Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Да знаю я все, и смарт мой смартевей многих тут.
а че за смарт или секрет?

E-LINK — высокоскоростной интернет-провайдер г. Ельца.
e-link yotaphone2 -поиск яндексе,это как подсказка
Какие вообще могут быть секреты, вся жизнь как на ладони... Выражаясь Вашей аллегорией... мой телефон кувалда мировой телекоммуникационной индустрии: Nokia 8800 Gold Arte.
А про e-link это просто стеб, ибо эта фишка(имхо) для телефона, также необходима как гастлук-бабочка для аквалангиста.

это старый уота

Последнее редактирование:
никогда ноклу не считал смартом,

Да знаю я все, и смарт мой смартевей многих тут.

E-LINK — высокоскоростной интернет-провайдер г. Ельца.
Какие вообще могут быть секреты, вся жизнь как на ладони... Выражаясь Вашей аллегорией... мой телефон кувалда мировой телекоммуникационной индустрии: Nokia 8800 Gold Arte.
А про e-link это просто стеб, ибо эта фишка(имхо) для телефона, также необходима как гастлук-бабочка для аквалангиста.
Отличный телефон!:good:
У меня был такой, немного другой модели- эрдос голд. Было круто.:cool:

ни когда не переваривал нокию.
такой заумный телефон,я ериксона уважал.

Товарищ "щелкнул подтяжками" по поводу стоимости своего члена телефона :lol:

Отличный телефон!:good:
У меня был такой, немного другой модели- эрдос голд. Было круто.:cool:
В свое оправдание стоит заметить, что этот телефон, подарок с барского плеча одного очень состоятельного знакомого. Сам бы я с каким-нибудь черно-белым телефоном до сих пор ходил... Ну, а телефон такой же как и все иные, также звонит, также принимает звонки.

Насколько это правда?
Путин подарил китайскому лидеру под видом российского китайский телефон10.11.2014 17:55.

Президент России Владимир Путин подарил председателю КНР Си Цзиньпину YotaPhone 2 - смартфон якобы российского производства. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, - сообщает by24.org со ссылкой на Lenta.ru.

Как добавил глава президентской пресс-службы, в смартфон YotaPhone 2, который получил в подарок китайский лидер, загружена символика АТЭС, Китая и России. Журналисты уточняют, что смартфон данной модели в магазинах пока не продается - его официальный релиз назначен на декабрь 2014 года. Тем не менее, YotaPhone 2 уже был показан на телекоммуникационной выставке CES-2014 в американском Лас-Вегасе.

Как отмечает сайт, к России YotaPhone 2 имеет лишь то отношение, что головной офис "производящей" его компании Yota Devices располагается в Москве, а ее владельцы - лица, особо приближенные к Владимиру Путину.

Все инженерные разработки и по первой, и по второй модели YotaPhone проводились по заказу российских бизнесменов в Сингапуре, главную "фишку" девайса - дополнительный E-Ink дисплей - выпускают на заводе в Тайване, а сборка самого смартфона производится на ОЕМ-производстве в Китае.

При этом, как сообщало в октябре российское издание "Ведомости", на разработку, производство и рекламу обеих моделей YotaPhone в России потратили примерно 50 миллионов долларов.

Насколько это правда?
Путин подарил китайскому лидеру под видом российского китайский телефон10.11.2014 17:55.

Президент России Владимир Путин подарил председателю КНР Си Цзиньпину YotaPhone 2 - смартфон якобы российского производства. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, - сообщает by24.org со ссылкой на Lenta.ru.

Как добавил глава президентской пресс-службы, в смартфон YotaPhone 2, который получил в подарок китайский лидер, загружена символика АТЭС, Китая и России. Журналисты уточняют, что смартфон данной модели в магазинах пока не продается - его официальный релиз назначен на декабрь 2014 года. Тем не менее, YotaPhone 2 уже был показан на телекоммуникационной выставке CES-2014 в американском Лас-Вегасе.

Как отмечает сайт, к России YotaPhone 2 имеет лишь то отношение, что головной офис "производящей" его компании Yota Devices располагается в Москве, а ее владельцы - лица, особо приближенные к Владимиру Путину.

Все инженерные разработки и по первой, и по второй модели YotaPhone проводились по заказу российских бизнесменов в Сингапуре, главную "фишку" девайса - дополнительный E-Ink дисплей - выпускают на заводе в Тайване, а сборка самого смартфона производится на ОЕМ-производстве в Китае.

При этом, как сообщало в октябре российское издание "Ведомости", на разработку, производство и рекламу обеих моделей YotaPhone в России потратили примерно 50 миллионов долларов.

Точняк!
А Кадыров заказал два. Точнее, его помощники ему заказали.

айфоны тоже в Китае собирают,на заводе компании Foxconn Tai Yuan в городе Шэньчжэнь
пора говорить что китайцы завалили весь мир айфонами,айпэдами.
так шта,правда в Китаем много фирм которые OEM продукцию производит.
потом продают например компания GIONEE ВЫПУСКАЕТ ТЕЛЕФОНЫ ,А АНГЛИЦКАЯ ФИРМА FLY ПОД СВОЕЙ МАРКОЙ ИМИ ТОРГУЕТ.

ни когда не переваривал нокию.
такой заумный телефон
:grin:
Уж прям таки и заумный?
меня помню попросили подключить инет,
я там лазил лазил по менюшкам,
таки не смог их выверты понять.
Ну и чО? Это не он заумный, это ты не догнал.:grin:
Я вот вообще нихрена в этих смартах не понимаю, и не комплексую. Хрена там разбираться? Есть специально обученные люди в павильонах. В моём случае это Мегафон.
На днях наконец сподобился(!) симку в своей соньке на 4джи поменять. Таки с удивлением узнал, что у меня все контакты в гугле хранятся.:cool:
Главное, Володя не делать по каждому поводу умное лицо. :wink:

айфоны тоже в Китае собирают,на заводе компании Foxconn Tai Yuan в городе Шэньчжэнь
потом продают например компания GIONEE ВЫПУСКАЕТ ТЕЛЕФОНЫ ,А АНГЛИЦКАЯ ФИРМА FLY ПОД СВОЕЙ МАРКОЙ ИМИ ТОРГУЕТ.
Ну .дык и мериканская авионика ,тож в Китае штампуется.

контакты в гугле хранятся.
самое интересное как они там сохранились,чтоб гугл сохранил контакты,надо пару движений сделать,сам он хрен пальцем пошевелит.
в андроидах как раз все просто до примитива,
тем он мне и нравится в отличии
во блин,забыл как ос нокии называется,
ну и хрен с ней все равно умерла не выдержала
вспомнил симбиан,в общем умерла так умерла.
а вслед за симбианом и нокла загнулась,
моторолла тоже чуть не сдохла,помогло что вовремя андроидом занялись.
так шта моторолла должна молится на андроид и гугл в частности.
правда по рукам пошла,ну ничего,бывает ихуже.

это вроде контрафакт,амери3анцы жаловались что англичане и канадцы им в армию поставили по моему 45 % китайского контрафакта,

контакты в гугле хранятся.
самое интересное как они там сохранились,чтоб гугл сохранил контакты,надо пару движений сделать,сам он хрен пальцем пошевелит.
в андроидах как раз все просто до примитива,
тем он мне и нравится в отличии
во блин,забыл как ос нокии называется,
ну и хрен с ней все равно умерла не выдержала
вспомнил симбиан,в общем умерла так умерла.
а вслед за симбианом и нокла загнулась,
моторолла тоже чуть не сдохла,помогло что вовремя андроидом занялись.
так шта моторолла должна молится на андроид и гугл в частности.
правда по рукам пошла,ну ничего,бывает ихуже.
Ну да, я и шевельнул когда.... Блин, Володя, как автоподстановку убрать?
Это же невозможно так текст набирать!

Насколько это правда?

4 декабря 2013 года глава "Ростеха" Сергей Чемезов продемонстрировал премьер-министру Дмитрию Медведеву первый российский смартфон - YotaPhone (йотофон) и подарил ему первый его экземпляр. По словам главы "Ростеха", йотофон получил высшую награду на выставке в Лас-Вегасе. Несмотря на то, что гаджет пока собирают в Сингапуре, он разработан российской компанией Yota Devices и полностью является российским изобретением. С середины декабря йотофон начнут продавать в салонах сотовой связи, а с 4 декабря его можно купить в онлайн-магазине и салонах компании производителя.
http://systemseti.com/Other/yotofon.html
Как-то так.

Есть статистика, что 80% товаров продаваемые в США, сделаны в Китае.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу