Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Завтра пойду асус помацаю и леново.
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

Завтра пойду асус помацаю и леново.
У леново который есть по 14 тр, есть проблемы,после обновления Винду до 8,1, и экран там больше 11,6,по асусу вроде поменьше нареканий,а так действительно лучше подержать в руках,как понравится девайс.

Кто знает, как снять кодировку с DVD?

Записал себе диск, а он пишет у вас установлен регион 5 перекодируйте привод в регион 2, 3, 4..
Перекодировал,теперь на компе показывает, а плеере не читает...

Записал себе диск, а он пишет у вас установлен регион 5 перекодируйте привод в регион 2, 3, 4..
Жора, без шуток, а зачем тебе это? Перегони в .avi (я кодирую в авишники без сжатия divx- ом), нарежь болванку- и смотри сколько влезет.:pardon:Сейчас все плейеры формат ави, кодированный в дивикс понимают на ура.

Жора, без шуток, а зачем тебе это? Перегони в .avi (я кодирую в авишники без сжатия divx- ом), нарежь болванку- и смотри сколько влезет.:pardon:Сейчас все плейеры формат ави, кодированный в дивикс понимают на ура.

Хотелось что бы было с фирменным меню..
Диск красиво оформлен, с джазового фестиваля, там все выступления разбиты по пунктам...

Хотелось что бы было с фирменным меню..
Диск красиво оформлен, с джазового фестиваля, там все выступления разбиты по пунктам...
Жора, на рутрекере отличная инструкция на этот счёт. Я именно в таком случае её применял. Но процесс более геморойный чем простая перегонка с перекодированием. Я с "Назарета" в Бристоле такой процесс запускал. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=101264

Снимать кодировку нужно не с диска(DVD), а самого плеера. И слава Богу, что это не блюрей. Там этот номер не прокатит.
У тебя региональная кодировка. Скорее всего у тебя 5 зона. А диск 1 или 2 зоны.
Пожалуйста набери фразу "снятие региональной кодировки DVD" в поисковике или обратись к спецам.
В две тысячи мохнатом году покупал дк Philips со 2 регионом в Российской рознице, таки манагер мне обезличил регионалку с пульта за считанные секунды и ВСЕ регионы замечательно показывались.:smile:

В две тысячи мохнатом году покупал дк Philips со 2 регионом в Российской рознице, таки манагер мне обезличил регионалку с пульта за считанные секунды и ВСЕ регионы замечательно показывались.:smile:
Не все продукты одинаково полезны на всех моделях и далеко не всех производителей можно снять региональную кодировку. Снятие региональной кодировки на продуктах таких фирм как Сони и Панасоник последних моделей- очень и очень нетривиальное занятие с очень непредсказуемым результатом. Посему, дабы не ломать аппаратуру- проще скорировать диск на хард и экспериментировать с его содержимым. Физически ничего не сломаешь, а если где и накосячишь- всегда имеется возможность начать всё сначала с нуля.

Купил новый ТомТом XXL 540. Дело в том, что к старому ТомТом One я просто привык, он у меня уже много-много лет, но у него был маленький эран, а главное только 1 GB памяти. В поездки я брал Андроид с Сиджиком, но он сцуко, зависает. Если страна типа Тайланда, то пофиг, а в серьезных европейских странах с серьезным трафиком это опасно. В последнюю Европейскую поездку я одалживал ТомТом XXL с европейскими картами у друга.

К чему я это все пишу? Дело в том, что XXL / XL series это простые, дешевые и относительно устаревшие серии. Сейчас пошли GO Series и Via series. Но проблема в том, что они ничем особо не отличаются от старых серий кроме одного - их пока вроде бы никто не сломал. Во всяком случае это сделать очень сложно. А XXL / XL ломаются на счет раз и карт - море. В общем, если кто надумает покупать, берите лучше XXL / XL, наводки на карты дам.

Уже 80 процентов смартфонов работает на ОС Android

International Data Corporation — аналитическая фирма, специализирующаяся на исследованиях рынка информационных технологий — выпустила ежеквартальный отчет о состоянии мобильного рынка. Из него стало известно, что доля Android превысила 80% в третьем квартале 2013 г. За эти месяцы на полки магазинов было поставлено 211 миллионов смартфонов, использующих данную ОС. За год рост составил 51,3%. В этом есть немалая заслуга Samsung, поставившей почти 40% всех Android смартфонов.

У iPad mini 2 и MacBook Pro обнаружены дефекты дисплея

spacer.gif

spacer.gif

По всей видимости часть первой партии iPad mini 2 оказалась бракованной, так как пользователи, которые приобрели данный продукт, стали массово жаловаться на проблемы с дисплеем, а именно – проявляется эффект остаточного изображения.

Сотрудниками СМИ было установлено, что в основном такая проблема относится к устройствам, которые оснащены дисплеями IGZO Retina, которые производятся компанией Sharp. Кроме того, как заметили эксперты, еще не было ни одного запуска нового продукта от «яблочных» производителей, который бы не сопровождался «детской болезнью», но данный дефект, уж слишком резко выделяется из основной массы «болячек».

Господа ! Нужен совет....
Дело в том, что у моей старшенькой доченьки "золотые ручки"... два айфона уже раздолбала... А тут на носу д.р. младшенькой... 8 лет... думаю подарить ей нечто подобное... но жаба душит ! Они обе полностью в меня - а потому раздолбает вмиг !)))
Дык вот и положил я глаз на китайские копии... раздолбает - да и ладно !))) Что-нибудь типа Samsung Galaxy S4 mini... Но на процессоре не ниже МТ6589...
Есть что посоветовать ?

Последнее редактирование модератором:
выбор нормальный,Игорь,на радиорынках ваших их можно купить практически по китайским ценам,
хорошо зарекомендовали себя zopo,lenovo,huawei много нонеймов,
единственное сейчас китайцы ударились в гигантоманию,меньше 5'' тел,трудно найти,
мне больше по душе 4-4,5''тел.

в принципе,может лучше взять что нить с защитой ip67,
http://www.pandawill.com/lenovo-s75...d-42-45-inch-gorilla-glass-screen-p78061.html

не дорогой,можно кратковременно искупать,корпус тоже защищен,
гвозди забивать конечно нельзя,но все таки.

Вложения

• sku49023.jpg
    sku49023.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 501

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу