Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
все равно он в основном у меня работает как планшет и болтается в машине
легче купить тогда планшет 7 дюймов,
у того же гнусама их море и маленькая тележка,
с 4G и другими прибабахами,все таки нот 4 как планшет деньги на ветер.

Camsung Galaxy s5, хорошая машина, но мне все таки хотелось бы побольше экран, все равно он в основном у меня работает как планшет и болтается в машине
Тогда - однозначно 4-й Note.... Лучше в этом классе ничего нет.... Хотя я не объективен... С момента фактической смерти Nokia сильно на Samsung подсел... во всем !)))

4-й Note лучше, тут я не спорю, но опять таки на 300 баксов дороже LG 3G. Абидна.

Почитал. Посмотрел. Во первых цена. У нас его можно купить где то минимум за 400 баксов. LG 3G стоит 450 баксов.
лыжу можно и дешевше найти
http://www.ebay.com/itm/NEW-LG-G3-D...1593025676?pt=Cell_Phones&hash=item4ae070248c

Увы. У меня выскакивает: "Does not ship to Australia"

все равно он в основном у меня работает как планшет и болтается в машине
легче купить тогда планшет 7 дюймов,
у того же гнусама их море и маленькая тележка,
с 4G и другими прибабахами,все таки нот 4 как планшет деньги на ветер.
О! У меня тоже была такая идея. Я даже стал искать себе что то приличное.

Но оказались три проблемы.

1. Меньше 7 инчей планшетов практически нет, а 7 инчь уже в карман не положишь, слишком большой. К тому же реально 7 инчь гораздо больше, ибо почему то у всех 7-ми инчевых планшетов вокруг экрана большая рамка, так что реально это не семь инчь, а 8. А вот 8-ми инчевый Самсунг есть почти без рамки, он практически по физическим размерам равен 7 инчевым планшетам.

2. Почему то у ВСЕХ планшетов паршивые камеры, а мне хотелось бы все таки иметь что то приличное.

3. Что интересно, ни с одного планшета имеющего сим карту звонить как на мобайл и получать звонки нельзя. Как мне объяснили, это какое то системное ограничение. Воипом, Скайпом, и прочими голосовыми интернет телефониями пользоваться можно, а вот звонить нельзя. Хотя для меня это и не очень важно, но все равно Абидно.

Вывод. Если учесть, что крутой 7-8 инчевый планшет стоит не менее 300 - 350 баксов, так лучше уж купить тот же LG за 450 баксов, в котором все есть.

3. Что интересно, ни с одного планшета имеющего сим карту звонить как на мобайл и получать звонки нельзя. Как мне объяснили, это какое то системное ограничение. Воипом, Скайпом, и прочими голосовыми интернет телефониями пользоваться можно, а вот звонить нельзя. Хотя для меня это и не очень важно, но все равно Абидно.
у китайцев это реализовано бе проблем.

Кстати большое спасибо! Я почему то о них не знал! Вернее их нет ни у нас в магазинах, ни их особо не афишируют в каталогах.

В принципе, 6 инчь это именно то, что мне и надо! Осталось только найти с приличной камерой.

Еще раз большое спасибо! Век живи, век учись!

Вернее их нет ни у нас в магазинах, ни их особо не афишируют в каталогах.
ебей амазон думаю помогут

если честно,за хороший девайс хороших денег не жалео,
мне жалко переплачивать.а с ноутом именно этои происходит,
там бренд накрутил цену %30 не меньше.
а камеры хорошие у соньки,
все китайцы их в более менее достойные девайсы суют.

на

Абалдеть!

На ебай:

Sony D5322 Xperia T2 Ultra 3G Dual Sim 8GB White Unlocked Mobile Phone AU $318.88!!!

Это практически даром!

В общем, буду искать:

6 инч, 1080x1920, и минимум фотокамера 16 МП, желательно приличного бренда.

Если найду, непременно проконсультируюсь с вами.

И напоследок один вопрос: ПОЧЕМУ?!

Почему все они на целый порядок дешевле обычных смартфонов с экранами 5+ инчами? Тот же Самсунг galaxy Note 4 дешевле 800 практически нет.

2 года назад я купил 2 телефона Галакси 3 и один Ноут 2. Мой Ноут 2 сломался после одного года работы, сделали по гарантии. Вот сейчас (пару месяцев как) заметил, что батарея быстрей гораздо стала разряжаться. Галакси 3 уже давно имеют эту проблему - быстро разряжаются. Дочерям приходится все время носить с собой зарядки, а в машинах у них всегда телефоны подключены к прикуривателю. То есть я хочу сказать, что на самсунгах плохие батареи. Все-таки три из трех - это уже показательно.
Далее. Дети все время жалуются, что телефоны глючат. Теперь вот и мой Ноут2 начал иногда жить своей жизнью. Совершает какие-то посторонние действия без меня типа меняет настройки. Например, прямо на глазах взял и отключил установку времени по провайдеру связи. Опять получается, что глючат все три из купленных мной телефонов. Правда, мой начал это делать по прошествии полутора лет.
Вывод по самсунгам (мой) таков: неплохая современная техника, хорошо и удобно сделанная. Но надежность ее низкая, и долговечность тоже не годится, быстро выходит из строя.
Старшая вот с месяц как купила айфон 6 Плюс. Довольная как слон. Галакси 3 держал заряд 4 часа, а айфон 3 суток. Ну, и само собой, никаких глюков.

они имееют спецефическую нишу,
спрос на них меньше.надо же чем то превлекать.

Я все же считаю апл лучшими по качеству всего. Но у них функциональность искусственно ограничена. Закрытая система, нет слотов памяти и тп. Если бы не это, то у меня бы и вопросов не возникло брать всякие андроиды.

Привет АГУ,
3 гелэкси вышел реально глючным
комне приносили перепрошивать,подруги племяницы,
не понравился он мне,говорят 5 ый удачный,не знаю не проверял
я вообще перешел на китайский пром,дешево и сердито.
по крайней мере если на руках 150 $девайс,я от него не прошу того же что и 700 дол.девайсу.
и вообще у меня планка на сии девайсы300-350 долларов,больше приципиально не трачу на них.

Я все же считаю апл лучшими по качеству всего.
возможнот не проверял
Но у них функциональность искусственно ограничена.
для меня это жирный минус.люблю кастомизировать девайс под себя,в том числе РОМом от др.девайсов бывают удачные РОМы,на много лучше стокового.
нет слотов памяти и тп.
с этим еще можно смириться.
предпоследний нексус не имел расширяемую память.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу