Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, что проблемы Виндов записали в минусы компа.
я не очень доверяю трансформерамСтранно, что проблемы Виндов записали в минусы компа.
А вообще класный аппарат. Тонюсенький, легусенький, изображательный, быстрюсенький. Как раз то, что надо, если иногда таскать с собой приходится.
Трансформиность меня не волнует. Мне нужен новый комп. И такой, чтобы не тяжело было таскать с собой. Я После отмены рейсов Аэрофлота в Россию приходится летать турецкими, а это означает 8 часов шляния по городу с ноутом в рюкзаке. Вес и размер становятся критическими. А уж классный экран - это дополнительным плюсом.я не очень доверяю трансформерам
Macbook air 11.6''. И батарея держится до 9 часов. Можно попробовать 13''. Там у батареи кажется 11 часовдержится при умеренном использованииТрансформиность меня не волнует. Мне нужен новый комп. И такой, чтобы не тяжело было таскать с собой. Я После отмены рейсов Аэрофлота в Россию приходится летать турецкими, а это означает 8 часов шляния по городу с ноутом в рюкзаке. Вес и размер становятся критическими. А уж классный экран - это дополнительным плюсом.я не очень доверяю трансформерам
Мак мне не нравится. Поэтому отпадает. Размер мой 13.3. Батарея не сильно волнует, так как по дороге не пользуюсь. Для этого есть телефон и айпад. А комп просто болтается в рюкзаке.Macbook air 11.6''. И батарея держится до 9 часов. Можно попробовать 13''. Там у батареи кажется 11 часовдержится при умеренном использовании
Пасибо,и все таки интересно в чем же глюк.тогда только прошивка акуальной прошивкойДелали возврат к "заводским настройкам " эффект нулевой.
много инфы здесь по прошивке
Вадим,если б у многих наблюдался сей глюкПасибо,и все таки интересно в чем же глюк.
андр 4,4,2Вадим,если б у многих наблюдался сей глюкПасибо,и все таки интересно в чем же глюк.
то возможно мржно было б вылечить
а так остается только гадать
после обновления какая версия адроида стала?
Sony уже в мире не покупают, умирает , как Nokia.Xiomi, miui...
Я и не слыхивал про такое.
Sony!
чО, правда чёли? А они об этом знают?Sony уже в мире не покупают, умирает , как Nokia.Xiomi, miui...
Я и не слыхивал про такое.
Sony!
даже среди обладателейXiomi, miui...
очень большой процент кто ставит ось miui,так сказать фанаты мьюиSony!
Может здесь что нибудь найдешь?http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=599793&st=60Вопрос к знатокам.
Samsung Galaxy Note 10.1 N8000
автоматом провел обновление системы и стал глючить.
Проблемы с WI-Fi ем, он точку доступа видит ,даже подключается к ней но вот связи с тырнетом почему то НЕТ.
Какой выход???
Делали возврат к "заводским настройкам " эффект нулевой.
Ну и что в этом такого расчудесного?так сказать фанаты мьюи