Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
краш тест галакси 5
Владимир, у тебя тоже этот зверь Гэлекси С5?. Недавно купила, привыкаю. Но подозреваю, не по сеньке шапка.
У меня 5-й.... даже по сравнению с предыдущим 4-м - небо и земля ! И младшенькой нравится... она себе уровень стресса измеряет... до уроков и после !)))

У меня 5-й.... даже по сравнению с предыдущим 4-м - небо и земля ! И младшенькой нравится... она себе уровень стресса измеряет... до уроков и после !)))
Мне непривычно и неудобно, что его каждый день нужно заряжать.

Xperia Z3 Compact-Размер экрана
8"
ну это уже перебор.
Z3 еще куда ни шло.
5 дюймов по мне предел,
ну или смарт 5.5 дюймов экран но по внешним как 5 дюймовый смарта,т.е тонкие рамки
да и есть шлагбаум я больше 300-350 $ ни когда не выложу из кармана за сии девайсы.
жадный я,и страшно жадный.
Где 8"? У компакта 4,6", а у Z3- 5,2"
Смартфон Sony Xperia Z3
Z3.JPG

Sony Xperia Z3 Compact
Z3 компакт.JPG

У моей СПешки 4,6", как у компакта.
SP.JPG

Странно.... 4-й действительно надо было.... а этот у меня при интенсивном пользовании двое суток легко держит ! А в экстренном режиме - так на 40 процентах четверо суток протянул !

Где 8"? У компакта 4,6", а у Z3- 5,2"
почему то при первом запросе Xperia Z3 Compact
мне поиск показал планшет а я не обратил внимание.
Хвастанусь малёха:cool:
Есть у меня планшет Xperia Z2 Tablet SGP512RU и даже ультрабук трансформер чисто Японской сборки Sony Vaio SVD112A1Wv
SVD112A1WV.jpg
SVD112A1WV_.jpg

Вполне сурьёзный аппарат не смотря на малый рост. Мне вообще техника Сони нравится:pardon:
А когда она вместе собирается, то начинает конектится и начинается веселуха.
Вот, например мой телик Sony KDL-50W817B уже не телевизор а некая мультимедийная хрень с функцией телевизора. Потому как в атмосфере домашнего вай-фая у него мульён возможностей безовсяких проводов и прочих заморочек. Тут тебе и интернет и кины всякие кажет прям с компов или с облака... Мой блюреистый Пионер покрылся толстым слоем пыли... Опять же и телефончег завсегда просто подключить, ну там видио посмотреть или фотки с него, просто прикасаешься им и усё... Кстати, вот такая вот элегантная вещица Sony SRS-BTM8, называется беспроводная акустическая система. Играет музычку с телефона или планшета с одного касания. И неплохо играет.
sony srs-btm8.jpg

sony srs-btm8_.jpg

Эта балалайка супружницы, конечно. У меня своя музыка, посерьёзней, но эта хренька типа как раньше были магнитолы- ну там на природу взять или чиста чтоб рядом радио мурлыкало....
Красотень, короче.
А фотоаппараты?! А сони плейстейшен?!....
Хорошая надёжная техника!
Не, я понимаю, что и самсунги такое могут, наверное. Но сони, это Сони!:good:

Последнее редактирование:
я не отдаю предпочтения одному бренду,
не чего их баловать
пусть борется за меня чтоб я отслюнавьлю им.
создадут что нить шедевреальное возможно снизойду и куплю,

Хвастанусь малёха
иногда надо...

Странно.... 4-й действительно надо было.... а этот у меня при интенсивном пользовании двое суток легко держит !
Интенсивное пользование - это не только звонки и СМС?
Нет конечно ! Wi-fi, геоданные постоянно, сейчас через 4g сижу.)))

Кстати, вот такая вот элегантная вещица Sony SRS-BTM8, называется беспроводная акустическая система. Играет музычку с телефона или планшета с одного касания.
ВАУ... Хочу.
Ну, штука не дорогая и славная во всех отношениях. Сейчас стоит в пределах 3-4 тыс.руб.:smile:
Ну, в Новокузнецке почему то дороже...
Вот сцыла на Ваш М-видео: ТЫНЦ

Привет от «Большого Брата»: Windows 10 следит за пользователями
По мнению некоторых аналитиков, масштабы слежки за обычными юзерами, которой, в принципе, в наши дни сложно удивить, в исполнении десятой Windows превысили все морально (и не только) допустимые пределы. В частности, претензии со стороны СМИ поступили в адрес технологии, регистрирующей все удары по клавиатуре и записывающей голос пользователя с микрофона.

Впрочем, разработчики «десятки» и не собирались скрывать то, что лавры «Большого Брата» не дают им покоя: в правилах пользования операционной системой однозначно прописано, что данные с зарегистрированных устройств (не исключая и личную информацию) будут передаваться в Microsoft, а также ряду партнеров компании. Соответственно, в большей степени напугал аналитиков не сам факт сбора данных, а масштабность явления.

Тем не менее далеко не только корпорация Билла Гейтса занимается подобной деятельностью: этим грешат в наши дни большинство операционок. Правда, наверное, всем хотелось бы, чтобы перфекционисты из Microsoft здесь все же не перегнули палку и ограничились менее масштабной слежкой.

Тогда это твой выбор:grin::
13861574405813.jpg

я по пресейлу со 100 дол.скидкой заплатил 13000 деревянных.тогда доллар был 42 по моему,сейчас дороже конечно выйдет под 20000
асус в том магазине где я купил сей гад же ты,зоро 999,
там асус можно было за 160 долл.

я по пресейлу со 100 дол.скидкой заплатил 13000 деревянных.тогда доллар был 42 по моему,сейчас дороже конечно выйдет под 20000
асус в том магазине где я купил сей гад же ты,зоро 999,
там асус можно было за 160 долл.
Гаджетоманы же вы... столько бабосов и в никуда, и не за что:unknown::smile:.

эти гаджеты мне помогают,
можно купить ноутбук
и забивать с ним гвозди,удивляясь какой плохой молоток..
а можно с ним деньги заробатывать.
получая Эстетическое удовольствие

заказал себе такой подарок на новый год,
минихей
ZP999.jpg
2_01.jpg
2_07.jpg
Этож скока он стоить должен? Я вот буквально вчера приобрел, с августа гонялся, до сих пор в продаже толком не появился:
http://asuszenfone.ru/specs/
в Китае можно купить асус за
160$
http://ru.aliexpress.com/store/prod...illa-Intel-Z2580-5-IPS/311331_2037871411.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу