Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Google+ и Hangouts получили ряд новых функций
Google в своем официальном блоге разместила описание новых функций, которыми обзавелись социальная сеть Google+ и мобильное приложение для быстрого обмена сообщениями Hangouts. Обновления были представлены в ходе конференции Утро с Google+.
screen-shot-2013-10-30-at-12-52-48-pm-480x199.png

Обновление программы со всеми функциями будет доступно для владельцев Android-гаджетов в течение пары

Купил новый айпад. Такая ЦАЦА. Обалденный продукт.

Купил новый айпад. Такая ЦАЦА. Обалденный продукт.
Это сейчас после этих слов мы должны тебе люто позавидовать... Я всё правильно понял?
Зачем завидовать? Этот предмет не эксклюзивен и всем доступен. Каждый может его купить. Я выразил свое мнение по поводу этого продукта. Легкий, быстрый, поля теперь маленькие как у мини, стал меньше при том же экране. Это не касаясь внутренностей, чисто внешне - классный продукт.

Это сейчас после этих слов мы должны тебе люто позавидовать... Я всё правильно понял?
Зачем завидовать? Этот предмет не эксклюзивен и всем доступен. Каждый может его купить. Я выразил свое мнение по поводу этого продукта. Легкий, быстрый, поля теперь маленькие как у мини, стал меньше при том же экране. Это не касаясь внутренностей, чисто внешне - классный продукт.
Яблочные продукты не люблю просто из принципа. У нас все существа нетрадиционной ориентации и гламурные кисо считают своим долгом купить себе всё яблочное. Как гопники китайский адидас.

Яблочные продукты не люблю просто из принципа. У нас все существа нетрадиционной ориентации и гламурные кисо считают своим долгом купить себе всё яблочное. Как гопники китайский адидас.
Да я знаю, что шаблономет. А мне до лампочки яблочное - не яблочное. Я просто покупаю на мой взгляд лучшее. Сейчас - это айпад. Будет лучшим не айпад - возьму этот неайпад.

нравится человеку.платить за эмблему,переплачивая в трое,четверо,
ради бога.

ради бога.
Не знаю, что за шаблонизм у вас тут, но дело вовсе не в эмблеме. Я ведь все пробую. А нексус 10 так даже и купил. Но через неделю сдал. Айпад, действительно, лучший. Причем не просто лучший, а намного лучший.

субъективизм.

ради бога.
Не знаю, что за шаблонизм у вас тут, но дело вовсе не в эмблеме. Я ведь все пробую. А нексус 10 так даже и купил. Но через неделю сдал. Айпад, действительно, лучший. Причем не просто лучший, а намного лучший.
Взял айфон у знакомого погонять ещё тогда, когда они только появились в России- в 2008 году. Когда на них не было такого ажиотажного спроса среди педерастов и ТП. И меня уже тогда не вдохновила разница между потребительскими качествами и ценой агрегата. Поэтому с того времени предпочитаю смартфоны под управлением Виндовз.

Подарил жене айфон 5й... из наблюдений: он тупо работает и не "глючит" в отличие остальных на других платформах (наблюдаю за друзьями и коллегами). Сам пользую кнопочную нокию х2, присматриваюсь к 515й (недавно вышла). Чегой то я в смартфонах разочаровался...

Подарил жене айфон 5й... из наблюдений: он тупо работает и не "глючит" в отличие остальных на других платформах (наблюдаю за друзьями и коллегами). Сам пользую кнопочную нокию х2, присматриваюсь к 515й (недавно вышла). Чегой то я в смартфонах разочаровался...
Не знаю-не знаю. В винде фоне 8 есть один небольшой глюк, но только если его считать глюком. В принципе о нём предупреждают, так что в принципе это скорее просто особенность ОС.

нексус 4 стоковая прошивка,вообще нет проблем

мне вот зто понравилось,такие фото делает мой смарт.

Тоже есть производственная необходимость либо планшете, либо в смартфоне, НО я постоянно на телефоне и за рулем, мне кнопочный реально удобней.
Если смарт, то присматриваюсь к ентому: Highscreen Boost 2

по хайскрин раньше много нареканий было,
сейчас не скажу.
Виталий прежде чем покупать почитал бы это
там сидят реальные владельцы,кое какие выводы можно сделать на основе их сообщений

ради бога.
Как я понимаю, любой конструктивный спор тут априоре бессмысленен?

Как я понимаю, любой конструктивный спор тут априоре бессмысленен?
Правильно понимаешь. Ты хоть один конструктивный спор с АГУшей помнишь?

Кстати, вопрос к знатокам. Решил обновить свой основной телевизор. Есть ли у кого какие идеи?

Хочу, что бы был он не меньше 60 инчей и желательно не дороже 2,500 баксов. 2,500 баксов за телевизор в Австралии, это грубо процентов на 10-15 дороже чем в Америке и процентов на 20 дешевле чем в России.

У нас тут вроде популярен Samsung. Если кто проводил серьезные исследования, буду благодарен за советы и ссылки.

Сам я немного полазил по форумам, но определенного мнения пока не имею. В основном там каждый кулик свое болото хвалит.

У меня тоже Нокия х2. Менять не собираюсь.

Кстати, вопрос к знатокам. Решил обновить свой основной телевизор. Есть ли у кого какие идеи?

Хочу, что бы был он не меньше 60 инчей и желательно не дороже 2,500 баксов. 2,500 баксов за телевизор в Австралии, это грубо процентов на 10-15 дороже чем в Америке и процентов на 20 дешевле чем в России.

У нас тут вроде популярен Samsung. Если кто проводил серьезные исследования, буду благодарен за советы и ссылки.

Сам я немного полазил по форумам, но определенного мнения пока не имею. В основном там каждый кулик свое болото хвалит.
Я вообще-то предпочитаю Панасоник, просто мне всегда нравился Панасоник и соответственно мне более всего понятен алгоритм управления всем комплексом домашнего кинотеатра у Панасоника, но недавно в магазине сравнивал Сони, Панасоник, Тошибу, Филипс, Самсунг и Элджи. Более всего понравился Элджи. Особенно в режиме 3D. Не просто понравился- поразил. Уже разрываюсь- как сделать так, чтобы и в том же алгоритме управления остаться, в котором привык, и Элджи туда вписать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу