Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
в принципе наверно этот лучше
http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/all_inclusive/all_inclusive_s/s.html

Ежемесячная абонентская плата

390 ₽
В абонентскую плату включено
Звонки на номера «МегаФона» всей России и все номера Домашнего региона

400 минут
SMS на все мобильные номера Домашнего региона

100 сообщений
3G/4G+ мобильный интернет

3 ГБ
Наберите *558# для проверки оставшихся минут, сообщений или объема трафика.

в принципе наверно этот лучше
http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/all_inclusive/all_inclusive_s/s.html

390 ₽

400 минут

100 сообщений

3 ГБ
Наберите *558# для проверки оставшихся минут, сообщений или объема трафика.

Я может неправильно выразился. Мне естественно не нужна симка на долго, мне нужна разовая симка на 10 дней, потом я её естественно выкину. То есть у нас это называеют ПРЕДОПЛАТА, в отличии от АБОНЕТСКИХ симок, где вы объязаны ежемесячно платить в течении года или двух определенную сумму.

Я не хочу брать одну симку на звонки и на интернет, я наверное не прав, но у меня и в Австралии четкое разделение, для звонков у меня маленький Нокия Х2, это очень приметивный, но надежный мобильник которым я привык пользоваться.

Я для всяких интернетовских штучек, у меня довольно большой, с экраном 5,7 инч сматрфон. Пользоваться им как телефоном сложно, он очень большой, но зрение у меня не самое острое и на маленьком экране мне читать и писать сложно. Вот я и держу один большой смартфоне в машине (портфеле), а звоню только по маленькому.

К тому же я уверен, в московской суете я моментально уроню и разобью большой смартфон (маленький я роняю регулярно).

Я не совсем понял, по вашей ссылке:

"По акции абонентская плата за первый месяц составляет всего 190 ₽
390 ₽
400 минут
100 сообщений
3 ГБ"

Означает ли это, что заплатив всего 190 руб я смогу месяц наслаждаться (400 минут + 3 ГБ) а потом выкинуть симку в мусорный ящик?

Позвонил, поговорил с оператором.

В общем этот план только для россиян, на иностранный паспорт его не оформляют. Как я и предпологал, просто так перестать пользоваться симко нельзя, будут приходить счета о задолжности по оплате.

То есть у нас это называеют ПРЕДОПЛАТА, в отличии от АБОНЕТСКИХ симок, где вы объязаны ежемесячно платить в течении года или двух определенную сумму.
ее тоже можно выкинуть,

В общем этот план только для россиян, на иностранный паспорт его не оформляют. Как я и предпологал, просто так перестать пользоваться симко нельзя, будут приходить счета о задолжности по оплате.
ее можно заблакировать,мол потерял то се
а вот насчет симки для иногражданских,чеслово не в курсе,а как вы выкручивались в прошлый приезд в Россию?

ее можно заблакировать,мол потерял то се
а вот насчет симки для иногражданских,чеслово не в курсе,а как вы выкручивались в прошлый приезд в Россию?

А хрен его знает, как выкручивался. Зашел в первый попавшийся салон и купил первые попавшиеся симки, которую мне впендюрили. Только что их нашел. Обе МТС. Одна для смартфона DELL, а вторая просто для звонков. Со второй скатал все контакты. Симки есно дохлые.

Просто мне не хочется тратить время, на поиски салона и симок. Я наверное попрошу родственника, что бы он купил их мне заранее и привез в аэропорт, когда будет встречать. Просто он не особо рубит в компах и лучше ему точно сказать, что мне надо.

Я наверное попрошу родственника, что бы он купил их мне заранее и привез в аэропорт, когда будет встречать.
в принципе хороший выход,а симку после использования можно заблокировать,
чтоб нее платить за нее больше.

Как стать клиентом Билайн
Стать нашим клиентом очень просто!
http://moskva.beeline.ru/customers/help/mobile/nomer-telefona-i-sim-karta/kak-stat-klientom-bilayn/
1. Для этого достаточно заключить договор в салоне дилеров или нашем офисе.

Договор заключается по паспорту РФ.
Для лиц до 18 лет – в присутствии родителей по письменному согласию.

Если вы не являетесь гражданином РФ, необходим паспорт иностранного гражданина и документ, удостоверяющий адрес регистрации на территории России (при его отсутствии предъявляется миграционная карта (часть Б) с отметкой органов пограничного контроля о дате пересечения границы. При этом время нахождения иностранного гражданина на территории РФ без регистрации не должно превышать срока, установленного законодательством РФ).

получается симку иностранцу получить не проблема.

Просто он не особо рубит в компах и лучше ему точно сказать, что мне надо.
мегафон с,по моему интересный тариф
С учетом краткости поездки, тариф в общем то для меня не имеет особого значения. Главное что бы все работало без глюков и в городах и на трассе.

Кстати, если интересно, после всех криков и споров купил Samsung Galaxy Note 4. Очень недоволен кнопками - постоянно случайно нажимаю громкость и вкл/выкл. Пришлось купить какой то дурацкий футляр и в нем бритвой вырезать окошко, что бы случайно не нажимать на кнопки. У HTC кнопки гораздо удобнее.

Стартовали продажи смартфона Meizu MX4 на Ubuntu Touch

Флагманский смартфонMeizu MX4появился в продаже на базе операционной системыUbuntu Touch.

0.png

Одной из главных фишек новоиспеченного устройства являются мини-версии приложений, складывающиеся в общую ленту и не требующие активации по отдельности. Напомним, ранееходили слухи, что дебютным Ubuntu-смартфоном китайского вендера может статьMX4 Pro.

Еще одной характерной особенностью платформы можно назвать ориентацию на жестовое управление. КомпанияCanonical, ответственная за разработкуUbuntu Touch, в данный момент предлагает сторонним разработчикам выпустить собственные решения, которые затем могут быть добавлены в магазин приложений.

И все-таки, какой дисплей оптимален для смартфона?
5'', 6'' или 7'' ?

5'', 6'' или 7'' ?
Вообще, рекомендую 5,2", а 6" вполне достаточно для всего. У меня 4,6" немного мелковат экран для чтения сообщений и почты. Это почти 5". Семи дюймовый всё же громоздкий. Ну и разрешение экрана лучше привычное 1920х1080 пикс.
Например, такой как SONY XPERIA Z3

5'', 6'' или 7'' ?
Или 5,5" пожалуй самый лучший вариант. И в карман влазит нормально и экранчик вполне по размеру. Рекомендую 5, 5". Например, как Sony Xperia C4
:good:
Производительность
  • 8-ядерный, 1,7 ГГц
  • 64-разрядный

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу