Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Вообще ничерта не понимаю! Ни разу с подобным не сталкивался. Чудеса.
не видит ни внешних флешек
Пожалуйста убедитесь, что данный смартфон оснащен USB хостом.
NFC не поддерживается, и флэш-накопитель с помощью переходника OTG подключить к порту USB нельзя.
Боюсь, что из за слабости железа, данный аппарат не способен на некоторые привычные Вам вещи. Увы.

Вообще ничерта не понимаю! Ни разу с подобным не сталкивался. Чудеса.
не видит ни внешних флешек
Пожалуйста убедитесь, что данный смартфон оснащен USB хостом.
NFC не поддерживается, и флэш-накопитель с помощью переходника OTG подключить к порту USB нельзя.
Боюсь, что из за слабости железа, данный аппарат не способен на некоторые привычные Вам вещи. Увы.
Я вот тоже начинаю это понимать. Ибо на Самсунге я абсолютно ничего не делал, он все распознавал сам на счет раз. NFC у LG нет.

Боюсь, что из за слабости железа, данный аппарат не способен на некоторые привычные Вам вещи.
дело не в слабости железа,
с чем это связанно не знаю,но производитель специально ограничивает доступ
к некоторым функциям
планшет Самсунг нексус джити п-8110 имеет одно из топовых характеристик железа
но функция отж закрыта на программном уровне
открытие функции решается или покупкой спецконтента в плеймаркете либо же прошивкой кастомной прошивки.

дело не в слабости железа,
В данном случае- в слабости железа.
планшет Самсунг нексус джити п-8110 имеет одно из топовых характеристик железа
но функция отж закрыта на программном уровне
Странные примеры приводишь, Vladimir.
Сколько можно писать, что самсунг это очень странная компания? Страннее её только LG.

Спасибо! Будешь смеяться, но именно с этой страницы я и скачал драйвера. Увы, не помогло. Потом поставил LG Suite. Это вообще ужас. Дает доступ только к паре программ.
Kак я понял, если ей надо бросить на SD пару документов с собой, то чтобы не мучаться с подключением к разным устройствам, возьми ей флашку с обычным подключением и C-type USB, чтобы можно было потом воткнуть его в маленький USB разьем на телефоне.
513Gxw6jjJL._AA240_FMwebp_QL65_.jpg

Я использую Сандиск беспроводный, но он не всегда оперативен, так как приходится перенастраиваться с рабочей сети на сеть флэшки и он иногда зависает, особенно когда тороплюсь
2195Jr6rvRL._SL500_AC_SS100_.jpg
Точно такая же флешка и у меня. Более того, у меня есть два специальных кабеля, для подключения обычных флешек и HDD (с питанием) к смартфонам. На Самсунге все это работает без проблем. LG не видит их в упор.
В таком случае , я бы это сдал, и поменял бы на тот же самсунг, если у тебя осталось время для обмена. У меня были похожие проблемы с яблоком у подруги. Чтобы не возиться долго, взял ей таблетку таб3 для таких случаев, как запасной вариант. Больше не жалуется на это. Теперь лаптап надо менять. Перегибает экран так, как будто играется с флексом или йогой от леновы. Хотел спросить совета, вы присматривались к ним в прошлом году. Собирался ей макбоок взять, но она там быстро экран сломает, если будет так же гнуть . Вам удалось с йогой поработать, как вы хотели? Если да , то какие впечатления, и какие проблемы?

Страннее её только LG.
А вот и нет , если брать тв, то на сегодня это одна из первых компаний по разработкам, и может так случиться что LG телефон будет работь с LG телевизором , а не с самсунгом или сони. Но это будет и их ошибкой , если так так, как случилось и с сони когда то, когда они совмещали между собой только соньки, а не делали это универсальными. Это можно было терпеть. Я тогда покупал только сони. А когда у них упало качество, после переноса производства в другие страны, то пришлось заменить их продукцию в доме. Сейчас я вижу их качество снова растет, так как производство многих продуктов снова переместили домой, но боишься, что они поменяют стратегию опять.
Но это правда лучше, когда в доме у всех идентичные устройства. Меньше головной боли

Kак я понял, если ей надо бросить на SD пару документов с собой, то чтобы не мучаться с подключением к разным устройствам, возьми ей флашку с обычным подключением и C-type USB, чтобы можно было потом воткнуть его в маленький USB разьем на телефоне.
513Gxw6jjJL._AA240_FMwebp_QL65_.jpg

Я использую Сандиск беспроводный, но он не всегда оперативен, так как приходится перенастраиваться с рабочей сети на сеть флэшки и он иногда зависает, особенно когда тороплюсь
2195Jr6rvRL._SL500_AC_SS100_.jpg
Точно такая же флешка и у меня. Более того, у меня есть два специальных кабеля, для подключения обычных флешек и HDD (с питанием) к смартфонам. На Самсунге все это работает без проблем. LG не видит их в упор.
В таком случае , я бы это сдал, и поменял бы на тот же самсунг, если у тебя осталось время для обмена. У меня были похожие проблемы с яблоком у подруги. Чтобы не возиться долго, взял ей таблетку таб3 для таких случаев, как запасной вариант. Больше не жалуется на это. Теперь лаптап надо менять. Перегибает экран так, как будто играется с флексом или йогой от леновы. Хотел спросить совета, вы присматривались к ним в прошлом году. Собирался ей макбоок взять, но она там быстро экран сломает, если будет так же гнуть . Вам удалось с йогой поработать, как вы хотели? Если да , то какие впечатления, и какие проблемы?
Я особо не парюсь, ибо жена фактически использует пару функций. До этого у нее был смартфон с Windows, я почему то считал, что он проще и доступнее. В результате все оказалось не так.

Смартфон я специально покупал в магазине, где его можно вернуть в течении месяца не объясняя причин. То есть я могу его поменять, но особого смысла не вижу. Просто как звонилка он ей достаточен, а переплачивать за ненужные ей навороты не вижу смысла.

На счет таблетки, у меня помимо iPad есть еще 11 инчевый Asus Iconia на Windows 10. Сразу скажу, как планшетник он гамно. Слишком тяжелый и неоправданно большой, если брать в койку. То есть iPad я спокойно могу держать на весу в руках, а от него руки тут же устают. Но у него очень удобная пристегивающаяся клавиатура, которая превращает его в полноценный, но очень легкий лаптоп. Для поездок самое то. Плюс он очень шустрый, загружается буквально за секунды. Дома я его использую исключительно как мультимедийную приставку к телевизору, у него очень неплохая докингсттейшен. В общем, суммируя - как чисто планшетник я бы его не брал, а как легкий лаптоп, самое то.

Ученые создали носитель для вечного хранения данных
Ученые из Саутгемптонского университета создали пятимерный цифровой диск данных объемом 360 терабайт, который позволит хранить информацию до 13,8 млрд лет.
Насколько я знаю, на сегодняшний день только один минерал на Земле дошел до нас в практически не измененом виде - это алмаз. То есть если внутри алмаза лазером что то нацарапать, то скорее всего это можно сохранить на миллионы лет. Все остальное от лукавого.

Ученые создали носитель для вечного хранения данных
Ученые из Саутгемптонского университета создали пятимерный цифровой диск данных объемом 360 терабайт, который позволит хранить информацию до 13,8 млрд лет.
Насколько я знаю, на сегодняшний день только один минерал на Земле дошел до нас в практически не измененом виде - это алмаз. То есть если внутри алмаза лазером что то нацарапать, то скорее всего это можно сохранить на миллионы лет. Все остальное от лукавого.
поподробней:
Пятимерное хранение данных в стекле

Российские разработки в области "
Наноструктурная Технология Стекла"

не сторонник сяоми с их miui
и все таки

за 310 баксов...

какая в России сотовая связь из нижеперечисленного?
  • CDMA (4)
  • CDMA2000 (4)
  • GSM/CDMA (131)
  • WCDMA (448)
  • LTE (30)
  • GSM/CDMA2000 (3)
  • GSM/WCDMA/CDMA/CDMA2000 (10)
  • GSM/WCDMA/LTE (3184)
  • GSM/WCDMA (2547)
  • GSM (1225)

cdma у нас не пашет lte 7 band (2600)
а проверять что будет на той или иной модели работать лучше на этом сайте