Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверь, чтобы не был refurbished. НА американских сайтах за это снимается до 50 процентов от цены, хотя у меня с этим, когда покупал на наших сайтах, были проблемы только 2 раза, за время покупок на интернете.(C6802)нет 4G
(C6833)Поддержка диапазонов LTE модель C6833 - I, II, III, IV, V, VII, VIII, XX; модель C6806 - I, II, IV, V, VII, VIII, XVII
Спасибо!
Кстати на ебай:
Sony XPERIA C6833 Xperia Z Ultra 4G LTE 16GB - AU $355.00
Sony Xperia Z Ultra C6802 HSPA+ 16GB - AU $455.80
Непонятно...
Кстати, что касается Сони в этом плане, когда они делали раньше refurbisheд то, они всегда делали маркировку на изделии, и всегда работало прекрасно, хоть их сервис не такой , как у макинтоша, но я бы поставил бы их на второе место
Алексей, я тоже заинтересовалась этим смартфоном. Почитала про него отзывы и удивилась, что народ в один голос ругают его камеру. А Володя чуть выше наоборот камеры Сонек хвалит. Так все таки, что там за камера, нормальная?У меня был такой. Бери не сомневайся. Сонька с твоим ТВ прекрасно подружится. Установи ещё на Соньку из Play Market`а - TV SideView и будет тебе счастье.
Хотя, по мне так лучше Z3, но я так понял, что выбор из за дисплея в 6,4". Моделька хоть и не новая, но очень и очень хорошая и надёжная как Т-34.
Однозначно, Sony!
я про вообще камеры от сони говорю,они очень хорошиеА Володя чуть выше наоборот камеры Сонек хвалит.
Тут с тобой соглашусь. Даже на уровне любителя: у меня был Cannon, а у коллеги в отделе - Сонька мыльница, и её качество было лучше моих фотографий. Смущает меня отзывы о камере на смартфоне -почему-то почти все ругают.я про вообще камеры от сони говорю,они очень хорошие
у меня не было этого фаблета,так что я оценку даю по характеристика,
которая на много лучше чем у самсунга с такими же характеристиками.
в смысле цена качества,самсунг переоценен по моему,
Обычная телефонная камера. Я не знаю, что с него хотят фотографировать, с телефона. Если про нормальные фотографии, то однозначно ВСЕ телефонные фотики редкостная хрень. Если селфи- котики, то вполне себе ничего. Я им даже умудрялся фотки на концертах делать, более менее вменяемые для галочки на память.Тут с тобой соглашусь. Даже на уровне любителя: у меня был Cannon, а у коллеги в отделе - Сонька мыльница, и её качество было лучше моих фотографий. Смущает меня отзывы о камере на смартфоне -почему-то почти все ругают.я про вообще камеры от сони говорю,они очень хорошие
у меня не было этого фаблета,так что я оценку даю по характеристика,
которая на много лучше чем у самсунга с такими же характеристиками.
в смысле цена качества,самсунг переоценен по моему,
Это не от зависти ,это их карма такая.Почитала комменты Свидомые на дерьмо исходят от зависти.
цена завышена,однозначно.А мне Ётик нравится.![]()
Не может быть!цена завышена,однозначно.А мне Ётик нравится.![]()
мой оценка основана на ихвестных характеристикахНе может быть!цена завышена,однозначно.А мне Ётик нравится.![]()
Ты знаешь, я тут люстру от Тифани видел. Таки тоже цена завышена.![]()
Есть подозрение, что Иванов - китайский шпион.сматры пока буду покупать в Китае,
Точно! Гаджеты это ерунда, мелочь, фетишизм ностальгический, ну как у Штирлица к гармошке. Главное, что он все трассы знает и расстояния между городами и живёт в Чебоксарах!Есть подозрение, что Иванов - китайский шпион.сматры пока буду покупать в Китае,