Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
(C6802)нет 4G
(C6833)Поддержка диапазонов LTE модель C6833 - I, II, III, IV, V, VII, VIII, XX; модель C6806 - I, II, IV, V, VII, VIII, XVII

Спасибо!

Кстати на ебай:

Sony XPERIA C6833 Xperia Z Ultra 4G LTE 16GB - AU $355.00
Sony Xperia Z Ultra C6802 HSPA+ 16GB - AU $455.80

Непонятно...
Проверь, чтобы не был refurbished. НА американских сайтах за это снимается до 50 процентов от цены, хотя у меня с этим, когда покупал на наших сайтах, были проблемы только 2 раза, за время покупок на интернете.
Кстати, что касается Сони в этом плане, когда они делали раньше refurbisheд то, они всегда делали маркировку на изделии, и всегда работало прекрасно, хоть их сервис не такой , как у макинтоша, но я бы поставил бы их на второе место

refurbished - всегда указывается, причем достаточно четко, ибо иначе всегда можно вернуть товар. Ибо refurbished подразумевает, что девайс может быть даже поцарапан.

Я вплотную столкнулся с этим, покупая дешевый voip адаптор. По большому смыслу мне было наплевать на его внешний вид и я купил его с легким сердцем. Пришел абсолютно новый девайс, но не работал. Я однял шум. Мне сказали, не надо посылать девай назад, мы пришлем тебе новый. Прислали - сново не работал.

Потом товарищ объяснил мне как это работает. На заводе ОТК бракует сбойные или даже полностью не работающие девайсы. Фирма их скупает оптом по цене лома и толкает через ебей и по разным каналам по низким ценам. Ну какой то процент из них все равно работает (обычно это бывают сбойные HDD). Ну, а те которые не работают, фирма заменяет. Обидно то, что они часто даже их не тестируют. К тому же многим покупателям не выгодно посылать назад девай ценой в 15 - 20 баксов, ибо стоимость посылки как раз то и будет эти 15 - 20 баксов и они просто плюют на эту покупку.

У меня был такой. Бери не сомневайся. Сонька с твоим ТВ прекрасно подружится. Установи ещё на Соньку из Play Market`а - TV SideView и будет тебе счастье.
Хотя, по мне так лучше Z3, но я так понял, что выбор из за дисплея в 6,4". Моделька хоть и не новая, но очень и очень хорошая и надёжная как Т-34.
Однозначно, Sony!
Алексей, я тоже заинтересовалась этим смартфоном. Почитала про него отзывы и удивилась, что народ в один голос ругают его камеру. А Володя чуть выше наоборот камеры Сонек хвалит. Так все таки, что там за камера, нормальная?

А Володя чуть выше наоборот камеры Сонек хвалит.
я про вообще камеры от сони говорю,они очень хорошие
у меня не было этого фаблета,так что я оценку даю по характеристика,
которая на много лучше чем у самсунга с такими же характеристиками.
в смысле цена качества,самсунг переоценен по моему,

Тут с тобой соглашусь. Даже на уровне любителя: у меня был Cannon, а у коллеги в отделе - Сонька мыльница, и её качество было лучше моих фотографий. Смущает меня отзывы о камере на смартфоне -почему-то почти все ругают.

есть хороший анекдот
я кошек не люблю
дурак,ты их готовить не умеешь

надо подержать в руках сие чудо чтоб дать ответ.

Тут с тобой соглашусь. Даже на уровне любителя: у меня был Cannon, а у коллеги в отделе - Сонька мыльница, и её качество было лучше моих фотографий. Смущает меня отзывы о камере на смартфоне -почему-то почти все ругают.
Обычная телефонная камера. Я не знаю, что с него хотят фотографировать, с телефона. Если про нормальные фотографии, то однозначно ВСЕ телефонные фотики редкостная хрень. Если селфи- котики, то вполне себе ничего. Я им даже умудрялся фотки на концертах делать, более менее вменяемые для галочки на память.
У сони очень хорошие матрицы.Ну это такая типа "фотоплёнка"- устройство которое принимает картинку с объектива и переводит в цифру. И сони работает со знаменитой Карл Цейс по объективам.
Кстати, есть интересное решение- объектив фотоаппарат для смартфона сони. Такая штука крепится на смартфон сони, и получается очень неплохой фотоаппарат.
А так, лучше уж брать Xperia Z3. Это новый флагман с очень хорошими характеристиками. Кроме всего компания утверждает,что:
"В ваших руках всё, что мы знаем о камерах. Лучшие моменты в жизни не должны оставаться темными и размытыми. Годы опыта компании Sony в сфере разработок камер реализованы в Xperia Z3 — телефоне премиум-класса с технологиями Cyber-shot и Handycam. Вы сможете запечатлеть улыбку при любом освещении, снять стабильное видео на ходу и получить прекрасные снимки под водой. Но иногда хочется сделать свои фото и видео еще лучше. Свои фантазии вы сможете реализовать с помощью большого количества приложений для камеры Xperia. Это наша лучшая камера для смартфона, благодаря которой ваши воспоминания останутся яркими навсегда."
А вот фотка со смартфона Xperia Z. Это я пылесос выбирал и всякие разные пылесосы фоткал, чтобы дома посмотреть-посравнивать. Я часто так делаю.
Для таких дел вполне достаточное качество.
DSC_5379.jpg

А мне Ётик нравится.:smile:

А мне Ётик нравится.:smile:
цена завышена,однозначно.
Не может быть!:facepalm::stena2:
Ты знаешь, я тут люстру от Тифани видел. Таки тоже цена завышена.:grin:
мой оценка основана на ихвестных характеристиках
бренды сони самсунг моторолла за те жк деньги
имеют лучшие характеристики,
да и стартапам не стоит ставить цену
такую же что у топовых моделей
надо до них дорости.

Вопрос к знатокам.
Помимо дорогого Алиэкспресса, в каком китайском магазина можно поискать и купить электронику?

али не так дорог,там выбор большой надо искать апд. но ухо держать там надо востро,
есть еще пандавил я там покупаю потому что там обмана меньше
есть внутрикитайские площадки
таобао там цена ниже
но покупки через посредников
для меня слишком заумно,выбери товар на таобао,заплати посреднику укажи какой товар
вообщем мороки много.выхлоп будет скорей всего не существенный

я наконец купил 2 симочник 4 G
но zopo zp999 не дождался.плюнул купил Zte z7 mini
обошелся около 11 т р,с учетом что платил когда рубль подбирался к 40 руб
в России этот же телефон в то время стоил 17 т р
меня все в нем устраивает.сматры пока буду покупать в Китае,

сматры пока буду покупать в Китае,
Есть подозрение, что Иванов - китайский шпион.
Точно! Гаджеты это ерунда, мелочь, фетишизм ностальгический, ну как у Штирлица к гармошке. Главное, что он все трассы знает и расстояния между городами и живёт в Чебоксарах!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу