Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
И стоит он у нас в Австралии, 164 австралийских рубля, в то время как iPhone почемут стоит больше 700 рублей. А теперь я позволю себе повторить ваш вопрос, "Итак, во сколько раз iPhone лучше вот этой Нокии?"(с) В 5 (пять) раз?!
Вмешаюсь , но не по сути вашего спора, а вот по какому случаю.
chart

Нокию опускали эти годы, и вот введя троянского коня в ее управление в сентябре этого года телефонный бизнес компании был куплен микрософтом за 7.2 миллиарда. ТАк что маленькие цены не должны вас обманывать. Много игроков стало играть на подъеме цены стоков этой компании и разница в цене в 5 раз это всего лишь финансовая игра. Я думаю. что большой разрыв цен в скором времени аннулируется

Последнее редактирование:
а китайцы,почему китайские смартофоны, малоуступаюшие по качеству айфону,
(который делают в Китае на заводе Foxconn,)
аналогично дешевле огрызка.топовый тел.nexus 4 с топовой начинкой,в несколько раз дешевле огрызка.
у огрызка реклама сильная,стильно иметь звонилку за 700 $,вот и все.

Я свой HTC WP8S купил за 9680руб= $308
А я лет 15 не покупал телефонов. Все время как то выходит так , что получаю их бесплатно, то на работе, то дома.
А мне куда деваться? Если от работы- то я сам себе должен счёт подписывать на его покупку. Так что проще просто купить и всё.

И стоит он у нас в Австралии, 164 австралийских рубля, в то время как iPhone почемут стоит больше 700 рублей. А теперь я позволю себе повторить ваш вопрос, "Итак, во сколько раз iPhone лучше вот этой Нокии?"(с) В 5 (пять) раз?!
Блииин... Нужно смотреть в следующий раз на австралийском ебее смотреть...
Nokia Lumia 520 - Unlocked в магазинх Австралии $169.00, онлайн в Автралии $134.00
Я вроде писал, что купил такой жене. Она до этого пользовалась обычным кнопочным. В принципе мобильник хороший. Достаточно понятный и легкий. Бесплатный оффлайн навигатор и офис. Что ещё надо, что бы позвонить или проверить имейл?

А вообще, все это фигня. Дома лептоп, в офисе лептоп, в машине планшетник с интернетом, лично мне мобильник нужен только для звонков. Соответственно использую маленький, легкий Нокия х2 (как на снимке). Я его уже раз пять шмякал об асфальт, все равно работает как часы. Звонок громкий, камера нормальная, заряд держит до недели. В вариант, что гуляя по пляжу мне срочно нужно будет посмотреть новости или послать имейл верится с трудом.

Мой Друг, вы являете собой классический пример паравалителя с одноименного форума. Они так же как и вы, легко путают города, годы и эпохи, легко и непринужденно сравнивая уровень жизни бухгалтера эпохи военного коммунизма с банкиром инвестмент банка эпохи мыльных пузырей.
Вряд ли я таковым являюсь. По одной простой причине - у меня нет такой идеологии - пора валить. Я придерживаюсь совсем другой идеологии - валить надо было до рождения. Или по крайней мере при первой же возможности после. Такого понятия, как ПОРА у меня нет. Есть ВСЕГДА и как можно быстрей. Никогда в России не жилось нормально нормальным людям в прошлом и настоящем. И судя по всему, на ближайшее будущее такая тенденция схранится.

На приведенном вами снимке, мы видем мобильный телефон, причем старой модели. Современный простой мобильник Нокиа выглядет так:
Вот именно, что современный. Я вам уже давно указал, что вы пытаетесь сравнивать несравнимые вещи. Вы пытались сравнить в хорошести современный автомобиль и устаревший по всем параметрам. А это неправильно. Впредь будьте внимательней к тому, что несете.

А вообще, все это фигня. Дома лептоп, в офисе лептоп, в машине планшетник с интернетом, лично мне мобильник нужен только для звонков. Соответственно использую маленький, легкий Нокия х2 (как на снимке). Я его уже раз пять шмякал об асфальт, все равно работает как часы. Звонок громкий, камера нормальная, заряд держит до недели. В вариант, что гуляя по пляжу мне срочно нужно будет посмотреть новости или послать имейл верится с трудом.
Не судите по себе. (с)

Вряд ли я таковым являюсь. По одной простой причине - у меня нет такой идеологии - пора валить. Я придерживаюсь совсем другой идеологии - валить надо было до рождения. Или по крайней мере при первой же возможности после. Такого понятия, как ПОРА у меня нет. Есть ВСЕГДА и как можно быстрей. Никогда в России не жилось нормально нормальным людям в прошлом и настоящем. И судя по всему, на ближайшее будущее такая тенденция схранится.

Вот именно, что современный. Я вам уже давно указал, что вы пытаетесь сравнивать несравнимые вещи. Вы пытались сравнить в хорошести современный автомобиль и устаревший по всем параметрам. А это неправильно. Впредь будьте внимательней к тому, что несете.

Гениально! Это открытие века! Надо было ВСЕМ родиться в Америке, а ещё лучше в Швейцарии. Представляете, как здорово, ВЕСЬ мир живет в АМЕРИКЕ. Хотя кто будет обеспечивать Америке красивую жизнь - непонятно.

Второе. ВСЕ должны жить как Рома Абрамович! Адназначно! Представляете, как здорово, ВСЕ живут как Рома. Хотя кто будет на него пахать - непонятно.

Логан и Мазда, современные автомобили. Причем тут Жигули 5-й модели, непонятно.

В вариант, что гуляя по пляжу мне срочно нужно будет посмотреть новости или послать имейл верится с трудом.
Не судите по себе. (с)

Ах, да! Простите! Я забыл с кем имею дело! Господин премьер-министр, я не узнал вас в гриме!

Логан не является современной машиной. Логан - это румынский автомобиль Дачия. Продается только на малоразвитых рынках, где нормы допускают продажу такого рода техники, а покупатели не могут себе позволит приличную машину.

Не судите по себе. (с)

Ах, да! Простите! Я забыл с кем имею дело! Господин премьер-министр, я не узнал вас в гриме!
Не забывайте о многообразии мира.

Гениально! Это открытие века! Надо было ВСЕМ родиться в Америке, а ещё лучше в Швейцарии. Представляете, как здорово, ВЕСЬ мир живет в АМЕРИКЕ. Хотя кто будет обеспечивать Америке красивую жизнь - непонятно.
Второе. ВСЕ должны жить как Рома Абрамович! Адназначно! Представляете, как здорово, ВСЕ живут как Рома. Хотя кто будет на него пахать - непонятно.
Зачем, как Рома Абрамович? Вас постоянно перекашивает на деньги. То вы Рому толкаете, то пересчитываете количество палок колбасы в супермаркете Суздаля. Понятие нормальности у вас заключается только в количестве денег?

Логан не является современной машиной. Логан - это румынский автомобиль Дачия. Продается только на малоразвитых рынках, где нормы допускают продажу такого рода техники, а покупатели не могут себе позволит приличную машину.
:grin::lol::rofl:

Продается только на малоразвитых рынках, где нормы допускают продажу такого рода техники, а покупатели не могут себе позволит приличную машину.

опять подставляется...:sad:
Ну, что ты АГУ за человек такой неугомонный...

Продается только на малоразвитых рынках, где нормы допускают продажу такого рода техники, а покупатели не могут себе позволит приличную машину.

опять подставляется...:sad:
Ну, что ты АГУ за человек такой неугомонный...
И чем я опять подставился? Или в России жигули не пользуются спросом?

Ой блин !!! А ведь опять не поймет, как подставился.....)))) Безнадежно (голосом О. Борисова в т/с "Принц и нищий") !))))

Компания Google представила Google Nexus 5 на Android 4.4 KitKat
Смартфон получил, как и ожидалось, 4.95-дюймовый Full HD IPS-дисплей c разрешением 1920x1080 пикселей. Покрытие экрана - стекло Gorilla Glass 3, которое по сравнению с предыдущим поколением стало заметно прочнее и тоньше, что позволило уменьшить габариты устройства. Аппаратная начинка улучшилась: теперь это четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2.2 Ггц и видеоускорителем Adreno 330. Объем оперативной памяти решили оставить прежним - 2 ГБ. Что касается внутренней памяти, Google услышала пользователей и разработала версии с 16 и 32 ГБ, хотя слот для MicroSD по-прежнему отсутствует. Смартфон оснащен полным набором беспроводных модулей связи - LTE, Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC. Емкость аккумулятора - 2300 мАч, он может заряжаться с помощью беспроводного зарядного устройства.
14e0303156258047281dcb44e538396b-480x455.jpg

Большое внимание разработчики уделили основной камере. Ее разрешение составляет 8 Мп, однако теперь она может похвастаться оптической стабилизацией изображения. В модуль камеры встроены гироскоп и приводы, способные настроить линзу на получение четкого снимка в условиях тряски или движения. Еще одна "фишка" - HDR+, суть которой заключается в обработке и совмещении нескольких быстро снятых фотографий с разной экспозицией для достижения лучших показателей контрастности и яркости изображения. С помощью HDR+ можно получить качественные фото, даже если они пере- или недоэкспонированы.
Операционная система Android 4.4 KitKat содержит множество улучшений, призванных оптимизировать работу на слабых гаджетах. Производители и разработчики ПО получат больше возможностей для тонкой настройки и оптимизации Android 4.4 под разные платформы и классы устройств. Также Google внедрила в ОС код Chromium - теперь это стандартный WebView для Android, который обеспечивает широкую поддержку HTML5, CSS3 и JavaScript. Отныне разработчики приложений могут использовать API для печати, призванное упростить добавление поддержки различных печатающих устройств. Добавлена возможность смены SMS-провайдера: теперь пользователи смогут выбирать приложения, которые будут целиком и полностью отвечать за обработку SMS и MMS-приложений. Еще одно нововведение - полноэкранный режим, позволяющий скрывать строку уведомлений и системные клавиши. Кроме системных изменений обновлен и дизайн операционной системы.

Nexus 5 получил пластиковый корпус, аналогичный таковому в Nexus 7 второго поколения. Вспоминая не очень удачный опыт владельцев Nexus 4 с покрытой стеклом задней панелью, Google решила пойти по пути практичности, представив смартфон с покрытием soft-touch. Размеры девайса следующие: 137,84 x 69,17 x 8,59 мм, вес составляет 130 г. Устройство доступно покупателям в двух цветах - черном и белом, причем во втором случае белой будет только задняя панель. Приобрести смартфон можно с сегодняшнего дня в Google Play (в России пока недоступно). Стоимость модели с 16 ГБ памяти составляет $349, с 32 ГБ - $399. Что касается регионов, в продажу поступят две версии: одна - для Северной Америки и Европы, другая - для Азии.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу