Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
:lol:
Мне интересно, какую еще чушь ты споришь.:grin:
Это к тебе относится
"It's easier to fool people than to convince them they have been fooled!" -- Mark Twain
Я знаю. Совершенно трудно и скорей всего невозможно убедить тебя, что ты заговороодурачен.
Ты решил поделиться тем, что принадлежит тебе, дуростью. Спасибо , нам твоего не надо. Плыви с миром, в свой безаргументный вымышленный мирок

:lol:Это к тебе относится
"It's easier to fool people than to convince them they have been fooled!" -- Mark Twain
Я знаю. Совершенно трудно и скорей всего невозможно убедить тебя, что ты заговороодурачен.
Ты решил поделиться тем, что принадлежит тебе, дуростью. Спасибо , нам твоего не надо. Плыви с миром, в свой безаргументный вымышленный мирок
Зачем мне делиться с тобой тем, что у тебя на десятерых хватает?

Переводчик для путешествий

CYdbTp5WQAA_BW0.jpg:large

Вот такой вот у меня вопрос...
Хочу купить себе к смартфону наушники,работающие через через блютуз.
Но , тогда радио(если в гнезде не вставлены наушники) работать не будет..
Как быть?

найти старые наушники 3.5 джек отрезать провод оставив см 5,должно работать,единственное когда в гнездо вчставлен 3.5 джек будет ли работать блютуз не знаю.

у меня мейзу,там нет фм радио,так что не могу проверить.

кто ищет,тот всегда найдет
хотя я просто наушник отрезал бы старый не рабочий и проверил бы
но говорю нет у меня радио.

А у меня компьютерный стол чистый, как гладильная доска!

Все уйню прячу под стол, на полу и на столе кроме миниблока и монитора абсолютно ничего не лежит.

Очень рекомендую. Держатели куплены в Икеа.

20160119_141246.jpg

я вообще старый компьютерный стол продал задорма,
чтоб унесли и деньги еще за это дали,поставил моноблок на простой стол,
клаву с мышью,ну и настольную лампу
и использую тройник,все .

А модем? А вебкамера? А колонки? А принтер? А сканер? А наружний HDD?

В углу где-нить. Обычно вместе с телефонным и ТВ.

Встроена в лаптоп.

На хрена?

А принтер? А сканер?
В углу где-нить в одном беспроводном устройстве.

А он чего? Как USB устройство. Нужен редко.

А модем? А вебкамера? А колонки? А принтер? А сканер? А наружний HDD?
роутер на входе в квартиру калонки давно не использую
покупаю девайсы со встроенными колонками камерой
принтерами тоже уже не пользуюсь

забыл внешний винчестер использую без блока питания ему нужен только порт усби,лежит за моноблоком

Решил сразу ответить всем.

Я наверное делаю что то не то, но у меня штуки 4 внешних 3"5 инч HDD каждый по 2 TB и выше. Опять таки, лаптоп у меня всего лишь с 1TB HDD - это слезы. Портативных HDD у меня тоже 4 штуки, причем один с встроенным wifi.

Как можно постоянно пользоваться лаптопом без подключения его к внешнему монитору, я не понимаю. У нас на работе у всех стоят лаптопы, но ВСЕ они подключены к внешним мониторам.

Даже мелкий, когда приезжает к нам домой на выходные, тут же подключает свой лаптоп к внешнему монитору.

То же у меня и дома. Основной мой компьютер - это лаптоп спрятанный в ящике стола, откуда я его достаю исключительно для поездок. Все остальное время он намертво подключен к внешнему монитору, клавиатуре, колонкам, вебкамере и прочия.

не знай,справляюсь одним внешним винчестером,у меня стоит интернет +тиви от ростелекома,так там кинофильмов смотреть не пересмотреть
если свежачка захотелось,на торрентах уйма как горячих новинок,просто новинок и всего другого.
основной PC моноблок леново 21.5 дуймов,вин 10 в моноблоке и камера есть и колонки,не высший класс но фильм смотреть можно,вайфай есть,блютуз
прикроватный а так же на выход девайс ,планшет леново 11.6 дюймов,он конечно старенький ,3 года
но с основными задачами справляется .пока устраивает,
фототелефон нокия люмия 929,ибо его в штатах можно дешевле купить 930 го,
без 4 джи справляюсь и по этому не вижу смысла переплачивать.

Не знаю, у меня вся, что можно подключить, домашняя аудио_видео система подключена к моноблоку, типа серверу, через вайфай по домашней сетке.
IntelCore i7-4770 CPU 3,40Ghz 16Гб 64 NVIDIA GeForce GTX 980
и никаких заморочек. Хошь кины смотри, хошь музло слушай. Всё в единой системе. Они все друг друга видят. И лаптопы и планшеты и даже фотоаппарат и телефон. Ну, акромя нормального звука, но и там можно получать раздачу с компа через вайфай на блюрее. Вот для нормального звучания музыки (звука с компа) и хочу поставить цапу MARANTZ HD-DAC1, а то звук с компа сухущий несмотря на флаки и куи. Но пока жаба давит. А МР3 я как то не увлекаюсь особо. Хотя, покупая винил очень часто внутри нахожу вкладыши с паролем скачки этой же пластинки в MP3. Собственно говоря, я то чайник в этом, но слава богу есть кому настроить и подключить. А раньше, бывалочи я тоже с винтами и флешками от компа до телевизора бегал...
Короче, весь комфорт от лени.:wink:

Последнее редактирование:
Не знаю, у меня вся, что можно подключить, домашняя аудио_видео система подключена к моноблоку, типа серверу, через вайфай по домашней сетке.
IntelCore i7-4770 CPU 3,40Ghz 16Гб 64 NVIDIA GeForce GTX 980
и никаких заморочек. Хошь кины смотри, хошь музло слушай. Всё в единой системе. Они все друг друга видят. И лаптопы и планшеты и даже фотоаппарат и телефон. Ну, акромя нормального звука, но и там можно получать раздачу с компа через вайфай на блюрее. Вот для нормального звучания музыки (звука с компа) и хочу поставить цапу MARANTZ HD-DAC1, а то звук с компа сухущий несмотря на флаки и куи. Но пока жаба давит. А МР3 я как то не увлекаюсь особо. Хотя, покупая винил очень часто внутри нахожу вкладыши с паролем скачки этой же пластинки в MP3. Собственно говоря, я то чайник в этом, но слава богу есть кому настроить и подключить. А раньше, бывалочи я тоже с винтами и флешками от компа до телевизора бегал...
Короче, весь комфорт от лени.:wink:
У меня дома тоже сеть. Есть целый ряд накопителей с wifi. но я так и не нашел ни одного, который бы работал достаточно шустро по сравнению с банальным кабелем. Фотки и видео у меня достаточно большие, соответственно вся эта беспроводная фигня тормозит. В общем, сейчас я на все это плюнул и пользуюсь только кабелями.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу