Завтра пойду асус помацаю и леново.
Сильно не тереби...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мацать (сиречь щупать) и теребить - разные тактильные воздействияЗавтра пойду асус помацаю и леново.
Сильно не тереби...
У леново который есть по 14 тр, есть проблемы,после обновления Винду до 8,1, и экран там больше 11,6,по асусу вроде поменьше нареканий,а так действительно лучше подержать в руках,как понравится девайс.Завтра пойду асус помацаю и леново.
Жора, без шуток, а зачем тебе это? Перегони в .avi (я кодирую в авишники без сжатия divx- ом), нарежь болванку- и смотри сколько влезет.Сейчас все плейеры формат ави, кодированный в дивикс понимают на ура.Кто знает, как снять кодировку с DVD?
Записал себе диск, а он пишет у вас установлен регион 5 перекодируйте привод в регион 2, 3, 4..
Перекодировал,теперь на компе показывает, а плеере не читает...
Жора, без шуток, а зачем тебе это? Перегони в .avi (я кодирую в авишники без сжатия divx- ом), нарежь болванку- и смотри сколько влезет.Сейчас все плейеры формат ави, кодированный в дивикс понимают на ура.Кто знает, как снять кодировку с DVD?
Записал себе диск, а он пишет у вас установлен регион 5 перекодируйте привод в регион 2, 3, 4..
Перекодировал,теперь на компе показывает, а плеере не читает...
Жора, на рутрекере отличная инструкция на этот счёт. Я именно в таком случае её применял. Но процесс более геморойный чем простая перегонка с перекодированием. Я с "Назарета" в Бристоле такой процесс запускал. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=101264Жора, без шуток, а зачем тебе это? Перегони в .avi (я кодирую в авишники без сжатия divx- ом), нарежь болванку- и смотри сколько влезет.Сейчас все плейеры формат ави, кодированный в дивикс понимают на ура.
Хотелось что бы было с фирменным меню..
Диск красиво оформлен, с джазового фестиваля, там все выступления разбиты по пунктам...
Кто знает, как снять кодировку с DVD?
НеВ две тысячи мохнатом году покупал дк Philips со 2 регионом в Российской рознице, таки манагер мне обезличил регионалку с пульта за считанные секунды и ВСЕ регионы замечательно показывались.
очень и очень нетривиальное занятие
обратись к спецам.
В ближайшем будущем видимо должны появится ПК работающие на андроиде, и тогда Майкрософт ждут большие проблемы.Уже 80 процентов смартфонов работает на ОС Android
В декабре 2013 г. в США начнутся продажи фитнес-браслета отечественной разработки Healbe GoBe. Его создатели уверяют, что устройство превосходит по функциональности все существующие на рынке аналоги.