Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Может кто-то таким образом маршрут перемещения груза решил проконтролировать...вроде сегодня не первое апреля.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может кто-то таким образом маршрут перемещения груза решил проконтролировать...вроде сегодня не первое апреля.
Это шутка или разводилово. Однозначно.
В ПИТЕРСКИХ УТЮГАХ ОБНАРУЖЕНЫ КИТАЙСКИЕ «ЖУЧКИ»
вроде сегодня не первое апреля.
до чего дошел прогресс
Это шутка или разводилово. Однозначно.
В ПИТЕРСКИХ УТЮГАХ ОБНАРУЖЕНЫ КИТАЙСКИЕ «ЖУЧКИ»
вроде сегодня не первое апреля.
до чего дошел прогресс
Далеко не все владельцы популярных смартфонов iPhone и планшетов iPad, работающих под управлением операционной системы iOS 6 и 7, действительно рационально используют свои устройства. Сегодня многие начинают эксплуатировать любые электронные гаджеты сразу после покупки, не вникая в тонкости настройки и тем более не открывая инструкций. Разумеется, к этому приложили руку и сами производители, предлагающие интуитивно понятный пользовательский интерфейс, создающий впечатление дружественности и простоты. Между тем далеко не все действия в таких интерфейсах можно сделать очевидными, а ведь некоторые из них способны заметно упростить работу с устройством и сделать её более комфортной. О 15 полезнейших приёмах, которые просто обязан знать любой пользователь портативных гаджетов Apple, мы и расскажем в этом обзоре.
а если нет ни одного гаджета от эйпл,то не нужно знать?
а если нет ни одного гаджета от эйпл,то не нужно знать?
Знания несут силу. Именно ту силы жизни в современном технологичном мире.а если нет ни одного гаджета от эйпл,то не нужно знать?
"не множьте сущности без надобности" (с)
логически конечно,
но вот что делать,если сии гаджеты,нендравятся?
Это не правильная постановка задачи- нравится, не нравится.логически конечно,
но вот что делать,если сии гаджеты,нендравятся?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир!
Да хранит тебя Изида!
Видите ли, я не настолько зомбирован, что бы всерьез поверить, что iPhone в пять раз лучше LG с Андроидом. Точно так же мне трудно поверить, что Логан в два раза лучше Мазды 3.
Да, если есть лишние (ключевое слово) деньги, то можно купить iPhone и Мазду 3, но сказать, что она будет в 2 (два) раза лучше ездить, а iPhone в пять раз лучше звонить, это пожалуй перебор.
Видите ли, я не понимаю, причем тут зомбированность, когда вы пытаетесь сравнивать несравнимые вещи. Если вам ближе тема сравнения мобильных телефонов, то я постараюсь привести пример из этой области. Итак, во сколько раз iPhone лучше вот этой Нокии?
Ответив на этот вопрос, вы сможете расставить свои внутренни приоритеты и критерии по местам и, может быть, даже понять, о чем шла речь про авто.