Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
сматры пока буду покупать в Китае,
Есть подозрение, что Иванов - китайский шпион.
Точно! Гаджеты это ерунда, мелочь, фетишизм ностальгический, ну как у Штирлица к гармошке. Главное, что он все трассы знает и расстояния между городами и живёт в Чебоксарах!
Может, следует его проверить на наличие второго гражданства? причем, с пристрастием.

не надо с пристрастием,я и так скажу все что вы хотите услышать.

хорошо с пристрастием
а в терновый кустарник загонять не будите?я его сильно боюсь.
еще мой язык развязывается под хороший алкоголь и хорошую закуску.
ну вот все свои секреты выболтал,

В России iPhone и iPad могут перестать работать с 1 января 2015 года
Все дело в санкциях
iphone_6.jpg
25 декабря 2014, 09:53, Дейта. В новом году российские обладатели техники Apple могут остаться без своих гаджетов. Причина проста – санкции в отношении России. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на «Pro Город НН».

Как стало известно, на корпорацию сейчас оказывает сильнейшее давление американское правительство. В США хотят, чтобы санкции в отношении России были поддержаны Apple негласно, а, следовательно, ни о какой работающей техники «яблока» в России речи и быть не может.

Более того, все данные с телефонов и планшетов хранятся в сервисе iCloud, расположенных на территории США. Корпорация не собирается переносить сервисы в Россию. Если решение будет окончательно утверждено, «Роскомнадзор» будет обязан заблокировать доступ ко всем сервисам Apple в России.

Напомним, ИА "Дейта" сообщало, что ранее корпорация неоднократно повышала цены на свою продукцию в связи с падением курса рубля. Стоимость самого простенького iPhone 6 выросла на 35% и составляет уже 53 990 тысячи рублей, против 39 900, которые он стоил ранее.

вах,а андроид может работать без гугл сервисов,
могу поставить голый андроид и яндекс службы.
у яндекса есть все тоже что и у гугла
могу использовать китайские сервисы,недостаток придется китайский язык учить,или по крайней мере их закарючки выучить.

придется китайский язык учить,или по крайней мере их закарючки выучить.
Это ты лихо задвинул.
Начнём помолясь!
Начнём с азов:
Ихние "закарючки" называются иероглифы. Так называются письменные знаки в китайской системе письма.
Первые иероглифы датируются периодом 6 000 лет до нашей эры.
ТЫНЦ!

Иероглиф ВОДКА
1415825239_vodka.gif

http://hieroglyphs.ru/
Музыкальная пауза:

еее это посмотрел,
я лучше гугль яндекс переводчик поставлю

Китаёзы же не дураки .они намного быстрее кириллицу выучат ,а в приложения её забомбацают.
сомневаюсь,еще те националисты,(не даром они очень туго смешиваются с аборигенами,вседа строят свои чайнатауны.)
в купе с японцами..
они просто умные националисты,

Акромя шуток, только кажется мне, что такой экономический удар по яблоку абсолютно идиотское решение и вряд ли прокатит. Однозначно продажи снизятся. Напоминаю так же, что огромное кол-во программистов работают дистанционно и огромная часть их работает в России. Лично знаю одного из этого сомнища. Таки он вполне готов работать на благо своей родины. Сейчас ихняя группа занимается каким то заводом по переработке радиактивного сырья в России. Там сложный процесс полностью автоматизируется под нашу систему. Им в андроид написать программы - как два пальца об асфальт. Думаю, что таких примеров мильон и маленькая тележка.

кроме этого в тоталитариях ака Китай Иран
задумаються а нужны ли макинтошы с айпадами для того чтоб их закупать

Макинтоши нужны. Очень хорошие машины, хоть и дороги. Главное достоинство для меня, что на ОС , разновидности Юнекса/Линукса тебе не нужны антивирусы, если ты работаешь в сети, при соблюдении одного правила, чтобы браузер у тебе был, и работал на самом непопулярном движке, к которому бы любой хакер поленится написать вирус, или троянское приложение. Есть другая альтернатива, это Линукс системы, но там свои заморочки, из за сырых приложений, если юзер не знает чего он хочет, а начнет устанавливать и то и это, зачастую сырых приложений. А вот когда в голове есть конкретика, и он знает что он хочет от компа, и какие проложения на сегодняшний день не глючат, то лучше Линукса и макинтош не потянет

Последнее редактирование:
Макинтоши нужны. Очень хорошие машины, хоть и дороги. Главное достоинство для меня, что на ОС , разновидности Юнекса/Линукса тебе не нужны антивирусы, если ты работаежь в сети, при соблюдении одного правила, чтобы браузер у тебе был, и работал на самом непопулярном движке, к которому бы любой хакер полнится написать вирус, или троянское приложение. Есть другая альтернатива, это Линукс системы, но там свои заморочки, из за сырых приложений, если юзер не знает чего он хочет, а начнет устанавливать и то и это, зачастую сырых приложений. А вот когда в голове конкретика, и он знает что он хочет от компа, и какие проложения на сегодняшний день не глючат, то лучше Линукса и макинтош не потянет
Не знаю как сейчас, но по оценкам специалистов Symantec, в 2008 году в Mac OS X было обнаружено 26 уязвимостей – всего на одну меньше, чем в Windows Vista. Да и зачем нам МАК, если он американский насквозь? Таже хрень и может получиться, что и с остальным американским железом и софтом. Тут другой выход надо искать. А всякие линуксы и на обычный комп ставятся.

Есть подозрение, что Иванов - китайский шпион.
Точно! Гаджеты это ерунда, мелочь, фетишизм ностальгический, ну как у Штирлица к гармошке. Главное, что он все трассы знает и расстояния между городами и живёт в Чебоксарах!
Может, следует его проверить на наличие второго гражданства? причем, с пристрастием.
С пристрастием это к американцам, они большие мастера пытать людей. У нас законопослушный человек сам должен уведомить о втором гражданстве и ничего ему за это не будет, кроме славы и почета.:preved:

У нас законопослушный человек сам должен уведомить о втором гражданстве и ничего ему за это не будет, кроме славы и почета.:preved:
Ты просто не в курсе. Плохо знаешь страну, в которой живешь.(с) (цитата из меня)

АГУ,в Канаде айпэд айрфоун работает,а в Сочи что бушь делать,коли они отрубят в России?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу