Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
откровенное гавно третьего плана. Специально для малоимущих
Смешно. У меня есть богатые знакомые, которые не хотят иметь новейшие телевизоры, чтобы их дети не подсаживались на них, и просмотр тупых передач. Я не думаю, что они малоимущие. Вот когда дети обучились и выпорхнули их гнезда, я думаю, человек может отупить себя всеми новшествами цивиллизации. Хотя больше замечаю другое, люди , как и я, больше сами выбирают контент, и смотрят его через компьютерные приложения, и не тупят себя телевизионной рекламой, от чего не спасет даже лучший телевизор на сегодняшний день
Аналогично.

Nexus 5 16 Gb раскупили в первые часы
phband-122320.jpg
Nexus 5 с объемом памяти 16 Гб закончился в магазине Google Play всего через 2 часа после того, как устройство было официально представлено публике. В США гаджеты с объемом памяти 32 Гб по-прежнему есть в наличии, однако, если вы не сделали предварительный заказ, вам придется подождать 2-3 недели, прежде чем телефон попадёт вам в руки.

В магазине Google Play Великобритании белый Nexus 5 на 16 и 32 Гб еще есть в наличии, и время доставки оценивается в 1-2 рабочих дня. Телефон в черном корпусе придётся подождать на 7 дней дольше.
В Германии запасы Nexus 5 Black 16 GB также подошли к концу, а экземпляры с 32 Гб памяти будут отгружены не ранее 15 ноября. Белые смартфоны прибудут раньше - 32 ГБ появятся 8 ноября, 16 ГБ через 2-3 недели.
1627-480x240.jpg

Популярный бенчмарк AnTuTu представил собственный рейтинг самых популярных смартфонов под управлением Android. Исследователи фиксировали модели смартфонов, которые проходили тест на производительность, и накопили достаточное количество данных, чтобы представить ТОП-10 смартфонов в текущем году.

Сначала исследователи представили 10 самых мощных смартфонов на конец 3 квартала 2013 года. На первом месте ожидаемо оказался Samsung Galaxy Note 3. За ним следуют Sony Xperia Z Ultra и Xperia Z1.
В Америке самым популярным Android-фоном стал Nexus 4 от Google, за ним следует Samsung Galaxy S4 и HTC One. К нашему удивлению в топ-10 не попал Galaxy Note 3, зато присутствуют HTC EVO, MOTO Droid Razr и MOTO Droid Razr HD.
В Азии первые три места ожидаемо заняли смартфоны от Samsung: Galaxy Note 2, Galaxy S4 и Galaxy Note 3. Отличием азиатского рейтинга является присутствие Xiaomi 2S, который мало распространен в мире, однако пользуется популярностью на местном рынке.​

Вложения

• 31025747-content.png
    31025747-content.png
    31.5 KB · Просмотры: 552
  • 01111132-content-480x318.png
    01111132-content-480x318.png
    90.1 KB · Просмотры: 558
  • 01111223-content-480x318.png
    01111223-content-480x318.png
    101.1 KB · Просмотры: 554
На мой взгляд, не имеет никакого смысла.
На мой взгляд не имеет никакого смысла это обсуждать. Это как обсуждать - есть прогресс или его не будет. Вроде бы обе темы про прогресс, но...
Цифра, она и есть цифра.
Может и не стоит торопится покупать 4к панель, но чисто из за дороговизны, а не из за отсутствия носителей.
Можно пока остановить свой выбор на серии W-9 или W-8 телевизоров от сони. Они вполне очень даже ничего и вполне достойно для любого дома.

откровенное гавно третьего плана. Специально для малоимущих
Смешно. У меня есть богатые знакомые, которые не хотят иметь новейшие телевизоры, чтобы их дети не подсаживались на них, и просмотр тупых передач. Я не думаю, что они малоимущие. Вот когда дети обучились и выпорхнули их гнезда, я думаю, человек может отупить себя всеми новшествами цивиллизации. Хотя больше замечаю другое, люди , как и я, больше сами выбирают контент, и смотрят его через компьютерные приложения, и не тупят себя телевизионной рекламой, от чего не спасет даже лучший телевизор на сегодняшний день

У меня телевизор используется почти исключительно как дисплей для просмотра фильмов. Я намертво подключил к нему один лаптоп с беспроводной клавиатурой и мышкой. К лаптопу подключены два внешних HDD по 2 ТВ один жены, а второй мой. Лаптоп есно в сети, жена постоянно на него качает фильмы с Тет-а-Тет, ну и какие то ролики с разных сайтов.

Опять таки, просмотр фотографий и музыкальные клипы. Вот пожалуй и все. А телевидение в Австралии ужасное, смотреть практически нечего и незачем. Если появляется что то интересное, я потом нахожу эту передачу в архиве телеканала.

Кстати есть у меня ещё подключенный к ТВ медиаплейер на Андроиде, но практически им я не пользуюсь. Лаптоп все таки удобнее.

Кстати, вопрос к знатокам. Решил обновить свой основной телевизор. Есть ли у кого какие идеи?

Хочу, что бы был он не меньше 60 инчей и желательно не дороже 2,500 баксов. 2,500 баксов за телевизор в Австралии, это грубо процентов на 10-15 дороже чем в Америке и процентов на 20 дешевле чем в России.

У нас тут вроде популярен Samsung. Если кто проводил серьезные исследования, буду благодарен за советы и ссылки.

Сам я немного полазил по форумам, но определенного мнения пока не имею. В основном там каждый кулик свое болото хвалит.
Сейчас я озадачен такой же проблемой.
Выбрал SONY. Пока не купил. Но уже почти готов. Лично себе я хочу телевизор Sony KD-55X9005A и кинотеатр Sony BDV-N9100WB.:oops:Только дороговато получается.

Вообще, посмотри следующие модели:
Серия W8- Sony KDL-55W807A
Серия W9- Sony KDL-55W905A
Серия X- Sony KD-55X9005A (4K Ultra HD 55")
:good:
Sony KD-65X8505A(4K Ultra HD 65"):bravo:
к Х-серии рекомендую домашний кинотеатр Sony BDV-N9100WB

Можно посмотреть ещё Samsung UE55F8500 (почти как серия W9)
Или
Samsung UE55F9000, но он только с поддержкой 4к
И не слушай никого кроме себя.
При всей палитре телевизоров законодатель, один хрен- сони. Что кинескопные были лучшие, что сейчас, что в будущем- 4К.
Просто так случилось, что в поисках ТВ я наткнулся на инфу про 4К и возник резонный вопрос, а нахрена покупать обычное разрешение если уже есть лучше? Дальше- больше. Почитал, полистал и понял, что сони, как обычно, впереди планеты всей.

Сони у нас дорого. 65 инч KDL65W850A стоит $3,799, а 55 инч брать не хочется.

Кстати, домашний кинотеатр у меня есть. Как не странно, но они у нас довольно дешевые. У меня такое чуство, что народ особо ими не заморачивается. Правда выбирал я его с большим трудом, ибо жена сразу поставила условие, что бы колонки должны быть не очень большие и не портить дизайн комнаты. В результате пошел на компромисс, но системой в общем то доволен. Очень горжусь тем, что устанавливая колонки, провода протянул под полом и вмонтировал в стену. Теперь колонки висят на стене безо всяких проводов. Конечно есть колонки с инфраред ресивером, но им все равно нужно питание.

Сейчас я озадачен такой же проблемой.
Выбрал SONY. Пока не купил. Но уже почти готов. Лично себе я хочу телевизор Sony KD-55X9005A и кинотеатр Sony BDV-N9100WB.:oops:Только дороговато получается.

Вообще, посмотри следующие модели:
Серия W8- Sony KDL-55W807A
Серия W9- Sony KDL-55W905A
Серия X- Sony KD-55X9005A (4K Ultra HD 55")
:good:
Sony KD-65X8505A(4K Ultra HD 65"):bravo:
к Х-серии рекомендую домашний кинотеатр Sony BDV-N9100WB

Можно посмотреть ещё Samsung UE55F8500 (почти как серия W9)
Или
Samsung UE55F9000, но он только с поддержкой 4к
И не слушай никого кроме себя.
При всей палитре телевизоров законодатель, один хрен- сони. Что кинескопные были лучшие, что сейчас, что в будущем- 4К.
Просто так случилось, что в поисках ТВ я наткнулся на инфу про 4К и возник резонный вопрос, а нахрена покупать обычное разрешение если уже есть лучше? Дальше- больше. Почитал, полистал и понял, что сони, как обычно, впереди планеты всей.

Кстати, домашний кинотеатр у меня есть. Как не странно, но они у нас довольно дешевые. У меня такое чуство, что народ особо ими не заморачивается. Правда выбирал я его с большим трудом, ибо жена сразу поставила условие, что бы колонки должны быть не очень большие и не портить дизайн комнаты. В результате пошел на компромисс, но системой в общем то доволен. Очень горжусь тем, что устанавливая колонки, провода протянул под полом и вмонтировал в стену. Теперь колонки висят на стене безо всяких проводов. Конечно есть колонки с инфраред ресивером, но им все равно нужно питание.
Это понятно, что есть кинотеатр. Дело в том, что предложенная модель может работать с 4К носителем, кстати- задние колонки беспроводные напольные. Мне это кажется удобным. У меня сейчас система на двух усилителях ямаха. Один стерео с сабом, другой трёхканальный и акустика B&W. Эту хрень я оставляю для музыки, а вот для визуальных развлечений хочу хороший телевизор и к нему соответствующий отдельный театр. Так как я ТВ смотрю исключительно на кухне:grin: за чашкой другой кофию, то мне на качество трансляции очередного "Ледникового периода" наплевать. Хотя, должен отметить, что у нас цифровое вещание нескольких видов. Поэтому картинка практически идеальная. Даже за городом.
Выбрал SONY потому что лучше производителя телевизоров я не знаю.

А телевидение в Австралии ужасное, смотреть практически нечего и незачем.
он лайн тв ivi zoomby horoshotv nowtv
можно смотреть онлайн,там хорошие фильмы мультфильмы сериалы,
бесплатно

Это понятно, что есть кинотеатр. Дело в том, что предложенная модель может работать с 4К носителем, кстати- задние колонки беспроводные напольные. Мне это кажется удобным. У меня сейчас система на двух усилителях ямаха. Один стерео с сабом, другой трёхканальный и акустика B&W. Эту хрень я оставляю для музыки, а вот для визуальных развлечений хочу хороший телевизор и к нему соответствующий отдельный театр. Так как я ТВ смотрю исключительно на кухне:grin: за чашкой другой кофию, то мне на качество трансляции очередного "Ледникового периода" наплевать. Хотя, должен отметить, что у нас цифровое вещание нескольких видов. Поэтому картинка практически идеальная. Даже за городом.
Выбрал SONY потому что лучше производителя телевизоров я не знаю.
А я использую телевизор (ну и домашний кинотеатр) только для того чтобы смотреть фильмы на Blu-ray. УзнаЮ какой фильм интересный, закачиваю в bluray, пишу на диск и смотрю.

Остальные компании их покупают либо у него, либо у каких то производителей только экранов типа Шарпа.
Похоже что Шарп уже переоборудовал производство
"Что же такое IGZO? Это дисплеи, выполненные по улучшенным, по сравнению с традиционными ЖК, технологиям. Название представляет собой аббревиатуру из первых букв компонентов полупроводникового материала, из которого экран и сделан (индий, галлий, цинка оксид). У дисплеев IGZO, которые были продемонстрированы еще на выставке IFA в этом году компанией Sharp, транзисторы предлагают лучшие характеристики - по сравнению с аморфным кремнием, применяемым сегодня в жидкокристаллических панелях. Размеры новых транзисторов меньше (и это позволяет уменьшить размеры пиксела и разместить их больше на той же самой площади), они не требуют постоянного обновления своего состояния при демонстрации неподвижного изображения, да и стеклянное покрытие экрана тоже становится тоньше. Все это позволяет сократить энергопотребление дисплея и уменьшить влияние интерференции со стороны электронных компонентов экрана. Технология позволила создать экран с плотностью пикселей в полтора раза больше, чем у Apple Retina (498 ppi), причем такой экран потребляет на 2/3 меньше энергии, чем продукт Купертино."

УЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД SAMSUNG ВЫПУСТИТ СМАРТФОНЫ С ПОЛНОСТЬЮ ГИБКИМИ ДИСПЛЕЯМИ
На этом фоне чудесно смотрится очередная тупость новость.
«Мы можем не только сократить до критического числа численность нашей орбитальной группировки, но и потерять конкурентоспособность системы: ведь набирает силу подобная европейская программа Galileo и китайская программа Compass (Beidou II), которая по своим техническим характеристикам превосходит ГЛОНАСС»(с) первый вице-президент Союзмаша России Владимир Гутенев.
Феерично!
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

И какой напрашивается вывод?
Правильно!
Минкомсвязи хочет запретить в РФ смартфоны без поддержки ГЛОНАСС
http://news.rambler.ru/22052344/
fd351786b5efd03aaeac68360b027dcb.gif

На скока знаю,если есть чип спутникового позиционирования,
Если дивайс с ростестом,у него может быть и gps и galelleo,но ещё и чип ГЛОНАСС должен быть,
Хотя с galileo или с Beidou II не разу не видел девайсов,а вот девайсы и с gps и glonass
Уже много видел аппаратов.

На скока знаю,если есть чип спутникового позиционирования,
Если дивайс с ростестом,у него может быть и gps и galelleo,но ещё и чип ГЛОНАСС должен быть,
Хотя с galileo или с Beidou II не разу не видел девайсов,а вот девайсы и с gps и glonass
Уже много видел аппаратов.
Ну, у меня такой аппарат, у жены тоже.
Суть не в этом.
Суть в отставании (похоже на клянченье бабла) и в запрете (похоже на бессилие).
Т.е. мозг заточен на "денег дай" и "запретить". И никакого криативу.
Это самсунг чёта выдумывает, это сони чёта сочиняет.
Мы ещё спутники ГЛОНАСС не все в космос вывели, а уже отстали. Это чО?!

Вроде при продаже дивайся в России, должен быть обязательно чип ГЛОНАСС ,
А вот другие иметь на борту не запрещено,,это сча так
Да и как запретить др,чипы я не представляю,скорей всего журналисты,
При интервюировании,писали ни диктант,а изложение,
Любят наши журналисты делать из мухи слона.

В планшета nexus 10 по крайней мере у меня и ГЛОНАСС и джипиэс
Куплен в интернет магазине германском,
В Спарте nexus 4 тоже как я понял два чипа и ГЛОНАСС и джипиэс,куплен в связном через интернет.

В австралийском магазине взорвался iPad Air
СОБЫТИЯ
Автор: Михаил Карпов 08 ноября 2013
Планшет Apple iPad Air появился в продаже, получил отличные отзывы и, наконец, недавно взорвался в магазине сотового оператора Vodafone, который находится в Канберре (Австралия).

fire.png

Как сообщает news.com.au, из-за этого инцидента пришлось эвакуировать магазин, а также вызывать бригаду пожарных. Это случилось с демонстрационной моделью устройства, выставленной на витрине. Представитель Vodafone говорит, что из порта зарядки iPad Air вырвался «сноп искр». Пожарные подтвердили, что офис был задымлён, а порт на момент их прибытия продолжал искрить.

Исследование: «ВКонтакте» вдвое популярнее Facebook у владельцев гаджетов в России
08.11.2013, 15:15 | «Газета.Ru»

Социальная сеть «ВКонтакте» вдвое популярнее Facebook у российских владельцев мобильных устройств. Об этом говорится в новом исследовании компаний Game Insight и J'son & Partners, которое подготовлено к конгрессу Live Mobile. Мероприятие пройдет 12–13 ноября в Москве.

Житель Кемерово осужден за взлом Windows
1383981557_6003241.jpg

Девять месяцев исправительных работ. Такое наказание присудил суд в Кемеровской области 29-летнему жителю областного центра за размещение в файлообменнике пиратских материалов. В частности, речь идет о продуктах американской компании Microsoft, которыми можно было пользоваться без приобретения соответствующей лицензии.

Программа, выставленная кемеровчанином в суд, так называемый «крэк», предназначена для взлома защиты операционной системы Windows 8. Как сообщает представитель прокуратуры Кемеровской области, обвиняемый зарабатывал на скачиваниях незаконной программы другими пользователями сети Интернет. Владелец файлообменного ресурса оплачивал осужденному фактический трафик.

Теперь кемеровчанин 9 месяцев будет заниматься исправительными работами. И ему будет запрещено выходить из дома с 22:00 до 6:00.

можете все свои гаджеты отправить на помойку!
Смартфон от РЖД
Позавчера на выставке «InfoTrans 2013» в Санкт-Петербурге был представлен мобильный терминал железнодорожника на Андроиде. И вот он у меня в руке.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу