Нигерия начнет выпускать "американское", по твоей логике №1 станут.:rofl:
Канада не может, слишком богатая страна. В ней нет дармовой рабочей силы, а эксплуатация типа китайской запрещена.

Канада не может, слишком богатая страна. В ней нет дармовой рабочей силы, а эксплуатация типа китайской запрещена.

Слишком сырьевая, ты это хотел написать. Так, что ей ни до науки и торговли, поставляй в США нефть и все. Канада - сырьевой придаток США.

амеры здесь не причем,был у меня ноут HP probook мучил меня видеодрайвером,
у ленововских,да и не только у ленововских думаю меркантильный интерес,
чтоб у них купили по больше,
а здксь все средства хороши,
ведь пока не появляется новая ось,которая все таки лучше старой
и планшет и ноут работали нормально.они и сейчас работают ,если не обращать что на планшете
ютюб через раз выбивает видеодрайвер,и перестаешь просто смотреть видео с ютюба.
а на ноуте кривой драйвер вайфай,который работает но не дает работать интернету на полную мошь,
то обоими девайсами можно пользоваться бес проблем.
ведб многие просто не обратят внимание,работает вайфай на 54 мгб или 75 мгб,
так что дело не в китайцах.если они работали очень плохо.не было бы таких продаж,
по инету слухи быстро распространяются.

ну так американское же все выпускают, потому и стали.
уже не только американское,
а много своего,когда леново кипил айбиэм,
амеры смарты и телефоны не выпускали,а у них давольно большой сигмент телефонной продукции.
и не только.много чего они сами разработали.

Я вот выше статью про телевизоры нового поколения привёл, таки ни кто не обратил внимания что драйвера для больших массивов пишут ребята из России. Не знаю кто пишет для леновы и прочих НР, а для телевидения, для телефонии и прочих массивных потоков у России передовые позиции. Космос и военка дают о себе знать.:smile:

амеры здесь не причем
причем, причем....:crazy:

амеры смарты и телефоны не выпускали,а у них давольно большой сигмент телефонной продукции.
Все американское. Китайцы только строгают и скрепляют по западным стандартам. Какие технологии мирового уровня созданы в Китае? Им спустили стндарт типа вай-фай, давай клепай по нему проодукцию. и 4G и тп.

Не знаю кто пишет для леновы и прочих НР, а для телевидения, для телефонии и прочих массивных потоков у России передовые позиции.
Может, они еще и российские програмные языки используют? Это не передовые позиции, а ремесленичество по спущенным высокотехнологическим стандартам запада.

амеры здесь не причем
причем, причем....:crazy:

Все американское. Китайцы только строгают и скрепляют по западным стандартам. Какие технологии мирового уровня созданы в Китае? Им спустили стндарт типа вай-фай, давай клепай по нему проодукцию. и 4G и тп.

Не знаю кто пишет для леновы и прочих НР, а для телевидения, для телефонии и прочих массивных потоков у России передовые позиции.
Может, они еще и российские програмные языки используют? Это не передовые позиции, а ремесленичество по спущенным высокотехнологическим стандартам запада.
:grin:Повторяю для нашего канадского друга, Китай обошел США и стал первой страной в мире по научным открытиям.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу