Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Привет, Володя.
С телефонами тут можно сэкономить. Их зачастую предлагают с большой скидкой для пользователей связи. Я свой ноут 2 взял за 300 2 года назад с условием, что 3 года буду у этого сотового оператора.

И напоследок один вопрос: ПОЧЕМУ?!

Почему все они на целый порядок дешевле обычных смартфонов с экранами 5+ инчами? Тот же Самсунг galaxy Note 4 дешевле 800 практически нет.
Практихески на каждом телефонном рынке есть модели андроидов , которые в 2 и более раза дешевле самсунгов, но почти такие по характеристикам, с хорошим рейтингом покупателей. Я смотрел в августе, находил такие телефоны в России, А нглии, и нашел в США. Например компания BLU , с моделью ` d630u. Экран 5.5. Один в один по виду с айфоном 6 по размерам. РАботает без претензий. Цена без контракта, полностью цена обошлась в 150 долларов, У вас наверное тоже есть такие компании http://www.mobile57.com/blu-mobile-prices-australia-5018-5033.php

Последнее редактирование:
Практихески на каждом телефонном рынке есть модели андроидов , которые в 2 и более раза дешевле самсунгов, но почти такие по характеристикам, с хорошим рейтингом покупателей.
Сомневаюсь я в такой "почти". А рейтинг - это такое дело, субъективное. Народ не ожидает особого от малоизвестного бренда, потому и ставит пятерку даже если аппарат посто включился. Публика, рейтингующая малоизвестные бренды, это не та публика, которая рейтенгует аплы к примеру.

Привет, Володя.
С телефонами тут можно сэкономить. Их зачастую предлагают с большой скидкой для пользователей связи. Я свой ноут 2 взял за 300 2 года назад с условием, что 3 года буду у этого сотового оператора.
в курсе,своего родо мобильное "рабство",и что лучше привзка к опсосу или свобода рук,
интересный вопрос,

Практихески на каждом телефонном рынке есть модели андроидов , которые в 2 и более раза дешевле самсунгов, но почти такие по характеристикам, с хорошим рейтингом покупателей.
Сомневаюсь я в такой "почти". А рейтинг - это такое дело, субъективное. Народ не ожидает особого от малоизвестного бренда, потому и ставит пятерку даже если аппарат посто включился. Публика, рейтингующая малоизвестные бренды, это не та публика, которая рейтенгует аплы к примеру.
Я же не просто привел пример, а изучил рынок, и вышел на эту компанию , к примеру, у нас.Меня интересовали средние характеристики. У айфона продажи не падали, кажется ясно, у них нет конкурентов в их нише. А вот у самсунга резко упали, и оказалось, что много народу из за завышенной цены , тех , кто не хочет контракта на несколько лет, перешли на малобюджетные смартфоны, которые не встртишь в магазине, но есть во многих наших крупных сетях на интернете. И на фоне того того, что продажи у того же самсунга резко упали за счет конкурентов, у малобюджетника, того что я привел , продажи удвоились. Тем более, многие покупатели имело дело с различными моделями разных компаний, и дают часто сравнительное ревью, зная и о недостатках малобюджетников

что мне нравится в китайских девайсах,
это неубиваемость,в кирпич его трудно превратить.
а самсунг привратить в кирпич как два пальца аб асфальт.

так и айфон и айпед и лыжи и много ещё чего в Китае делают.
прибыль с продаж самсунга направляется в Корею,

Привет, Володя.
в курсе,своего родо мобильное "рабство",и что лучше привзка к опсосу или свобода рук,
интересный вопрос,
В моей нынешней компании рабства нет. Можно прекратить отношения, просто выплатив оставшуюся стоимость аппаратов безо всяких штрафов.

Вот сейчас (пару месяцев как) заметил, что батарея быстрей гораздо стала разряжаться. Галакси 3 уже давно имеют эту проблему - быстро разряжаются. Дочерям приходится все время носить с собой зарядки, а в машинах у них всегда телефоны подключены к прикуривателю. То есть я хочу сказать, что на самсунгах плохие батареи.
Гы ! А где на андроиде "хорошие батареи" ?)))
И посмотрите сюда :
Screenshot_2014-12-01-23-33-19.png

Заметьте.... за более чем 6 часов ушло 8 % ! Вы же физик ? Осилите рассчитать - сколько уйдет за сутки ????)))

Заметьте.... за более чем 6 часов ушло 8 % !
У вас он новый?
Я вчера зарядил полностью телефон дочери, которая перешла на айфон. Предварительно я уничтожил все ее личное там и загнал его в начальное фабричное состояние. Сейчас он показывает 16ч42 мин на батарее. Заряд 11%. Телефону почти 2 года. Телефон без симки, то есть просто лежал без использования. Показывает, что заряд в основном уходит на работу самой Андроид ОС. Пока смотрел на экран, уровень заряда упал до 9%.

Показывает, что заряд в основном уходит на работу самой Андроид ОС.
какая то служба или какой то процесс не дают видать уснуть смарту
гики быстро б его вычислили,возможно нужна перепрошивка на чистую
иногда я советую в зависимости от времени года,покрасить летом в зеленый цвет и спрятать в овраге девайс.
например у моего 2 го шефа айфон 4 с
иногда я к нему дозвониться не могу
первый шеф раскрыл мне тайну
у второго шефа в последнее время заряда не хватает на световой день,
так что нет в мире совершенства,
правда люди к нему стремятся,в общем посмотрим.

2 года назад я купил 2 телефона Галакси 3 и один Ноут 2. Мой Ноут 2 сломался после одного года работы, сделали по гарантии. Вот сейчас (пару месяцев как) заметил, что батарея быстрей гораздо стала разряжаться. Галакси 3 уже давно имеют эту проблему - быстро разряжаются. Дочерям приходится все время носить с собой зарядки, а в машинах у них всегда телефоны подключены к прикуривателю. То есть я хочу сказать, что на самсунгах плохие батареи. Все-таки три из трех - это уже показательно.
Далее. Дети все время жалуются, что телефоны глючат. Теперь вот и мой Ноут2 начал иногда жить своей жизнью. Совершает какие-то посторонние действия без меня типа меняет настройки. Например, прямо на глазах взял и отключил установку времени по провайдеру связи. Опять получается, что глючат все три из купленных мной телефонов. Правда, мой начал это делать по прошествии полутора лет.
Вывод по самсунгам (мой) таков: неплохая современная техника, хорошо и удобно сделанная. Но надежность ее низкая, и долговечность тоже не годится, быстро выходит из строя.
Старшая вот с месяц как купила айфон 6 Плюс. Довольная как слон. Галакси 3 держал заряд 4 часа, а айфон 3 суток. Ну, и само собой, никаких глюков.

Вот - вот! Я тоже заметил, что и мой DELL "начал иногда жить своей жизнью. Совершает какие-то посторонние действия без меня типа меняет настройки". Ну ладно, бывает лежишь в постели и играешься какими то программами – крашнулась, ну и хрен с ней. А бывает, что в чужом городе бежишь в метро в полной уверенности, что схема у тебя в девайсе, или рассписание электричек (кстати платное). А самое ценное мое приобретение, это я КУПИЛ на маркете полную версию (все страны мира) Sygic | GPS Navigation for Android. Отдал хрен знает сколько денег (больше сотни). Карты мира мне нужны, бо постоянно в поездках, думаю хрен с ними деньгами, зато будут у меня точные, легальные, не глючащие карты, в одном из топового бренда девайсе. Хрен! Глючат только так! Практически нет поездки, что бы то ли они не зависли, то ли не начали перезапускаться. Типа я еду весь в мыле по незнакомому городу чужой страны, остановиться вообще шансов нет ибо жуткий трафик, а навигатор надо настраивать сначала. Про «села батарейка» я и не говорю. Утром зарядил, бросил в машину. Днем осталось 15% заряда. Почему, хрен его знает. Поставил массу программ типа батарейкин доктор, пишут все пучком, заряда хватит на 28 часов. Через час включаешь – срочно зарядите девайс.

Не знаю, может пойти на Айфон 6 плюс. Хотя по функциональности он много хуже. Единственное, что меня спасает, что звоню я только с Нокиа

Опять таки, если использовать смартфон как мобильник, то ой. Ну а если как планшет – игрушку, то фиг с ним.

Я тоже так думаю.

Смотрю у типа довольно паршивый девайс. Как работает? – Прекрасно! Давай я тебе фотки покажу. Включает – завис.Или звонят, он полчаса бьет по экрану, пытаясь ответить на звонок.

У вас он новый?
Ну как новый.... почти год !

Я вчера зарядил полностью телефон дочери, которая перешла на айфон. Предварительно я уничтожил все ее личное там и загнал его в начальное фабричное состояние. Сейчас он показывает 16ч42 мин на батарее. Заряд 11%. Телефону почти 2 года. Телефон без симки, то есть просто лежал без использования. Показывает, что заряд в основном уходит на работу самой Андроид ОС. Пока смотрел на экран, уровень заряда упал до 9%.
Мощно ! У меня предыдущий 4-й.... и даже он в режиме ожидания не менее 4-х суток держал....
По 3-му не знаю.... не пользовался... Но вот не далее, как позавчера дочери подруги на ДР подарил айфон 5s... до этого у нее был galaxy 3.... пока - полный восторг ! Поглядим, как оно будет....)))

Спасибо!
И напоследок один вопрос: ПОЧЕМУ?!

Почему все они на целый порядок дешевле обычных смартфонов с экранами 5+ инчами? Тот же Самсунг galaxy Note 4 дешевле 800 практически нет.
Практихески на каждом телефонном рынке есть модели андроидов , которые в 2 и более раза дешевле самсунгов, но почти такие по характеристикам, с хорошим рейтингом покупателей. Я смотрел в августе, находил такие телефоны в России, А нглии, и нашел в США. Например компания BLU , с моделью ` d630u. Экран 5.5. Один в один по виду с айфоном 6 по размерам. РАботает без претензий. Цена без контракта, полностью цена обошлась в 150 долларов, У вас наверное тоже есть такие компании http://www.mobile57.com/blu-mobile-prices-australia-5018-5033.php

Спасибо! Посмотрю.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу