Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
на скус и запах,товарищей нету
Золотые слова, Владимир! Главное не забывать об этом.
вишь как цена упала,в обзоре ж сказал девайс за 25
Вижу. И знаю почему. Ибо обладаю. А через год- другой их бесплатно дарить начнут. Или уже дарят?
Но работает эта штука вообще нормально.
Я раньше на этих страницах хвастался гаджетами от Sony. Их есть у меня и я могу сравнивать. Эта раскладушка вполне нормальная штука, хоть и старенькая ужо. Почитай уж года три как выпустили. Да и 4G нет, да и разрешение слабей чем у моего, далеко не самого лучшего в линейке Sony, смартфона.
А выложил на всеобщее обозрение именно как некий технический экстаз, точнее казус. Хорошо работающий странный гаджет от Sony. Вообще, это некий шаг в эволюции. Если хочешь- её тупиковая ветвь. Как в своё время MD minidisc. У меня до сих пор на балконе в коробке лежит Sony MDS-JE520, ибо уже не работает. Кинематика наелась. :unknown: Хорошая была когда то штука.
Всё чёта выдумывают, пробуют.., Sony, она такая Sony....

Cтартуют продажи первого смартфона на ОС Ubuntu
Компания BQ из Испании создала первый смартфон, который будет работать на платформе Ubuntu. Новинка, которую назвали BQ Aquaris E4.5 Ubuntu Edition, поступит на рынок смартфонов уже на следующей неделе. Компания BQ известна пользователям, как создатель бюджетных гаджетов.

По предварительной информации технические характеристики смартфона будут следующие: средний, по нынешним меркам, экран на 4,5-дюймов с разрешением 960 на 540 точек, оснащено устройство будет процессором MediaTek с четырьмя ядрами. Объем оперпамяти будет 1 Гб, а внутренней памяти составит 8 Гб. Бесперебойную работу гаджета будет поддерживать аккумуляторная батарея на 2150 мАч.

Реализовываться Ubuntu-смартфон будет исключительно через Интернет, и только в Европе примерно за 170 евро.

Ubuntu, это чё за зверь, в двух словах, если можно.

Сам разобрался. Линуксоидная шняга для любителей.

оказывается у владельцев огрызка есть глюк
когда им звонишь,оператор говорит он не доступен,буквально
через пару секунд приходит смс оповешение что владелец огрызка доступен
и этот глюк имеет давнии корни

я переодически делал попытки уйти на люникс но все как то не удачно
всегда возврашался на винду

я переодически делал попытки уйти на люникс но все как то не удачно
всегда возврашался на винду
У меня приятель тоже через эту стадию проходил. Теперь всех "их" называет - линуксоидами.:grin:
возможно он и прав

Россияне назвали лучшие гаджеты года
смит ты еще не прикупил z3?
йога 3 тоже выиграл номинацию в разделе ноутбуков трансформеров
так шта АГУ не плохой девайс собирается купить.
Да нет, пока не прикупил. Жду апреля. Чёта новое выкинут. Будем посмотреть.

"Лаборатория Касперского" нашла вшитое в жесткие диски шпионское ПО
Издание отмечает, что вредоносные программы были обнаружены "глубоко запрятанными" на жестких дисках, произведенных такими компаниями, как Toshiba, Western Digital, Seagate, Samsung, IBM и многих других. Одна из программ для слежки, в частности, была "вшита" в программные коды запуска жесткого диска. Программы были способны перепрограммировать прошивку жестких дисков и благодаря этому оставались невидимыми для антивирусов.

Вредоносное ПО позволяло получить несанкционированный доступ к данным пользователей "зараженных" жестких дисков. Компьютеры с этими программами были обнаружены специалистами "Лаборатории" в более чем 30 странах, в том числе в России, Иране, Пакистане и Китае.

Шпионское ПО было разработано хакерской сетью, которая в докладе "Лаборатории Касперского" называется The Equation Group. Организация работает уже 20 лет и, как отмечается в докладе, обладает непревзойденной техникой в области кибершпионажа.

По данным "Лаборатории", The Equation Group может иметь связь с создателями червя Stuxnet – вируса, который в 2010 году атаковал компьютеры ядерных объектов Ирана и который, как считается, был создан Агентством национальной безопасности (АНБ) США совместно с Израилем.

Издание отмечает, что вредоносные программы были обнаружены "глубоко запрятанными" на жестких дисках, произведенных такими компаниями, как Toshiba, Western Digital, Seagate, Samsung, IBM и многих других. Одна из программ для слежки, в частности, была "вшита" в программные коды запуска жесткого диска. Программы были способны перепрограммировать прошивку жестких дисков и благодаря этому оставались невидимыми для антивирусов.

Вредоносное ПО позволяло получить несанкционированный доступ к данным пользователей "зараженных" жестких дисков. Компьютеры с этими программами были обнаружены специалистами "Лаборатории" в более чем 30 странах, в том числе в России, Иране, Пакистане и Китае.

Шпионское ПО было разработано хакерской сетью, которая в докладе "Лаборатории Касперского" называется The Equation Group. Организация работает уже 20 лет и, как отмечается в докладе, обладает непревзойденной техникой в области кибершпионажа.

По данным "Лаборатории", The Equation Group может иметь связь с создателями червя Stuxnet – вируса, который в 2010 году атаковал компьютеры ядерных объектов Ирана и который, как считается, был создан Агентством национальной безопасности (АНБ) США совместно с Израилем.

Блин, хорошо что у меня каспер кристалл стоит уже не первый год.
Подходит срок обновления лицензии. Порадовало, что при обновлении я получу каспера для андроида в привесок.
От души советую.:good: И если Вы услышите от кого нибудь, что каспер "тормозит систему" рассмейтесь ему в лицо.
А ставить не российский антивирусник, это однозначно попасть под раздачу. Железно!

Последнее редактирование:

Блин, хорошо что у меня каспер кристалл стоит уже не первый год.
Подходит срок обновления лицензии. Порадовало, что при обновлении я получу каспера для андроида в привесок.
От души советую.:good: И если Вы услышите от кого нибудь, что каспер "тормозит систему" рассмейтесь ему в лицо.
А ставить не российский антивирусник, это однозначно попасть под раздачу. Железно!
Как легко тебя нае....обмануть.:grin:

ну да
и червя Stuxnet
вируса, который в 2010 году атаковал компьютеры ядерных объектов Ирана и который, как считается, был создан Агентством национальной безопасности (АНБ) США совместно с Израилем.
тоже не было,фантом,да?

ну да
и червя Stuxnet
вируса, который в 2010 году атаковал компьютеры ядерных объектов Ирана и который, как считается, был создан Агентством национальной безопасности (АНБ) США совместно с Израилем.
тоже не было,фантом,да?
Ты его видел? :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу