Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
bf3616d12343d13c2fc63c35ec33.jpg

В ПИТЕРСКИХ УТЮГАХ ОБНАРУЖЕНЫ КИТАЙСКИЕ «ЖУЧКИ»
4f945f03b1fcb780e2296fc1760c.jpg

вроде сегодня не первое апреля.:yahoo!:
до чего дошел прогресс:razz:
Это шутка или разводилово. Однозначно.

Спасибо,
Но сейчас я пока на него ЗАБИЛ.
Он меня достал.
Вечером может быть ещё раз на него навалюсь.

спасибо,

Я его победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 полезнейших приёмов, которые должен знать каждый пользователь iPhone и iPad
Далеко не все владельцы популярных смартфонов iPhone и планшетов iPad, работающих под управлением операционной системы iOS 6 и 7, действительно рационально используют свои устройства. Сегодня многие начинают эксплуатировать любые электронные гаджеты сразу после покупки, не вникая в тонкости настройки и тем более не открывая инструкций. Разумеется, к этому приложили руку и сами производители, предлагающие интуитивно понятный пользовательский интерфейс, создающий впечатление дружественности и простоты. Между тем далеко не все действия в таких интерфейсах можно сделать очевидными, а ведь некоторые из них способны заметно упростить работу с устройством и сделать её более комфортной. О 15 полезнейших приёмах, которые просто обязан знать любой пользователь портативных гаджетов Apple, мы и расскажем в этом обзоре.

а если нет ни одного гаджета от эйпл,то не нужно знать?

"не множьте сущности без надобности" (с)
Знания несут силу. Именно ту силы жизни в современном технологичном мире.
Понапокупав гаджетов ты становишся сильнее.
Купи iPhone и iPad, стань сильней!

логически конечно,
но вот что делать,если сии гаджеты,нендравятся?

цель то есть.средств лишних,для этой цели нетути.

Компания Google представила вторую версию своих "умных" очков Google Glass. Команда разработчиков очков подтвердила, что обновленная версия будет поддерживать различные оправы и солнцезащитные очки. Возможно, можно будет снимать основные компоненты Google Glass и крепить их на другие очки
Самым видимым и основным изменением стало добавление наушника. Небольшой провод с гарнитурой отходит от основного блока. Таким образом, теперь решена одна из главных проблем очков, когда в шумных помещениях вы практически не слышали собеседника, общаясь через Google Glass. Google пока не объявила о каких либо технических изменениях новой версии очков. Как ранее сообщалось, нынешние владельцы Google Glass смогут обменять свою версию на новую абсолютно бесплатно.​

Вложения

• phband-121886.jpg
    phband-121886.jpg
    27.5 KB · Просмотры: 499
Видите ли, я не настолько зомбирован, что бы всерьез поверить, что iPhone в пять раз лучше LG с Андроидом. Точно так же мне трудно поверить, что Логан в два раза лучше Мазды 3.
Да, если есть лишние (ключевое слово) деньги, то можно купить iPhone и Мазду 3, но сказать, что она будет в 2 (два) раза лучше ездить, а iPhone в пять раз лучше звонить, это пожалуй перебор.

Видите ли, я не понимаю, причем тут зомбированность, когда вы пытаетесь сравнивать несравнимые вещи. Если вам ближе тема сравнения мобильных телефонов, то я постараюсь привести пример из этой области. Итак, во сколько раз iPhone лучше вот этой Нокии?

0_a6fae_fba81fa6_XL.jpg

Ответив на этот вопрос, вы сможете расставить свои внутренни приоритеты и критерии по местам и, может быть, даже понять, о чем шла речь про авто.

Видите ли, я не понимаю, причем тут зомбированность, когда вы пытаетесь сравнивать несравнимые вещи. Если вам ближе тема сравнения мобильных телефонов, то я постараюсь привести пример из этой области. Итак, во сколько раз iPhone лучше вот этой Нокии?

0_a6fae_fba81fa6_XL.jpg

Ответив на этот вопрос, вы сможете расставить свои внутренни приоритеты и критерии по местам и, может быть, даже понять, о чем шла речь про авто.

Мой Друг, вы являете собой классический пример паравалителя с одноименного форума. Они так же как и вы, легко путают города, годы и эпохи, легко и непринужденно сравнивая уровень жизни бухгалтера эпохи военного коммунизма с банкиром инвестмент банка эпохи мыльных пузырей.

На приведенном вами снимке, мы видем мобильный телефон, причем старой модели. Современный простой мобильник Нокиа выглядет так:

Nokia-X2.jpg

А Нокия смартфон (надеюсь вы слышали это слово) выглядет так:

Nokia%20Lumia%20520%20Front%20Display.jpg

И стоит он у нас в Австралии, 164 австралийских рубля, в то время как iPhone почемут стоит больше 700 рублей. А теперь я позволю себе повторить ваш вопрос, "Итак, во сколько раз iPhone лучше вот этой Нокии?"(с) В 5 (пять) раз?!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу