Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Собственно именно для этого он и создавался - использовать БД телефонных номеров. А вы недостатком вдруг решили считать именно то, для чего вайбер и делался.
если честно,мне не охота,чтоб моя телефонные контакты,
когда либо где нить вылезли б,как у Orungal,а

Скайп точно так же лезет в свою БД с никами
да,
но вот в телефонную книгу телефона ,если не разрешить синхронизацию,
скайп не полезет.

а вайбер,не сможет без интеграции работать,в телефонную книгу.
Вот если бы самолеты не летали, цены бы им не было. Летание самолетов - это их минус.

L2TP что за протокол?
d981e94bb947.png

Решил проверить какой у меня тариф...
Зашел на сайт, а там скорость 560 (70000 Кбит/сек) оказывается дешевле чем мой нынешний 650 (40Кбит/сек.)
Разница только в протоколе L2TP..
Стоит менять тариф вместе с протоколом, или будет хуже?

L2TP что за протокол?
d981e94bb947.png

Решил проверить какой у меня тариф...
Зашел на сайт, а там скорость 560 (70000 Кбит/сек) оказывается дешевле чем мой нынешний 650 (40Кбит/сек.)
Не знаю, насколько я помню- L2TP- это протокол по внутренней виртуальной сети в той фирме, с которой у тебя договор на интернет. То есть если ты часто качаешь контент с ресурсов внутренней сети поставщика- имеет смысл. Если же нет (как я например)- то и смысла заморачиваться не имеет.

Это указан трафик с сервера провайдера.
Это совсем не значит, что весь интернет будет с такой скоростью.

"
Собственно именно для этого он и создавался - использовать БД телефонных номеров. А вы недостатком вдруг решили считать именно то, для чего вайбер и делался.
если честно,мне не охота,чтоб моя телефонные контакты,
когда либо где нить вылезли б,как у Orungal,а

Офигивайтунг!

Мои принципы - никогда не платить за софт, а тем более яблочникам. А вчера КУПИЛ программку. Delete contact"

В общем все стерла нах!

Бекапа контактов нету?я на всякий случай делаю.
А в огрызке,нельзя контакты подчистить ручками?

Бекапа контактов нету?я на всякий случай делаю.
А в огрызке,нельзя контакты подчистить ручками?
Бекапов у меня , как грязи. Проблема в том, что в моем аутлуке есть несколько папок контактов, личные, служебные и тд. Когда я связал огрызок с моим аутлуком, он сразу скатал все контакты, причем не как они были у меня в отдельных папках, а все вместе. А у меня служебных контактов сотни. И соответственно все они полезли во все мои телефонные приложения.

Стереть их можно ТОЛЬНО ПО ОДНОМУ, причем стирается контакт за 3 или четыре клика. Я начал их было стирать и понял, что это бесполезно. Я раньше сдохну, чем сотру первую сотню. А программка стерла все. Соответственно я потом набил вручную штук 10 необходимых мне для звонков номеров.

Недавно купил жене Нокия Lumina. Это наш первый мобильник с Windiws. Там таже фигня. Пока не свяжешь его со своим аккаунтом, он не работает. В общем я открыл совершенно новый аккаунт, без каких либо линков на настоящую почту. Ибо он сразу скачивает все адреса в адресную книгу. А там у жены тоже полно контактов, без телефонов - только имейлы. В результате телефонная книга становится размером с Войну и мир. Найти чей то телефон и позвонить проблема. Тем более, что мобайл нужен только для звонков по Австралии, а там у нас не так уж и много номеров.

В настройках контактов нету фильтров,чтоли?
Не знай, мне по этому вопросу,нравится андроид,
На Гугле,как мне кажется этот вопрос продуман.

Фильтры ес
В настройках контактов нету фильтров,чтоли?
Не знай, мне по этому вопросу,нравится андроид,
На Гугле,как мне кажется этот вопрос продуман.
Фильтры есть только "сортировать по имени или фамилии".

Спички детям не игрушки: с помощью уязвимости, опубликованной на Хабре, развлекаются малолетние* террористы
*малолетние — по умственному развитию, а не по возрасту в паспорте

Вчера ночью на Хабре zhovner разместил пост, в котором рассказал, как с помощью определенной последовательности арабских символов обрушить любое приложение под некоторые версии iOS и Mac, если оно использует WebKit (ссылка на пост с по
3ada23181338eeafea98302e1fa804ea.jpg
ом
1ae055506ffaa4610b8aec8bdd72e612.jpg
убедились, посмотрев на реакцию людей в Сети на эту новость.​

О'Кэйси. Как настроить автозамену в iPhone
Скажите честно, вам знакома фамилия знаменитого ирландского драматурга Шона О'Кэйси? Если нет, то у вас никогда не было техники Apple. Каждый же, у кого есть iPhoneили iPad видел эту фамилию, когда пытался написать в сообщении банальное «Ок».

Однако ТЫНЦ
Но после приобретения Нокии Эплом про нокию с андроидом следует забыть.
нокию купили мягкотелые,:oops:
The New York Times, опираясь на данные двух источников, сообщает, что Nokia работала над созданием Android-смартфона еще задолго до начала переговоров о продаже мобильного подразделения Microsoft.
Несмотря на то, что Стивен Элоп постоянно утверждал, что у Nokia нет плана "Б" — выпуска Android-смартфона, он был. И это не просто слухи.
b73bb64557e8fddc5a328e036ac7.jpg

а моторолу.прикупил гугл,
Представлен смартфон, ради которого Google купил Motorola
Компания Motorola официально анонсировала смартфон Moto X - первый, полностью разработанный после приобретения компании интернет-гигантом Google летом 2011-го. Аппарат не поражает мощью "железа", зато умеет то, на что не способны трубки конкуренто

Ну, правильно, нокию купил майкрософт. Я препутал с эплом. :smile:
Какая хрен разница. Мне это ихнее не нужно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу