Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Агу, ну ты же россиянин. Ты про свою страну что-нибудь знаешь вообще?
Похоже, существенно поболее тебя. Со стороны то виднее.

А какие страны ты предпочитаешь сравнивать с Россией или Китаем?
В каком отношении? Если по уровню жизни и комфорта проживания, то Канада вполне подойдет. А если по количеству произведенных танков, то Канаду тут не конкурент.

Похоже, существенно поболее тебя. Со стороны то виднее.?
Если тебе так интересно, что в России инновационного и ты этого не знаешь, то возьми этот рейтинг составленный не российским агентством и почитай. В интернете тебя же не забанили?

В каком отношении? Если по уровню жизни и комфорта проживания, то Канада вполне подойдет. А если по количеству произведенных танков, то Канаду тут не конкурент.
Где я писал про танки? Я писал про инновации, про хай -тек, про научные изобретения, про иностранные инвестиции в экономику, где и Россия и Китай оставили Канаду далеко позади.

Можно например сравнить китайский город Шанхай и канадский Торонто.:smile:

Если тебе так интересно, что в России инновационного и ты этого не знаешь, то возьми этот рейтинг составленный не российским агентством и почитай. В интернете тебя же не забанили?
Мне достаточно, если тукажешь на значимые моменты. Ну, типа Россия придумала интернет. Или Россия снабжает процессорами половину всех компьютеров мира. В таком духе.

Где я писал про танки? Я писал про инновации, про хай -тек, про научные изобретения, про иностранные инвестиции в экономику, где и Россия и Китай оставили Канаду далеко позади.
И зачем сравнивать с Канадой? Я разве предлагал ее в качесве эталона? Канада тихая, спокойная и очень комфортная для проживания страна. Никаким хайтеком я ее выставлял.

Можно например сравнить китайский город Шанхай и канадский Торонто.
В каком плане? Я там не был и не жил. Поэтому и не могу сказать.

А что такого ужасного в Торонто? Слишком много зелени в черте города? Или какая еще претензия?

Мне достаточно, если тукажешь на значимые моменты. Ну, типа Россия придумала интернет. Или Россия снабжает процессорами половину всех компьютеров мира. В таком духе.?
Как только ты мне напишешь, что придумано в Канаде. А вообще все вопросы к Bloomberg, я не пишу рейтинги.
И зачем сравнивать с Канадой? Я разве предлагал ее в качесве эталона? Канада тихая, спокойная и очень комфортная для проживания страна. Никаким хайтеком я ее выставлял.
А почему не с Канадой, ты же живешь в Канаде?
В каком плане? Я там не был и не жил. Поэтому и не могу сказать..
В плане современной архитектуры и городских технологий.
А что такого ужасного в Торонто? Слишком много зелени в черте города? Или какая еще претензия?
Я разве писал, что в Торонто ужасно? Торонто просто деревня, как и вся тихая, спокойная и очень комфортная для проживания страна Канада, которая осталась по большому счету на уровне 80-ых годов прошлого века. В Европе есть страна еще более тихая, спокойная и еще более комфортная для проживания страна - Швейцария.

Как только ты мне напишешь, что придумано в Канаде.
Зачем? Я разве что-нибудь подобное писал про Канаду. А вот ты про Россию писал. Так что, будь добр, подтверди свои слова.

В плане современной архитектуры и городских технологий.
Архитектура - вопрос не такой простой. Торонто совсем другого типа город. Тут в основном маленькие семейные дома, а не небоскребы, много зелени, парков и паркетов в черте города. Да и просто леса хватает. Не понимаю, что тут можно сравнивать.

Зачем? Я разве что-нибудь подобное писал про Канаду. А вот ты про Россию писал. Так что, будь добр, подтверди свои слова.
У тебя с пониманием какие-то проблемы, я же русским по белому написал по рейтингу Bloomberg. Все вопросы к нему, я не пишу рейтинги.
Архитектура - вопрос не такой простой. Торонто совсем другого типа город. Тут в основном маленькие семейные дома, а не небоскребы, много зелени, парков и паркетов в черте города. Да и просто леса хватает. Не понимаю, что тут можно сравнивать.
Действительно, архитектура - вопрос не такой простой. В Торонто её нет. Без обиды, но на мой взгляд город Торонто, это колхоз. Кстати в Шанхае много зелени, парков и паркетов думаю, на порядок больше по масштабу, чем в Торонто. Я так понимаю, ты видео о Шанхае даже не посмотрел, а то про зелень бы не писал?

Последнее редактирование:
Агу, вот тебе зелени хоть завались, китайские города Шеньчжэнь и Гуанчжоу .

Кстати в Шанхае много зелени, парков и паркетов думаю, на порядок больше по масштабу, чем в Торонто.
Не могу сказать, я в Шанхае в отличие от тебя не был.

Я так понимаю, ты видео о Шанхае даже не посмотрел, а то про зелень бы не писал?
Не смотрел, только мельком. Оно рекламное. Ты давай видео шанхайского шофера, развозящего курицу.

Агу, вот тебе зелени хоть завались, китайские города Шеньчжэнь и Гуанчжоу .
Это не Шанхай. И зелени тут, судя по видео, совсем нет по сравнению с Торонто.

Я так понимаю, ты видео о Шанхае даже не посмотрел, а то про зелень бы не писал?
Не смотрел, только мельком. Оно рекламное. Ты давай видео шанхайского шофера, развозящего курицу.
Вот не рекламный Шанхай.

http://www.youtube.com/watch?v=e_GedsrwfmU
Это не Шанхай. И зелени тут, судя по видео, совсем нет по сравнению с Торонто.
Это китайские города, которые каждый в 5 раз больше, богаче, красивей и зеленей чем Торонто.

Агу, а вот китайский Сочи. Не реклама.

Казалось бы, причём тут смартфоны с айпадами?
Вот, зашел я про них почитать, а тут кругом Шанхай.:unknown:

Казалось б. причём тут смартфоны с айпадами?
Ну дык,в магазин электроники куда пальцем не тыкнуть обязательно в Шанхай попадешь.

Apple закрыла критическую уязвимость в системе OS X
Несколько недель назад во всех версиях OS X была обнаружена уязвимость, которая позволяла дистанционно воспроизводить любой код на компьютере Mac без ведома пользователя. Сегодня Apple выпустила заплатку для OS X 10.10 Yosemite, OS X 10.9 Mavericks и OS X 10.8 Mountain Lion, которая закрывает эту и еще несколько уязвимостей системы.

Казалось бы, причём тут смартфоны с айпадами?
Сам удивляюсь. Откуда-то вдруг вынырнул Шанхай. Ну, был бы Новокузнецк, я бы понял. Ну, а Шанхай? Может, Гудвин туда переезжать решил?

А я наконец определился с будущим компом. Сегодня еще раз подержал в руках леновскую Йогу 3 и рещил, что это самое лучшее, что есть на рынке для меня.

Йога она и есть- Йога. Гнётся в разные стороны.:smile:

у меня не сгибаемый леново джи710
не люблю я вращающие излищне детали на девайсах
по мне так чем проще тем лучще

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу