Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
BUhlRLuCQAA2QwT.jpg
Не знаю кто там @банутый, но у меня HTC Windows phone 8S

Понапакупают гаджетов...

самое лучшее это-вирусов на него нет,
если код только у двоих,сломать его просто не возможно.

Вложения

• cw27.jpg
    cw27.jpg
    141.7 KB · Просмотры: 534
самое лучшее это-вирусов на него нет,
если код только у двоих,сломать его просто не возможно.

архаизм! на таком рука отваливается, плюс ставить кисть долго, отрабатывая технику работы с ключом... теперь используют ямбические манипуляторы с памятью! о, как!
MFJ-442_enl.jpg

ну,этож совсем другое дело.

Очень мало информации,но если запускается то не страшно,
По идее вирусов для андроида на сколько я в курсе нет,
Скорей всего глюк,первое по пробуйте сделать сброс к заводскому состоянию,
Заходите в настройки,открываете восстановление и сброс,Посмотреть вложение 5298
Там будет примерно такое меню,сделайте сброс,
Если после этого сохранятся проблемы,
То желательно прошить его по новой,
Как это делается можно найти на форуме 4пда,

Он сначала не включался. Потом выдал - erasing userdate. Такой самостоятельный :smile:.

Очень мало информации,но если запускается то не страшно,
По идее вирусов для андроида на сколько я в курсе нет,
Скорей всего глюк,первое по пробуйте сделать сброс к заводскому состоянию,
Заходите в настройки,открываете восстановление и сброс,Посмотреть вложение 5298
Там будет примерно такое меню,сделайте сброс,
Если после этого сохранятся проблемы,
То желательно прошить его по новой,
Как это делается можно найти на форуме 4пда,

Он сначала не включался. Потом выдал - erasing userdate. Такой самостоятельный :smile:.
Я в одном убедился,смарт или планшет на андроиде, довести до состояния кирпича,разделочной доски,надо сильно постараться.

Балин,напокупаютгаджетов,то ютюб не показывает,то картинки не показывает,
а мне пока хватает опций этого:
Этот лучше:
%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-017-jpg.804640

Теперь открывается,ниче не пойму.
Screenshot_2013-10-02-21-40-32.png

Ну и загодчный этот напокупаеютгаджет,хочет показывает фото хочет не показывает.

Я в одном убедился,смарт или планшет на андроиде, довести до состояния кирпича,разделочной доски,надо сильно постараться.
У меня маркет не фурычит. Че делать?

настройки-приложения-все-гугл плей маркет стереть все данные очистить кэш
.........................................................гугл сервис фреймворк почистить так же все данные очистить кэш
перегрузится,
должно помочь

Вложения

• Screenshot_2013-10-03-20-51-42.jpg
    Screenshot_2013-10-03-20-51-42.jpg
    264 KB · Просмотры: 504
Последнее редактирование:
настройки-приложения-все-гугл плей маркет стереть все данные очистить кэш
.........................................................гугл сервис фреймворк почистить так же все данные очистить кэш
перегрузится,
должно помочь
Все это было. И не единожды. Я, наверно, очень постаралась, чтоб сказку сделать былью: планшет=доска, нам раз плюнуть. Ошибка- android.vending.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193414&st=14040#entry25543708
В: Как бороться с ошибкой "Неожиданная остановка процесса com.android.vending"?
Спойлер (+/-)
О: (спасибо пользователю KsuMax)
Наконец-то нашла решение проблемы с неожиданной остановкой процесса com.android.vending .
Понадобятся root права и root explorer.
Открываем root explorer, предоставляем права суперпользователя. Далее заходим data/data/com.android.vending . Полностью удаляем эту папку.
Далее заходим data/dalvik-cash . Нажимаем "ПОИСК" и вводим слово "Vending" . Root Explorer находит нам нужный файл и мы благополучно его удаляем.
Далее через всё тот же Root Explorer нужный vending.apk закидываем в папку system/app, предварительно щёлкнув в правом верхнем углу кнопочку "R/W".
Делаем долгий тап по vending.apk и выбираем permissions.
Откроется меню, где нужно выставить галки. Порядок выставления таков:
V V -
V - -
V - -
Затем закрываем Root Explorer и перезагружаем наш смарт. Ву-аля,Маркет снова работает.

Вложения

• Screenshot_2013-10-04-07-41-16.png
    Screenshot_2013-10-04-07-41-16.png
    368.3 KB · Просмотры: 544
Все это было. И не единожды. Я, наверно, очень постаралась, чтоб сказку сделать былью: планшет=доска, нам раз плюнуть. Ошибка- android.vending.
Если планшет выдает ошибки,значит он жи,доска,этокогда не подает совсем признаков жизни,
Так что заранее не растраивайся.
На самый кпайний случай перепрошей его,если не можешь сама,найди специалиста,
Ни зачто не поверю,что в Пензе нет таких специалистов.
Но все таки,чтоб все работало хорошо,я обычно делаю сам,что и тебе советую.

Какой хоть планшет?

Если планшет выдает ошибки,значит он жи,доска,этокогда не подает совсем признаков жизни,
Так что заранее не растраивайся.
На самый кпайний случай перепрошей его,если не можешь сама,найди специалиста,
Ни зачто не поверю,что в Пензе нет таких специалистов.
Но все таки,чтоб все работало хорошо,я обычно делаю сам,что и тебе советую.

Какой хоть планшет?
Спасибо, Вам, за моральную поддержку. Про root читала, есть некоторые сомнения. С компами и ноутами я как-то справлялась, с планшетом- это у меня впервые. Документы на него только в выходные нашла. С гарантией не все понятно ( он подарен был). Если не слишком " достала", можно будет обратиться, к Вам, еще? Как-нибудь:smile: . ( его зовут lenovo).

БЕЗ Проблем,чем смогу тем помогу,
более подробнее,модель можно посмотреть- настройки-все об планшете или что нить подобное,обычно в настройках,
самая последняя строка.

Больше половины пользователей считают Android лучшей мобильной ОС
Hi-Tech.Mail.Ru провел голосование читателей на предмет того, какая из мобильных операционных систем лучше. В опросе приняло участие более 26 000 человек, лучшей ОС названа Android.

На данный момент более 75% продаваемых в мире смартфонов работают под управлением Android. Эта ОС добилась лидерства и на рынке планшетов (где еще пару лет назад доминировала iOS). По последним данным, 2 из 3 продаваемых планшетных компьютеров работают на мобильной ОС Google. Кроме этого, впервые Android-девайсы превысили значительный рубеж в 20% среди всех российских устройств, имеющих доступ к сети интернет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу