Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
И чО мне делать?
во первых посмотреть в инете шо это за зверь и что он могёт,
а пока в хранилище его поместить,в антивире должна быть такая функция.

Кстати, выскачил при входе на форум и при открытом только одном форуме.
у меня аваст интернет сикюрите при таких случаях вообще гасит на глухо сайт,просто не дает его открыть,
а назло авасту я не пробывал проникнуть на такие сайты.
У меня тоже гасит. но вот в этом случае выдал такую хрень и даже не порзовел. Как был зелёный так и остался. Он краснеет при опасности. Видать решил трабл.

дороговат,его скорей всего с рисовали с Gionee Elife S5.5
с гионии сделали реплик doogee dg900 u Prestigio Grac
и юми и дугии это реплики Gionee Elife S5.5 Gionee выпускает ОЕМ продукции под заказ.
а вот Prestigio Grac скорее всего собирают на заводах Gionee
все телефоны Fly делаются компанией Gionee.
не дождался я Zopo попросил мне выслать ZTE Nubia Z7 Mini
уже выехал из Китая...

дороговат,его скорей всего с рисовали с Gionee Elife S5.5
с гионии сделали реплик doogee dg900 u Prestigio Grac
и юми и дугии это реплики Gionee Elife S5.5 Gionee выпускает ОЕМ продукции под заказ.
а вот Prestigio Grac скорее всего собирают на заводах Gionee
все телефоны Fly делаются компанией Gionee.
не дождался я Zopo попросил мне выслать ZTE Nubia Z7 Mini
уже выехал из Китая...
Нихрена не понял, но понял, что всё суета сует.:grin:

тот смарт юми зеро срисовали с гиони елайф 5.5
так же с гиони срисовали доги 900,юми в китае продают под 300 баксов,
что по моему завышеная и очень цена я за 280 баксов взял ZTE нубия 7 мини
а он однозначно лучше юми.

Nokia, Microsoft и Ericsson могут «прикрыть» китайских производителей смартфонов
В ближайшее время у китайских производителей смартфонов могут возникнуть серьезные проблемы. Три крупнейших владельца различных патентов на мобильные устройства – Nokia, Microsoft и Ericsson – намерены подать общий иск в суд за нелегальное использование китайскими компаниями (Xiaomi, Coolpad, Meizu, OPPO, Vivo) своих технологий.

Когда в России появится сеть 5G?
Сеть связи пятого поколения заработает в тестовом режиме накануне чемпионата мира по футболу-2018. Её созданием занимаются российский оператор «Мегафон» и китайский производитель телеком-оборудования Huawei.

chasy-iz-yelektronnoj-bumagi-planiruyut-vypuskat-v-yaponii.jpg

Часы из электронной бумаги планируют выпускать в Японии
Уже в следующем году японская корпорация Sony, лидер по производству смарт-часов, займется выпуском нового гаджета, изготовленного из электронной бумаги.

Кото что думает о смартфоне Samsung Galaxy Note 4? http://www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-note4.shtml

Дорого? Понты? Стоящая вещь?

В принципе это флагман, но тот же LG G3 у нас стоит на 350 баксов дешевле. Вот я и думаю...

смотря для чего покупать,если как звонилка то реально понты,
если есть желание иметь под рукой мини планшет,то можно взять
камера у него должна быть на должнем уровне,
Orungal а в Австралии вообще не продают китай,
у него сейчас множество достойных девайсов,практически с тем же набором,
zte,lenovo,hiaomi,
Meizu MX4. Первый взгляд
huawei
там можно за меньшие деньги найти достойные аппараты.

смотря для чего покупать,если как звонилка то реально понты,
если есть желание иметь под рукой мини планшет,то можно взять
камера у него должна быть на должнем уровне,
Orungal а в Австралии вообще не продают китай,
у него сейчас множество достойных девайсов,практически с тем же набором,
zte,lenovo,hiaomi,
Meizu MX4. Первый взгляд
huawei
там можно за меньшие деньги найти достойные аппараты.
В магазинах китайских (имею в виду китайские разработки) нет вообще. Но в принципе ебай наше все, так что купить любой девайс не проблема. Но у меня очень плохой опыт покупок китайских брендов. По паспорту они заявляют супер характеристики, покупаешь - все ложь! Девайс очень медленный, глючит, фотографии по характеристикам супер разрешения, а качество как детской камеры, приходится по пять раз стучать по дисплею прежде чем он сработает. То есть не смотря на смешные цены, девайсы вообще никакие.

Несколько раз покупал высокого разрешения китайские краш камеры для машины. Так на них при супер характеристиках, не то что номер, марку машины было сложно определить! Это просто мусор.

Вообще, китайцы врут безбожно. У них продаются по 30 баксов фонарики, которые по паспорту светят как фирменные 300 долларовые (в смысле люмен). Включаешь - что 90 люмен, что 3,600 люмен, один хрен.

У меня для звонков есть уникальный Nokia x2. Сколько не пытался его поменять, все равно к нему возвращаюсь. Тут таких телефонов не осталось даже у бомжей.

Из смартфонов у меня 5-ти инчевый DELL. Но он уже устарел, хочу его заменить. Я его использую исключительно как мини планшет.

И еще. Я не знаю у кого как, но единственный девай который у меня относительно редко глючит, это iPad. DELL глючит только так. Некоторые программы или вообще не запускаются, или сами закрываются. У жены Nokia Lumia. Работает сама по себе. Когда хочет разряжается, когда хочет нет.

Читал отклики на LG 3G. Народ пишет фантастические вещи - полно глюков.

Последнее редактирование:
Но у меня очень плохой опыт покупок китайских брендов.
те которые я перечислил,вполне достойные фирмы выпускающие с должным качеством,
проверенно временем,лет 5 уже в основном покупаю китай,
с переодической покупкой мировых брентов.

meizu mx4 отличного качества информация 100
уавей тоже делает смарты на очень должнем уровне
Orungal чеслово попробуйте хотя бы мейзу для пробы,
если он вам не понравиться,я его у вас куплю,включая почтовые рассходы.

Последнее редактирование:
"
meizu mx4 отличного качества информация 100
уавей тоже делает смарты на очень должнем уровне
Orungal чеслово попробуйте хотя бы мейзу для пробы,
если он вам не понравиться,я его у вас куплю,включая почтовые рассходы.

Почитал. Посмотрел. Во первых цена. У нас его можно купить где то минимум за 400 баксов. LG 3G стоит 450 баксов.

Характеристики примерно равны, единственное, у Meizu MX4 камера получше. Но вот сразу (переведено Гуглом):
"Срок службы аккумулятора самой последней прошивки очень плохо в повседневном использовании. Обычно 5 часов от 100 до 0 с экрана свет"
" он не имеет 3 Гб."

Опять таки, LG это все таки фирма и гарантии. Meizu MX4 гарантии мутные (посылать в Китай?).

Вы знаете, тут у нас стали появляться китайские телевироры мутных брендов. Цены ровно в два раза ниже, чем у фирменных аналогов. Народ берет очень вяло, в основном студенты на съемных квартирах. Ибо степень надежности значительно ниже.

У меня есть большой опыт по фотоаппаратам. Читаешь характеристики - один к одному. Сравниваешь снимки - полное гамно. Говорю про тот же Fuji. У меня несколько относительно старых мыльниц Никон и Сanon и совершенно новая, водозащитная Fuji (покупал для моря). Все характеристики у Fuji лучше. Снимки полное гамно. Снимает только в яркий солнечный день, да и то достаточно паршиво.

Но у меня очень плохой опыт покупок китайских брендов.
те которые я перечислил,вполне достойные фирмы выпускающие с должным качеством,
проверенно временем,лет 5 уже в основном покупаю китай,
с переодической покупкой мировых брентов.

Ни в коей мере не подвергая сомнениям ваши слова, но у меня с китайскими брендами получалось достаточно плохо. Возможно мне не везло. Не знаю. Но ради спокойствия на душе, если цена не слишком разнится, все таки предпочитаю покупать бренды.

У меня для звонков есть уникальный Nokia x2. Сколько не пытался его поменять, все равно к нему возвращаюсь. Тут таких телефонов не осталось даже у бомжей.
Да ладно - уникальный ! У меня для рыбалки/грибалки.... он :
20141201_145510.jpg

Хотя.... знаю у нас только одного счастливого обладателя раритета !)))
И еще. Я не знаю у кого как, но единственный девай который у меня относительно редко глючит, это iPad.
Я знаю ! От это ВООБЩЕ не глючит ! Зверь-машина :
Screenshot_2014-12-01-14-56-01.png

Да ладно - уникальный ! У меня для рыбалки/грибалки.... он :

Хотя.... знаю у нас только одного счастливого обладателя раритета !)))
И еще. Я не знаю у кого как, но единственный девай который у меня относительно редко глючит, это iPad.
Я знаю ! От это ВООБЩЕ не глючит ! Зверь-машина :

Ну значит не один я такой.

Camsung Galaxy s5, хорошая машина, но мне все таки хотелось бы побольше экран, все равно он в основном у меня работает как планшет и болтается в машине

Camsung Galaxy s5, хорошая машина, но мне все таки хотелось бы побольше экран, все равно он в основном у меня работает как планшет и болтается в машине
Тогда - однозначно 4-й Note.... Лучше в этом классе ничего нет.... Хотя я не объективен... С момента фактической смерти Nokia сильно на Samsung подсел... во всем !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу