Сони у нас дорого. 65 инч KDL65W850A стоит $3,799, а 55 инч брать не хочется.
Кстати, домашний кинотеатр у меня есть. Как не странно, но они у нас довольно дешевые. У меня такое чуство, что народ особо ими не заморачивается. Правда выбирал я его с большим трудом, ибо жена сразу поставила условие, что бы колонки должны быть не очень большие и не портить дизайн комнаты. В результате пошел на компромисс, но системой в общем то доволен. Очень горжусь тем, что устанавливая колонки, провода протянул под полом и вмонтировал в стену. Теперь колонки висят на стене безо всяких проводов. Конечно есть колонки с инфраред ресивером, но им все равно нужно питание.
Это понятно, что есть кинотеатр. Дело в том, что предложенная модель может работать с 4К носителем, кстати- задние колонки беспроводные напольные. Мне это кажется удобным. У меня сейчас система на двух усилителях ямаха. Один стерео с сабом, другой трёхканальный и акустика B&W. Эту хрень я оставляю для музыки, а вот для визуальных развлечений хочу хороший телевизор и к нему соответствующий отдельный театр. Так как я ТВ смотрю исключительно на кухне
за чашкой другой кофию, то мне на качество трансляции очередного "Ледникового периода" наплевать. Хотя, должен отметить, что у нас цифровое вещание нескольких видов. Поэтому картинка практически идеальная. Даже за городом.
Выбрал SONY потому что лучше производителя телевизоров я не знаю.