Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РЕМОНТИРУЕМ САМИ lIGHTNING USB КАБЕЛЬ ОТ IPAD/IPHONE DIYИзносился шнур от айпада. Новый в Апле стоит 25 баксов. Купил у китайцев за 8. Шнур работате. Только почему-то зарядка айпада происходит в 4 раза медленнее обычного. А казалось бы, всего лишь проводок.
Там чип стоит.Износился шнур от айпада. Новый в Апле стоит 25 баксов. Купил у китайцев за 8. Шнур работате. Только почему-то зарядка айпада происходит в 4 раза медленнее обычного. А казалось бы, всего лишь проводок.
Где? в проводке?Там чип стоит.Износился шнур от айпада. Новый в Апле стоит 25 баксов. Купил у китайцев за 8. Шнур работате. Только почему-то зарядка айпада происходит в 4 раза медленнее обычного. А казалось бы, всего лишь проводок.
В штекере.Где? в проводке?Там чип стоит.Износился шнур от айпада. Новый в Апле стоит 25 баксов. Купил у китайцев за 8. Шнур работате. Только почему-то зарядка айпада происходит в 4 раза медленнее обычного. А казалось бы, всего лишь проводок.
у китайцев есть разного качества юсби шнурки,Износился шнур от айпада. Новый в Апле стоит 25 баксов. Купил у китайцев за 8. Шнур работате. Только почему-то зарядка айпада происходит в 4 раза медленнее обычного. А казалось бы, всего лишь проводок.
скорей всего в качестве самого провода сам сталкивался как от разных юсби шнурков заряд шел по разному.В штекере.Где? в проводке?Там чип стоит.
То есть не стоит жалеть 25 баксов?
Китайцы же в своем китайском молле тут в Канаде и продают.у китайцев есть разного качества юсби шнурки,Износился шнур от айпада. Новый в Апле стоит 25 баксов. Купил у китайцев за 8. Шнур работате. Только почему-то зарядка айпада происходит в 4 раза медленнее обычного. А казалось бы, всего лишь проводок.
а канадцы молодцы,на китайский продукт делают накрутку в разы.
Не знаю. Я бы сначала попробовал починить.То есть не стоит жалеть 25 баксов?
Паяльником что ли? У меня его и нет. Да в принципе, у меня и старый шнур еще работате, только изоляция верхняя порвалась. Лучше новый купить во избежании замыкания.Не знаю. Я бы сначала попробовал починить.То есть не стоит жалеть 25 баксов?
Это у ВСЕХ таких шнуров происходит. Вот хороший пример ремонта с помощью термоусадочного рукава и капельки клея.только изоляция верхняя порвалась.
Ты бы ещё купил за 1 доллар, крахабор.Износился шнур от айпада. Новый в Апле стоит 25 баксов. Купил у китайцев за 8. Шнур работате. Только почему-то зарядка айпада происходит в 4 раза медленнее обычного. А казалось бы, всего лишь проводок.