Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверь, чтобы не был refurbished. НА американских сайтах за это снимается до 50 процентов от цены, хотя у меня с этим, когда покупал на наших сайтах, были проблемы только 2 раза, за время покупок на интернете.(C6802)нет 4G
(C6833)Поддержка диапазонов LTE модель C6833 - I, II, III, IV, V, VII, VIII, XX; модель C6806 - I, II, IV, V, VII, VIII, XVII
Спасибо!
Кстати на ебай:
Sony XPERIA C6833 Xperia Z Ultra 4G LTE 16GB - AU $355.00
Sony Xperia Z Ultra C6802 HSPA+ 16GB - AU $455.80
Непонятно...
Кстати, что касается Сони в этом плане, когда они делали раньше refurbisheд то, они всегда делали маркировку на изделии, и всегда работало прекрасно, хоть их сервис не такой , как у макинтоша, но я бы поставил бы их на второе место
Алексей, я тоже заинтересовалась этим смартфоном. Почитала про него отзывы и удивилась, что народ в один голос ругают его камеру. А Володя чуть выше наоборот камеры Сонек хвалит. Так все таки, что там за камера, нормальная?У меня был такой. Бери не сомневайся. Сонька с твоим ТВ прекрасно подружится. Установи ещё на Соньку из Play Market`а - TV SideView и будет тебе счастье.
Хотя, по мне так лучше Z3, но я так понял, что выбор из за дисплея в 6,4". Моделька хоть и не новая, но очень и очень хорошая и надёжная как Т-34.
Однозначно, Sony!
я про вообще камеры от сони говорю,они очень хорошиеА Володя чуть выше наоборот камеры Сонек хвалит.
Тут с тобой соглашусь. Даже на уровне любителя: у меня был Cannon, а у коллеги в отделе - Сонька мыльница, и её качество было лучше моих фотографий. Смущает меня отзывы о камере на смартфоне -почему-то почти все ругают.я про вообще камеры от сони говорю,они очень хорошие
у меня не было этого фаблета,так что я оценку даю по характеристика,
которая на много лучше чем у самсунга с такими же характеристиками.
в смысле цена качества,самсунг переоценен по моему,
Обычная телефонная камера. Я не знаю, что с него хотят фотографировать, с телефона. Если про нормальные фотографии, то однозначно ВСЕ телефонные фотики редкостная хрень. Если селфи- котики, то вполне себе ничего. Я им даже умудрялся фотки на концертах делать, более менее вменяемые для галочки на память.Тут с тобой соглашусь. Даже на уровне любителя: у меня был Cannon, а у коллеги в отделе - Сонька мыльница, и её качество было лучше моих фотографий. Смущает меня отзывы о камере на смартфоне -почему-то почти все ругают.я про вообще камеры от сони говорю,они очень хорошие
у меня не было этого фаблета,так что я оценку даю по характеристика,
которая на много лучше чем у самсунга с такими же характеристиками.
в смысле цена качества,самсунг переоценен по моему,
Это не от зависти ,это их карма такая.Почитала комменты Свидомые на дерьмо исходят от зависти.
цена завышена,однозначно.А мне Ётик нравится.
Не может быть!цена завышена,однозначно.А мне Ётик нравится.
мой оценка основана на ихвестных характеристикахНе может быть!цена завышена,однозначно.А мне Ётик нравится.
Ты знаешь, я тут люстру от Тифани видел. Таки тоже цена завышена.
Есть подозрение, что Иванов - китайский шпион.сматры пока буду покупать в Китае,
Точно! Гаджеты это ерунда, мелочь, фетишизм ностальгический, ну как у Штирлица к гармошке. Главное, что он все трассы знает и расстояния между городами и живёт в Чебоксарах!Есть подозрение, что Иванов - китайский шпион.сматры пока буду покупать в Китае,