Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
вай ме вай ме.Есть подозрение, что Иванов - китайский шпион.сматры пока буду покупать в Китае,
меня раскрыли беда на мою голову.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вай ме вай ме.Есть подозрение, что Иванов - китайский шпион.сматры пока буду покупать в Китае,
прфессионализм не пропьешь.Главное, что он все трассы знает и расстояния между городами и живёт в Чебоксарах!
Может, следует его проверить на наличие второго гражданства? причем, с пристрастием.Точно! Гаджеты это ерунда, мелочь, фетишизм ностальгический, ну как у Штирлица к гармошке. Главное, что он все трассы знает и расстояния между городами и живёт в Чебоксарах!Есть подозрение, что Иванов - китайский шпион.сматры пока буду покупать в Китае,
Пристрастие надо. Так как ни мы ни ты сам пока не знаем, что ты нам должен сказать.не надо с пристрастием,я и так скажу все что вы хотите услышать.
Это ты лихо задвинул.придется китайский язык учить,или по крайней мере их закарючки выучить.
буду сегодня тренироватьсяИероглиф ВОДКА
Аха мечтай,придется китайский язык учить,или по крайней мере их закарючки выучить.
виноват,исправлюсь.Ихние "закарючки" называются иероглифы.
еее это посмотрел,ТЫНЦ!
сомневаюсь,еще те националисты,(не даром они очень туго смешиваются с аборигенами,вседа строят свои чайнатауны.)Китаёзы же не дураки .они намного быстрее кириллицу выучат ,а в приложения её забомбацают.
Макинтоши нужны. Очень хорошие машины, хоть и дороги. Главное достоинство для меня, что на ОС , разновидности Юнекса/Линукса тебе не нужны антивирусы, если ты работаешь в сети, при соблюдении одного правила, чтобы браузер у тебе был, и работал на самом непопулярном движке, к которому бы любой хакер поленится написать вирус, или троянское приложение. Есть другая альтернатива, это Линукс системы, но там свои заморочки, из за сырых приложений, если юзер не знает чего он хочет, а начнет устанавливать и то и это, зачастую сырых приложений. А вот когда в голове есть конкретика, и он знает что он хочет от компа, и какие проложения на сегодняшний день не глючат, то лучше Линукса и макинтош не потянеткроме этого в тоталитариях ака Китай Иран
задумаються а нужны ли макинтошы с айпадами для того чтоб их закупать
Не знаю как сейчас, но по оценкам специалистов Symantec, в 2008 году в Mac OS X было обнаружено 26 уязвимостей – всего на одну меньше, чем в Windows Vista. Да и зачем нам МАК, если он американский насквозь? Таже хрень и может получиться, что и с остальным американским железом и софтом. Тут другой выход надо искать. А всякие линуксы и на обычный комп ставятся.Макинтоши нужны. Очень хорошие машины, хоть и дороги. Главное достоинство для меня, что на ОС , разновидности Юнекса/Линукса тебе не нужны антивирусы, если ты работаежь в сети, при соблюдении одного правила, чтобы браузер у тебе был, и работал на самом непопулярном движке, к которому бы любой хакер полнится написать вирус, или троянское приложение. Есть другая альтернатива, это Линукс системы, но там свои заморочки, из за сырых приложений, если юзер не знает чего он хочет, а начнет устанавливать и то и это, зачастую сырых приложений. А вот когда в голове конкретика, и он знает что он хочет от компа, и какие проложения на сегодняшний день не глючат, то лучше Линукса и макинтош не потянеткроме этого в тоталитариях ака Китай Иран
задумаються а нужны ли макинтошы с айпадами для того чтоб их закупать
С пристрастием это к американцам, они большие мастера пытать людей. У нас законопослушный человек сам должен уведомить о втором гражданстве и ничего ему за это не будет, кроме славы и почета.Может, следует его проверить на наличие второго гражданства? причем, с пристрастием.Точно! Гаджеты это ерунда, мелочь, фетишизм ностальгический, ну как у Штирлица к гармошке. Главное, что он все трассы знает и расстояния между городами и живёт в Чебоксарах!Есть подозрение, что Иванов - китайский шпион.
Ты просто не в курсе. Плохо знаешь страну, в которой живешь.(с) (цитата из меня)У нас законопослушный человек сам должен уведомить о втором гражданстве и ничего ему за это не будет, кроме славы и почета.