Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
У нас законопослушный человек сам должен уведомить о втором гражданстве и ничего ему за это не будет, кроме славы и почета.:preved:
Ты просто не в курсе. Плохо знаешь страну, в которой живешь.(с) (цитата из меня)
Абсолютно согласен с тобой. Ты просто плохо знаешь страну где живешь, трудясь в другой

АГУ,в Канаде айпэд айрфоун работает,а в Сочи что бушь делать,коли они отрубят в России?
Какая ерунда. Неужели ты в Ижевске пользуешься родными аппловскими сервисами, платя за это доллары, или носишь все с собаой на харде, не платя ни за что?

У нас законопослушный человек сам должен уведомить о втором гражданстве и ничего ему за это не будет, кроме славы и почета.:preved:
Ты просто не в курсе. Плохо знаешь страну, в которой живешь.(с) (цитата из меня)
Это ты плохо знаешь Канаду, она и не страна вовсе (просто прикидывается), а американская колония де-факто.

смысл в айдевайсах если нет доступа к iCloud и сторе,он преврашается в звонилку за 500 баксов
а из айпэда можно делать разделочную доску.

а пользуюсь в основном гугл плеем,и покупаю там как игры так и программы
если они мне нравяться.

АГУ,в Канаде айпэд айрфоун работает,а в Сочи что бушь делать,коли они отрубят в России?
Какая ерунда. Неужели ты в Ижевске пользуешься родными аппловскими сервисами, платя за это доллары, или носишь все с собаой на харде, не платя ни за что?
Ерунда какая. У Володи не айфон, у него смарт на андроид, как у меня и миллионов пользователей в России. Другое дело, использует ли он, как я, "облако" гугл? Это да, это вопрос по существу. Но, он, как и я, может перейти на яндекс облако. Причём совершенно бесплатно, т.е. даром.

Другое дело, использует ли он, как я, "облако" гугл?
в полной мере,как и многие яндексовские сервисы
стараюсь раскладывать яйца по разным корзинам
я и уандрайв по полной использую

Ерунда какая. У Володи не айфон, у него смарт на андроид, как у меня и миллионов пользователей в России. Другое дело, использует ли он, как я, "облако" гугл? Это да, это вопрос по существу. Но, он, как и я, может перейти на яндекс облако. Причём совершенно бесплатно, т.е. даром.
А на хрена тебе облако гугла, если на него нельзю надеяться? Я свое облако, базу данных, к примеру, ношу в кармане, в буквальном смысле, к которой беспроводно подключается телефон, комп и любое устройство при необходимости.Ко всему, чем пользуешься , надо подходить с мозгами, а не по дозволенности. Несмотря на то что мой знакомый друг, а с другой стороны недруг,вице президент ИБМ, который позволил мне тестировать его облако, то что его комманда разрабатываыет,а я предпочел свое "облако в штанах", одно работает 4 часа на подзарядке, другое от 8 до 12. Но я независим от любых помесячных плат, только вовремя должен перезаряжать устройства, одно из них с размером в мизинец, а другое в 4 пальца, в пол пачки сигарет. И мне пофиг все их приказы, если меня коснутся, так как на своих фронтах, я давно грызу глотки компьютерным компаниям, за что видимо мне не часто приходят хорошие предложения с контрактами, как некоторым моим знакомым, которым все это абсолютно пофиг, лишь бы платили, а кто без разницы. Я то же так могу, но не хочу. Консюмеризм скоро умрет и я это чувствую, как Роберт чувствует , посылая в бой, умирать, свою любимую собаку

А, так это российская сторона заблокирует айфоны?

А как ты понимаешь саму блокировку фона слюбой стороны? По моему это просто игра слов

А на хрена тебе облако гугла, если на него нельзю надеяться? Я свое облако, базу данных, к примеру, ношу в кармане, в буквальном смысле, к которой беспроводно подключается телефон при необходимости.Ко всему, чем пользуешься , надо подходить с мозгами, а не по дозволенности. Несмотря на то что мой знакомый друг, а с другой стороны недруг,вице президент ИБМ, который позволит мне тестировать его облако, то что его комманда разрабатываыет, я предпочел свое "облако в штанах", одно работает 4 часа на подзарядке, другое от 8 до 12. Но я независим от любых помесячных плат, только вовремя должен перезаряжать устройства, одно из них с размером в мизинец, а другое в 4 пальца, в пол пачки сигарет. И мне пофиг все их приказы, если меня коснутся, так как на своих фронтах, я давно грызу глотки компьютерным компаниям, за что видимо мне не часто приходят хорошие предложения с контрактами, как некоторым моим знакомым
Как странен мир! Зачем мне таскать что то по городу в кармане если под рукой компы и вайфай? Если я еду куда, то есть ноут или планшет со своей памятью достаточной для моих движух. Да и в телефоне у меня 29,88гБ на карте и 5,47гБ внутренней памяти свободно. В ГуглДиск у меня занято 800 мБ из 15 гБ. Есть носимый диск размером с телефон на 1 тБ. Мне хватает, короче.
Моё облако хранит то, что мне удобно схватить с телефона, а не с компа. Например прайс и некоторые тех.описания.:pardon:

Американская сторона, АГУ! Не российская, а американская сторона угрожает заблокировать работу некоторых устройств на территории РФ.

Американская сторона, АГУ! Не российская, а американская сторона угрожает заблокировать работу некоторых устройств на территории РФ.
Нет времени разбираться, но мне показалось, что это связано с законом РФ о запрете хранения данных о гражданах заграницей.

А на хрена тебе облако гугла, если на него нельзю надеяться? Я свое облако, базу данных, к примеру, ношу в кармане, в буквальном смысле, к которой беспроводно подключается телефон при необходимости.Ко всему, чем пользуешься , надо подходить с мозгами, а не по дозволенности. Несмотря на то что мой знакомый друг, а с другой стороны недруг,вице президент ИБМ, который позволит мне тестировать его облако, то что его комманда разрабатываыет, я предпочел свое "облако в штанах", одно работает 4 часа на подзарядке, другое от 8 до 12. Но я независим от любых помесячных плат, только вовремя должен перезаряжать устройства, одно из них с размером в мизинец, а другое в 4 пальца, в пол пачки сигарет. И мне пофиг все их приказы, если меня коснутся, так как на своих фронтах, я давно грызу глотки компьютерным компаниям, за что видимо мне не часто приходят хорошие предложения с контрактами, как некоторым моим знакомым
Как странен мир! Зачем мне таскать что то по городу в кармане если под рукой компы и вайфай? Если я еду куда, то есть ноут или планшет со своей памятью достаточной для моих движух. Да и в телефоне у меня 29,88гБ на карте и 5,47гБ внутренней памяти свободно. В ГуглДиск у меня занято 800 мБ из 15 гБ. Есть носимый диск размером с телефон на 1 тБ. Мне хватает, короче.
Моё облако хранит то, что мне удобно схватить с телефона, а не с компа. Например прайс и некоторые тех.описания.:pardon:
Я не считаю тебя идиотом, но у нас так профессионалы относятся к загугленным. У тебя своей базы данных всего на несколько мегабайт, не больше десяти, а все остальное мусор. Вот за мусор ты и будешь платить, как делает большинство человечества. У меня база данных, необходимых, небольшая, в пределах 2 мегабайт. Все остальные гигабайты я в конце недели выкидывая, и заплняю новой, мне интересно на тот момент информацией

Я свое облако, базу данных, к примеру, ношу в кармане,
большой у тебя карман,на террабайт,два?
нет , там из дух облак, в разных карманах могу создать гигабайтов 200. И это не обязательно в кармане, а может остаться в помещении на расстоянии метров двести от меня, и я , по необходимости, подключаясь к ним с любого устройства, которое у меня под рукой, даже с телевизора могу, если телевизор настолько умен для таких операций. У друга есть холодильник, даже с него на дисплее выходил, правда он не все форматы файлов воспринимал, но было прикольно

Вот за мусор ты и будешь платить,
все дают бесплатно пользоваться от 5 гигов до 25 гигов
как гугл,майкрософт яндек
производители техники за покупку их техники тоже дают бесплатное хранилище
у меня на майкрософте с первого дня как они открыл облако есть хранилище
тогда оно еще называлось скадрайв
и не разу ни цента ни полцента я не заплатил ни майкрософту,ни гуглу ни яндексу.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу