смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Таки я не про твой, я про ажиотаж вокруг нокии.так у меня древний
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки я не про твой, я про ажиотаж вокруг нокии.так у меня древний
Нет пока. Жаба душит. Но покупать буду, так как вариантов других нет подходящих. Пока с собой борюсь. Надо новый айпад сегодня-завтра купить мелкой, тур ей на градюэйшн в Квебек, средняя вот только с Мексики вернулась. Надо чуток в себя прийти.вот такие у нас маникены,
АГУ,ты йогу уже прикупил?
Эти китайцы ни на что неспособны без американцев, блин.попробую отговорить
у меня два девайса леново
и у обоих проблемы с драйверами
на стоковых прошивках не было проблем,после обновления с вин 8 на 8.1
проблемы у обоих у одного с драйверами на видео у другого драйвер вайфай дурит
вот такая инфа,решать тебе.
не, не в этом дело,у них такой маркетинговый ход наверно,Эти китайцы ни на что неспособны без американцев, блин.
не проблемы именно в драйверах,А может проблема в виндовской прошивке?
не, не в этом дело,у них такой маркетинговый ход наверно,Эти китайцы ни на что неспособны без американцев, блин.
поддержка только выпушенного продукта на уровне,
а потом через некоторое время забивают болт.
вынуждают обновить девайс.
Я об этом и говорю. Неспособны китайцы без американцев организовать нормально работающий бизнес. Даже программисты вот болт забивают вместо того, чтобы поддерживать продукт.не проблемы именно в драйверах,А может проблема в виндовской прошивке?
на планшете пока стояла 8 ка,все прекрасно работало,
после обновления до 8.1 проблема с видеодрайвером и вылезла,
на других девайсах с виндой нет такой проблеммы,
програмеры с леново просто забили болт,
"Неспособны китайцы без американцев организовать нормально работающий бизнес"-именно по этому они и стали экономической, торговой, научной и промышленной державой №1 в мире( осталось стать военной №1 и все ,США в утиль). Жги исчо канадец.Я об этом и говорю. Неспособны китайцы без американцев организовать нормально работающий бизнес. Даже программисты вот болт забивают вместо того, чтобы поддерживать продукт.
ну так американское же все выпускают, потому и стали."Неспособны китайцы без американцев организовать нормально работающий бизнес"-именно по этому они и стали экономикой, торговой, научной и промышленной державой №1 в мире. Жги исчо канадец.Я об этом и говорю. Неспособны китайцы без американцев организовать нормально работающий бизнес. Даже программисты вот болт забивают вместо того, чтобы поддерживать продукт.
Давай Канада или Нигерия начнет выпускать "американское", по твоей логике №1 станут.ну так американское же все выпускают, потому и стали."Неспособны китайцы без американцев организовать нормально работающий бизнес"-именно по этому они и стали экономикой, торговой, научной и промышленной державой №1 в мире. Жги исчо канадец.Я об этом и говорю. Неспособны китайцы без американцев организовать нормально работающий бизнес. Даже программисты вот болт забивают вместо того, чтобы поддерживать продукт.
Канада не может, слишком богатая страна. В ней нет дармовой рабочей силы, а эксплуатация типа китайской запрещена.Давай Канада или Нигерия начнет выпускать "американское", по твоей логике №1 станут.ну так американское же все выпускают, потому и стали."Неспособны китайцы без американцев организовать нормально работающий бизнес"-именно по этому они и стали экономикой, торговой, научной и промышленной державой №1 в мире. Жги исчо канадец.
Канада не может, слишком богатая страна. В ней нет дармовой рабочей силы, а эксплуатация типа китайской запрещена.Давай Канада или Нигерия начнет выпускать "американское", по твоей логике №1 станут.ну так американское же все выпускают, потому и стали.
амеры здесь не причем,был у меня ноут HP probook мучил меня видеодрайвером,Я об этом и говорю. Неспособны китайцы без американцев организовать нормально работающий бизнес. Даже программисты вот болт забивают вместо того, чтобы поддерживать продукт.
уже не только американское,ну так американское же все выпускают, потому и стали.
Я вот выше статью про телевизоры нового поколения привёл, таки ни кто не обратил внимания что драйвера для больших массивов пишут ребята из России. Не знаю кто пишет для леновы и прочих НР, а для телевидения, для телефонии и прочих массивных потоков у России передовые позиции. Космос и военка дают о себе знать.не проблемы именно в драйверах,А может проблема в виндовской прошивке?
на планшете пока стояла 8 ка,все прекрасно работало,
после обновления до 8.1 проблема с видеодрайвером и вылезла,
на других девайсах с виндой нет такой проблеммы,
програмеры с леново просто забили болт,
Компания Apple заблокировала аккаунты всех разработчиков из Крыма, - блогер, таки ни кто не обратил внимания что драйвера для больших массивов пишут ребята из России.
причем, причем....амеры здесь не причем
Все американское. Китайцы только строгают и скрепляют по западным стандартам. Какие технологии мирового уровня созданы в Китае? Им спустили стндарт типа вай-фай, давай клепай по нему проодукцию. и 4G и тп.уже не только американское,ну так американское же все выпускают, потому и стали.
а много своего,когда леново кипил айбиэм,
амеры смарты и телефоны не выпускали,а у них давольно большой сигмент телефонной продукции.
и не только.много чего они сами разработали.
Может, они еще и российские програмные языки используют? Это не передовые позиции, а ремесленичество по спущенным высокотехнологическим стандартам запада.Не знаю кто пишет для леновы и прочих НР, а для телевидения, для телефонии и прочих массивных потоков у России передовые позиции.
Повторяю для нашего канадского друга, Китай обошел США и стал первой страной в мире по научным открытиям.причем, причем....амеры здесь не причем
Все американское. Китайцы только строгают и скрепляют по западным стандартам. Какие технологии мирового уровня созданы в Китае? Им спустили стндарт типа вай-фай, давай клепай по нему проодукцию. и 4G и тп.уже не только американское,ну так американское же все выпускают, потому и стали.
а много своего,когда леново кипил айбиэм,
амеры смарты и телефоны не выпускали,а у них давольно большой сигмент телефонной продукции.
и не только.много чего они сами разработали.
Может, они еще и российские програмные языки используют? Это не передовые позиции, а ремесленичество по спущенным высокотехнологическим стандартам запада.Не знаю кто пишет для леновы и прочих НР, а для телевидения, для телефонии и прочих массивных потоков у России передовые позиции.