Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня основной телевизор Панасоник 50 инчь, плазма. Когда я его покупал за 4,5 тыс, это фактически был лучший бренд на то время. Телевизором я очень доволен, много лет он работает у меня без каких то проблем, но он уже устарел, а главное жрет немерянно (около 500вт).
Сейчас, Панасоников у нас в магазинов буквально 2-3 модели против 20 - 30 моделей Самсунга. То есть у меня такое чуство, что будущего у Панасоника нет.
Вроде мне более - менее подходит Samsung LED TV - UA60F7100AMXXY - Series 7 60inch F7000 LED TV $2,359 - $3,430
Это аналог американского Samsung UN60F7100 60-Inch 1080p 240Hz 3D LED HDTV Buy New $1,997.99
Не знаю, есть ли аналог этой модели у LG в таком же ценовом диапазоне? А главное (может я не прав), но у нас бытует мнение, что LG это более дешевый и менее надежный бренд.
Это в США - серый четверг, черная пятница и кибер понедельника как же блак саббат,тьфу блэк фрайди?
там вроде не хилые скидки
Администрация сайта коллективных блогов IT-тематики «Хабрахабр» закрыла один из популярнейших разделов, посвящённый законодательству и правоприменению в отрасли. Решение было принято после публикации материала об очередной инициативе депутатов Госдумы, направленной на ограничение информации в интернете.
Ну и цены у вас. Я когда брал своим планшеты и лаптопы, в конце прошлого месяца, то видел леново за 99$ долларов. А с виндовс был за 299$я себе на днях взял за 14000 р
ОБЗОР LENOVO IDEATAB LYNX K3011: НЕДОРОГОЙ ПЛАНШЕТ НА WINDOWS 8
ссылку пжлустаНу и цены у вас. Я когда брал своим планшеты и лаптопы, в конце прошлого месяца, то видел леново за 99$ долларов. А с виндовс был за 299$я себе на днях взял за 14000 р
ОБЗОР LENOVO IDEATAB LYNX K3011: НЕДОРОГОЙ ПЛАНШЕТ НА WINDOWS 8