alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Не знаю кто там @банутый, но у меня HTC Windows phone 8S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю кто там @банутый, но у меня HTC Windows phone 8S
самое лучшее это-вирусов на него нет,
если код только у двоих,сломать его просто не возможно.
Очень мало информации,но если запускается то не страшно,
По идее вирусов для андроида на сколько я в курсе нет,
Скорей всего глюк,первое по пробуйте сделать сброс к заводскому состоянию,
Заходите в настройки,открываете восстановление и сброс,Посмотреть вложение 5298
Там будет примерно такое меню,сделайте сброс,
Если после этого сохранятся проблемы,
То желательно прошить его по новой,
Как это делается можно найти на форуме 4пда,
new tools
Я в одном убедился,смарт или планшет на андроиде, довести до состояния кирпича,разделочной доски,надо сильно постараться.Очень мало информации,но если запускается то не страшно,
По идее вирусов для андроида на сколько я в курсе нет,
Скорей всего глюк,первое по пробуйте сделать сброс к заводскому состоянию,
Заходите в настройки,открываете восстановление и сброс,Посмотреть вложение 5298
Там будет примерно такое меню,сделайте сброс,
Если после этого сохранятся проблемы,
То желательно прошить его по новой,
Как это делается можно найти на форуме 4пда,
Он сначала не включался. Потом выдал - erasing userdate. Такой самостоятельный .
У меня маркет не фурычит. Че делать?Я в одном убедился,смарт или планшет на андроиде, довести до состояния кирпича,разделочной доски,надо сильно постараться.Он сначала не включался. Потом выдал - erasing userdate. Такой самостоятельный .
настройки-приложения-все-гугл плей маркет стереть все данные очистить кэшУ меня маркет не фурычит. Че делать?
Все это было. И не единожды. Я, наверно, очень постаралась, чтоб сказку сделать былью: планшет=доска, нам раз плюнуть. Ошибка- android.vending.настройки-приложения-все-гугл плей маркет стереть все данные очистить кэшУ меня маркет не фурычит. Че делать?
.........................................................гугл сервис фреймворк почистить так же все данные очистить кэш
перегрузится,
должно помочь
Если планшет выдает ошибки,значит он жи,доска,этокогда не подает совсем признаков жизни,Все это было. И не единожды. Я, наверно, очень постаралась, чтоб сказку сделать былью: планшет=доска, нам раз плюнуть. Ошибка- android.vending.
Спасибо, Вам, за моральную поддержку. Про root читала, есть некоторые сомнения. С компами и ноутами я как-то справлялась, с планшетом- это у меня впервые. Документы на него только в выходные нашла. С гарантией не все понятно ( он подарен был). Если не слишком " достала", можно будет обратиться, к Вам, еще? Как-нибудь . ( его зовут lenovo).Если планшет выдает ошибки,значит он жи,доска,этокогда не подает совсем признаков жизни,Все это было. И не единожды. Я, наверно, очень постаралась, чтоб сказку сделать былью: планшет=доска, нам раз плюнуть. Ошибка- android.vending.
Так что заранее не растраивайся.
На самый кпайний случай перепрошей его,если не можешь сама,найди специалиста,
Ни зачто не поверю,что в Пензе нет таких специалистов.
Но все таки,чтоб все работало хорошо,я обычно делаю сам,что и тебе советую.
Какой хоть планшет?