Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот думаю,обновлять или не обновлять смарт...
в принципе с политикой операторов сотовой связи.
по снижению расходов на сотовую связь,
можно уходить от двух трех симок,
и хочется и колется и мамка не велит...думаю...
Не знаю кому как, но даже 32 гига быстро забиваются. А потом чисто психологически, что у тебя есть дополнительные 64 или 128 гиг запаса для снимков-видео греют душу.там выбор или две сим или сим и карта памяти
и таких смартов все больше.
тем более этот смарт будет в двух комплектациях 34 и 64 гига
не знаю
но 32 гига по мне так за глаза хватит
А сбрасывать надо вовремя на комп, например. Опять же облака существуют. Оно понятно про большую память, но зачем всё это в кармане таскать?Не знаю кому как, но даже 32 гига быстро забиваются. А потом чисто психологически, что у тебя есть дополнительные 64 или 128 гиг запаса для снимков-видео греют душу.
Володя, а сколько китайских гаджетов, и телефонов в частности, ты поменял за последние два года?созрел я для покупки шаоми ми5,
А вот каспера не трожь!чего то мне кажется что не даром начались всяческие вбросы с глупостями от кампании Касперского,
видать теряют клиентов,надо о себе напомнить...
26 Мая 2016
Заряжать смартфоны через USB может быть небезопасно
И в чём глупость, кстати?
если эту глупость не касперского.то приношу извинения.Заряжать смартфоны через USB может быть небезопасно
на сколько я знаю, что управлять через юсби надо включить подменю -для разрабочиков и там -отладку по юсби,Как показал эксперимент «Лаборатории Касперского»,
это может быть сделано посредством одной из команд модема,
выполняющей перезагрузку смартфона в режиме обновления прошивки
Им не управляют "с рук". Просто в моент обмена данными между компом и смартом ВОЗМОЖНА установка неких утилит. И если комп УЖЕ находится под контролем, то и смарт тоже может попасть.управлять через юсби надо включить подменю -для разрабочиков и там -отладку по юсби,
иначе ни прошивку ни каких других действий со смартом через юсби не возможно.
не примет смарт файлов с компа по протоколу ADB ,если не вкл.отладка по юсби,Просто в моент обмена данными между компом и смартом ВОЗМОЖНА установка неких утилит.
В основном я много снимаю в отпуске или командировке. Опять таки видео в формате 4К весит очень много. Постоянно сюрасывать все на комп лень. Облака хороши дома, при скоростном интернете, в поездках интернет как правило гамно.А сбрасывать надо вовремя на комп, например. Опять же облака существуют. Оно понятно про большую память, но зачем всё это в кармане таскать?Не знаю кому как, но даже 32 гига быстро забиваются. А потом чисто психологически, что у тебя есть дополнительные 64 или 128 гиг запаса для снимков-видео греют душу.