Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Чо так, не веришь?
Вам - как себе ! Но я так понимаю - статистики не дождусь ?)))) Да, о дурно воспитанный ?
А я тебе чем-то обязан?
Нет конечно ! Заявили 80 % - подтвердить не способны... Зато воспитание хромает !)))

Вам - как себе ! Но я так понимаю - статистики не дождусь ?)))) Да, о дурно воспитанный ?
А я тебе чем-то обязан?
Нет конечно ! Заявили 80 % - подтвердить не способны... Зато воспитание хромает !)))
Подтвердить? А ты попробуй, опровергни, что это не так. Давай свой процент.

А я тебе чем-то обязан?
Т.е. верно я понимаю ? Вы чушь озвучили без какой-либо даже попытки подтверждения - а я опровергай аргументировано ? Правила, говорите ? А в Правилах - ссылка на российское законодательство ! А оно гласит : "... Каждая сторона должна доказать..." ! Вот и доказывайте !)))
Вы даже в этой теме меня чураетесь ?? Ну да... как и трое остальных...))))

Т.е. верно я понимаю ? Вы чушь озвучили без какой-либо даже попытки подтверждения - а я опровергай аргументировано ? Правила, говорите ? А в Правилах - ссылка на российское законодательство ! А оно гласит : "... Каждая сторона должна доказать..." ! Вот и доказывайте !)))
Вы даже в этой теме меня чураетесь ?? Ну да... как и трое остальных...))))
Озвучь свою чушь, докажи, что твоя чушь лучше моей. Я ж не против- предъяви свои проценты и я признаю,что ты прав и твоя чушь ближе к правде. Просто напиши свои проценты, без какого-либо подтверждения и всё.:smile: Я тебе ответил, а так я тебя чураюсь, однозначно.

Последнее редактирование:
Озвучь свою чушь, докажи, что твоя чушь лучше моей. Я ж не против- предъяви свои проценты и я признаю,что ты прав и твоя чушь ближе к правде.:smile: Я тебе ответил, а так я тебя чураюсь, однозначно.
Зачем ? Мне вполне достаточно Вашей чуши ! О дурно воспитанный !))))
Кстати.... что там с "чураюсь" ? Таки дурно воспитан - даже по stas ? И даже по громкому выхлопу "я чураюсь" ? Ну не вопрос... ваша четверка показывает себя...)))

Озвучь свою чушь, докажи, что твоя чушь лучше моей. Я ж не против- предъяви свои проценты и я признаю,что ты прав и твоя чушь ближе к правде.:smile: Я тебе ответил, а так я тебя чураюсь, однозначно.
Зачем ? Мне вполне достаточно Вашей чуши ! О дурно воспитанный !))))
Кстати.... что там с "чураюсь" ? Таки дурно воспитан - даже по stas ? И даже по громкому выхлопу "я чураюсь" ? Ну не вопрос... ваша четверка показывает себя...)))
У меня не чушь - гипербола.:cool:

У меня не чушь - гипербола.:cool:
Само собой ! Только.... странная штука.... Вы даже ее обосновать неспособны !)))
Еще раз... ну, если с первого не дошло... пошли таки в Помойку ? Это я раньше брезговал... А теперь - милости просим ! ))) Правда.... и там Шарики выглядят убого ! Несмотря на право оскорблять и незнакомство "учредителей" с Правилами....))

У меня не чушь - гипербола.
Само собой ! Только.... странная штука.... Вы даже ее обосновать неспособны !)))
Еще раз... ну, если с первого не дошло... пошли таки в Помойку ? Это я раньше брезговал... А теперь - милости просим ! ))) Правда.... и там Шарики выглядят убого ! Несмотря на право оскорблять и незнакомство "учредителей" с Правилами....))
Зачем обосновывать гиперболу? :grin: Ты сомневаешься, что Китай доминирует на рынке США по продажам компьютерного оборудования? Зря, ой зря.:smile:

Есть статистика, что 80% товаров продаваемые в США, сделаны в Китае.
Эванно как ! Простите.... а что Вы подразумеваете под "товарами" ? Привести "статистику" уж не прошу...)))
Под "товарами" в теме -"Смартфоны, iPad и пр." я естественно имею ввиду - макаронные изделия , ёшкин кот. А ,что ещё можно в этой теме подразумевать, кроме макарошек? Жги исчо, красавчег!:rofl::lol:

контакты в гугле хранятся.
самое интересное как они там сохранились,чтоб гугл сохранил контакты,надо пару движений сделать,сам он хрен пальцем пошевелит.
в андроидах как раз все просто до примитива,
тем он мне и нравится в отличии
во блин,забыл как ос нокии называется,
ну и хрен с ней все равно умерла не выдержала
вспомнил симбиан,в общем умерла так умерла.
а вслед за симбианом и нокла загнулась,
моторолла тоже чуть не сдохла,помогло что вовремя андроидом занялись.
так шта моторолла должна молится на андроид и гугл в частности.
правда по рукам пошла,ну ничего,бывает ихуже.
Ну да, я и шевельнул когда.... Блин, Володя, как автоподстановку убрать?
Это же невозможно так текст набирать!
т 9 отключить если в андроиде
настройки язык клавиатура настройки автоисправление отключить
иначе клава начинает жить своей жизнью.правит тебя на право налево

вот что я не ставлю на смарт то это все что связанно с банком
короткие номера сразу блокирую на симках.правда в последний раз на симке новой не получилось поставить блок коротких номеров,
помотрим в общем

врт что я не ставлю на смарт то это все что связанно с банком
короткиеиномера сразу блокирую на смках.юправда в последний раз на симке новой не получилось поставить блок коротких номеров,
помотрим в общем
Володя, а нельзя ли писать как то разборчивее. Ты со смарта что ли на форуме?
И зачем блокировать короткие номера?

вирус.jpg

И чО мне делать?
Я чайник в таких вопросах.
Кстати, выскачил при входе на форум и при открытом только одном форуме.:unknown:

И зачем блокировать короткие номера?
на смарте некоторые проги могут втихаря посылать смс на короткие номера с последующим списанием средств со смарта,

Ты со смарта что ли на форуме?
не,в две руки веду беседу,с агу на скайпе,сорри очень вери мач,
виноват исправлюсь.

И чО мне делать?
во первых посмотреть в инете шо это за зверь и что он могёт,
а пока в хранилище его поместить,в антивире должна быть такая функция.

Кстати, выскачил при входе на форум и при открытом только одном форуме.
у меня аваст интернет сикюрите при таких случаях вообще гасит на глухо сайт,просто не дает его открыть,
а назло авасту я не пробывал проникнуть на такие сайты.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу