Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Вот за мусор ты и будешь платить,
все дают бесплатно пользоваться от 5 гигов до 25 гигов
как гугл,майкрософт яндек
производители техники за покупку их техники тоже дают бесплатное хранилище
у меня на майкрософте с первого дня как они открыл облако есть хранилище
тогда оно еще называлось скадрайв
и не разу ни цента ни полцента я не заплатил ни майкрософту,ни гуглу ни яндексу.
Чтобы вы там не говорили, проценты и прочее, но именно американская культура, а не просто западная, работы с с созданием баз данных и ее аналитической перераотки вывело ее вперед, чтобы бы вы там не говорили в качестве аргументов. Это как насчет сланцевых газов и нефти говорил 3 или 4 года назад, что США поднимутся на этой технологии, и никто меня не слышал на русскоязычных форумах, только шапками закидывали. А вот в создании средств для хранения, переработки и анализа баз данных, редко можно услышать голос из России. Тонут. Своего нет, а насчет чужого не интересно говорить

Вот за мусор ты и будешь платить,
и не разу ни цента ни полцента я не заплатил ни майкрософту,ни гуглу ни яндексу.
Чтобы вы там не говорили, проценты и прочее, но именно американская культура, а не просто западная, работы с с созданием баз данных и ее аналитической перераотки вывело ее вперед, чтобы бы вы там не говорили в качестве аргументов. Это как насчет сланцевых газов и нефти говорил 3 или 4 года назад, что США поднимутся на этой технологии, и никто меня не слышал на русскоязычных форумах, только шапками закидывали. А вот в создании средств для хранения, переработки и анализа баз данных, редко можно услышать голос из России. Тонут. Своего нет, а насчет чужого не интересно говорить
Америка уже далеко не лидер в области высоких технологий, её обошел Китай, однозначно.

Америка уже далеко не лидер в области высоких технологий, её обошел Китай, однозначно.
Можно услышать об их технологиям баз данных, или переработли данных

Можно услышать,что у китайцев суперкомпьютер №1 в мире. Как про твоему суперкомпьютер это высокие технологии или нет?

В Китае нет ничего своего, все западное. Даже китайские патенты - это исключительно западное дело.
Можно услышать,что у китайцев суперкомпьютер №1 в мире. Как про твоему суперкомпьютер это высокие технологии или нет?
И это все следствие западных технологий.

В Красноярске и Новокузнецке впервые запустили публичные сети 5G
В двух городах России — Новокузнецке и Красноярске — впервые запустили проект по организации публичного Wi-Fi стандарта 5G. Занимаются этим Future Technologies и «Транстелеком».
А в Крыму до сих пор лиш 2G/
Т.к. в украинском Крыму только ОДИН оператор имел право на 3G частоты ,остальным вояки не выдели частоту.
Лично у меня на смарте - МТС 2G
Чтоб им пользоваться нужны очень крепкие нервы.

В Китае нет ничего своего, все западное. Даже китайские патенты - это исключительно западное дело.
Ага, Агу, все канадское.:rofl:Китаю 5 тысяч лет, а сколько Канаде?:grin:
И это все следствие западных технологий.
Да хоть следствие лунных технологий, Китай №1, а Запад отстает. А Канада вообще не причем, не примазывайся к чужой славе, эмигрант.

В двух городах России — Новокузнецке и Красноярске — впервые запустили проект по организации публичного Wi-Fi стандарта 5G. Занимаются этим Future Technologies и «Транстелеком».
Т.к. в украинском Крыму только ОДИН оператор имел право на 3G частоты ,остальным вояки не выдели частоту.
Украина очень отстала во всем, ну, а Крым уже не Руина и всё будет путём.

Который они что: построили, или создали. а может все же просто собрали из блоков?

Последнее редактирование:
да,не позавидуешь.
к хорошему быстро привыкаешь
у нас 4 G
у меня и билайн и мегафон 4 джи

Китай №1, а Запад отстает.
И в чем Китай №1? В количестве рачих, собирающих западную продукцию по западным технологиям. Гудвин, это даже смешно обсуждать. Надо быть совсем слепым, чтобы назвать Китай №1. В чем их лидерство? Вай-Фай изобрели? Инет? Или с Интел конкурируют в производстве процессоров? Какая технология мирового уровня - китайская? LTE?

Который они что: построили, или создали. а может все же просто собрали из блоков?
А кто мешает другим странам собрать из "блоков", например: Канаде или Болгарии или ещё какому-нибудь недоразумению? Для наглядности - здания тоже из блоков собирают, одни небоскребы, а другие бараки. Вот и всё отличие.:wink:

Китай №1, а Запад отстает.
И в чем Китай №1? В количестве рачих, собирающих западную продукцию по западным технологиям. Гудвин, это даже смешно обсуждать. Надо быть совсем слепым, чтобы назвать Китай №1. В чем их лидерство? Вай-Фай изобрели? Инет? Или с Интел конкурируют в производстве процессоров? Какая технология мирового уровня - китайская? LTE?
Китай № 1 в мире по экономике и причем здесь западные технологии? Запад использует китайские и что? Агу, я тебе уже показывал видео в чем Китай №1 : в строительстве сверхскоростных железных дорог, в объемах строительства, Китай потребляет цемента 50% от мирового потребления и т.д и т.п. А в чем преуспела Канада? Смешно.:grin: Гегемонию Китая в мире не отменить, а в союзе Китая с Россией - Западу кирдык. Еще раз , персонально для тебя. Китай обогнал США по числу научных изобретений и по этому показателю стал страной №1 в мире. Центр мировой цивилизации переезжает с Запада на Восток, это однозначно и остановит это невозможно никому.

кто мешает другим странам собрать из "блоков", например: Канаде или Болгарии или ещё какому-нибудь недоразумению?
Никто. Оно просто не нужно.
А зачем китайцы собрали?

Китай № 1 в мире по экономике и причем здесь западные технологии?
Объясняю. Китаю просто разрешили быть большой фабрикой. Но не НИИ.

Запад использует китайские и что?
Это какие же? Назовите.
Гегемонию Китая в мире не отменить
Конечно, не отменить. Разве можно отменить то, чего нет?

Китай обогнал США по числу научных изобретений и по этому показателю стал страной №1 в мире.
По секрету: и по населению Китай стал страной №1.

Никто. Оно просто не нужно.
А зачем китайцы собрали??
Ржу не могу, не нужно?! Почитай для чего предназначены суперкомпьютеры. Знаток.:rofl:
Объясняю. Китаю просто разрешили быть большой фабрикой. Но не НИИ.
Агу, капиталисты не дураки создавать себе конкурента. Было очень выгодно переносить производства в Китай, где дешёвая рабочая сила, огромный рынок и меньше других издержек. Сейчас спохватились, но поздно Китай уже не остановить. И ещё раз, специально для тебя Китай обогнал США по числу научных открытий и стал в этой области №1 в мире.
Это какие же? Назовите.
Тебя, что в яндексе забанили?
Конечно, не отменить. Разве можно отменить то, чего нет?
Нет гегемонии Канады, а Китая есть, он торговая держава №1 в мире.
По секрету: и по населению Китай стал страной №1.
И что? По твоей логике чем больше население страны, тем у неё больше научных открытий?:rofl: Ты большой оригинал! Жги исчо!
Агу, ты правильно сделал, что иммигрировал.

Агу, капиталисты не дураки создавать себе конкурента. Было очень выгодно переносить производства в Китай, где дешёвая рабочая сила, огромный рынок и меньше других издержек. Сейчас спохватились, но поздно Китай уже не остановить.
Да никто и не спохватывался. Никого не волнуют такие вещи, как лидерство стран. Будет в Китае создаваться серьезные технологии, да и бог с ним. Капитал туда побежит. Но не создаются ведь, вот в чем дело.

Китай обогнал США по числу научных открытий и стал в этой области №1 в мире.
Да ты чё?! Правда ль штоль? Не знал. Но ты так и не назвал китайские технологии мирового уровня. Ну. типа 4G или Wi-Fi...

Нет гегемонии Канады
Причем тут Канада? Она тебе уже снится?

И что? По твоей логике чем больше население страны, тем у неё больше научных открытий?:rofl:
По моей логике, чем больше населения, тем больше шансов нарожать больше детей.

Да никто и не спохватывался. Никого не волнуют такие вещи, как лидерство стран. Будет в Китае создаваться серьезные технологии, да и бог с ним. Капитал туда побежит. Но не создаются ведь, вот в чем дело.
Я не знаю, у тебя или с памятью что-то или.... Я ж тебе давал данные, что Китай по прямым иностранным инвестициям в свою экономику в 2013 году занял 2 место в мире, после США. Ты вообще читаешь, что тебе пишут?
Да ты чё?! Правда ль штоль? Не знал. Но ты так и не назвал китайские технологии мирового уровня. Ну. типа 4G или Wi-Fi....
Так знай.
Даже Россия заняла в рейтинге инновационных стран 14-е место, опередив такие страны, как Канада и Великобритания.

Причем тут Канада? Она тебе уже снится?....
А почему не Канада?

По моей логике, чем больше населения, тем больше шансов нарожать больше детей.
Детей больше в Африке, как это ей помогает в научных открытиях?

Я ж тебе давал данные, что Китай по прямым иностранным инвестициям в свою экономику в 2013 году занял 2 место в мире, после США. Ты вообще читаешь, что тебе пишут?
Я что-то по этому поводу возражал? Инвестиции идут, конечно. Айфон вот производят. Только китайцам от прибыли айфоновой пара процентов остается. Зато инвестиции на его производство полным ходом туду идут, а оттуда точно так же выходят в виде айфонов.

Так знай.
Даже Россия заняла в рейтинге инновационных стран 14-е место, опередив такие страны, как Канада и Великобритания.
йохнный бабай. И что Россия инновационного создала?

А почему не Канада?
Я и спрашиваю - причем тут Канада?

Я что-то по этому поводу возражал? Инвестиции идут, конечно. Айфон вот производят. Только китайцам от прибыли айфоновой пара процентов остается. Зато инвестиции на его производство полным ходом туду идут, а оттуда точно так же выходят в виде айфонов.
Вижу, что ты ни черта не шаришь. Агу, китайцы 10 лет назад не выпускали и не продавали ни одного смартфона, сейчас они вышли на первое место в мире, как по выпуску смартфонов китайских брендов, так и по их продажам. Андестенд?

йохнный бабай. И что Россия инновационного создала?
Агу, ну ты же россиянин. Ты про свою страну что-нибудь знаешь вообще?
Я и спрашиваю - причем тут Канада?
А какие страны ты предпочитаешь сравнивать с Россией или Китаем?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу