Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Я люблю погонять юнитов в DIABLO III. Но уже всё пройдено. И путь моего персонажа определён достаточно чётко. Хотелось бы чего нибудь этакого.... И вот.., Reaper of Souls

У меня основной телевизор Панасоник 50 инчь, плазма. Когда я его покупал за 4,5 тыс, это фактически был лучший бренд на то время. Телевизором я очень доволен, много лет он работает у меня без каких то проблем, но он уже устарел, а главное жрет немерянно (около 500вт).

Сейчас, Панасоников у нас в магазинов буквально 2-3 модели против 20 - 30 моделей Самсунга. То есть у меня такое чуство, что будущего у Панасоника нет.

Вроде мне более - менее подходит Samsung LED TV - UA60F7100AMXXY - Series 7 60inch F7000 LED TV $2,359 - $3,430

Это аналог американского Samsung UN60F7100 60-Inch 1080p 240Hz 3D LED HDTV Buy New $1,997.99

Не знаю, есть ли аналог этой модели у LG в таком же ценовом диапазоне? А главное (может я не прав), но у нас бытует мнение, что LG это более дешевый и менее надежный бренд.

http://www.videotrade.ru/portal/pag...cw0l3qtdc70ywgmtuyiia0mdk2edixozc5ota1mze2mds

Ну вот, "сбылась мечта идиота"(с)

f7100_6.jpg

Я тут что то трындел нак счет телевизоров. В общем старый Плазма Панасоник 50 инч продал аж за 350 баксов. У нас тут есть очень удобная местная бесплатная электронная барахолка, выставляешь товар с ценой, торгуешся через защищенный имейл. Поставил за 450 баксов. Сразу спустил до 400. Мужик сказал:
Would u take 300? I can get a brand new lg
50" plasma for 650, I think 400 is a bit steep.
If ur keen I can take it off u tonight

Сговорились на 350. Приехал вечером и забрал. На вид - студент.

А теперь самое интересное, собственно почему я этот пост и пишу. У меня было стойкое мнение, что дешевле чем в интернет магазинах цен нет. В общем отпринтовал я табличку с ценами в интернет мегазинов и пошел нарезать круги по обычным шопам. В самом мутнои интернет шопе цена выплыла 2,355 баксов, с доставкой 2,400 Но это была реставрированная на заводе модель, о чем я есно умолчал. Реально новые модели с доставкой начинались от 2,581.

Ну ладно. В первом же магазине цена моей модели 2,985 баксов. При виде моей таблицы продавец схватился за сердце и тут же дал цену 2.600. Нихрена себе, подумал я. Тут у нас по кругу расположенны 4 крупных сетевых магазина. Зашел во второй, дали за 2,600 + бесплатно 3D Blu-Ray WiFi плейер за 149 баксов. В третьем магазине дали цену 2,580. В четвертом 2,650 но с бесплатным 3D Blu-Ray WiFi плейером за 179 баксов (мне плейер на всякий случай нужен), а главное с бесплатной доставкой. Этот ТВ нельзя класть на бок, не в одну мою машину он не влезет, а на трейлер грузить вертикально стремно.

К чему я это все? Сто то видимо у наших магазинов больша жопа по продажам. Цену сбавляют очень легко и до уровня онлайн шопов. Кстати на Ebay эти тв стоят от AU $2,699.00,

Кому интересно, модель SAMSUNG 60" LED SMART TV UA60F7100AM. Русский аналог Телевизор Samsung UE60F7000AT

Завтра пойду куплю.

ЗЫ В Америке эти модели есно много дешевле, в России вроде дороже.

а как же блак саббат,тьфу блэк фрайди?
там вроде не хилые скидки

Несмотря на то, что HTC HD2 был выпущен около 4 лет назад, аппарат не собирается сдавать позиции. За всё время существования для устройства выходили самые разнообразные версии мобильных операционных систем, в частности 1,5 года назад телефон
получил
phband-127257.jpg
image1-360x480.jpg
Android 4.1 Jelly Bean, а зимой прошлого года - Windows Phone 8. Теперь же стало известно, что этот долгожитель получит еще и Android 4.4 KitKat.конференции XDA-Developers под никомchautruongthinh, которому удалось портировать последнюю сборку Android на HTC HD2. Как и ожидалось, не всё работает гладко, а некоторые функции пока и вовсе отсутствуют. В настоящее время не работает передача мобильных данных, WiFi, отсутствует поддержка SD карты, кроме того, присутствуют некоторые проблемы графической составляющей операционной системы. Тем не менее, доступная в настоящее время для установки первая бета-версия ROM вполне работоспособна, и самые самые смелые могут опробовать ее на своём HTC HD2. Не стоит забывать, что прошивка может полностью вывести телефон из строя, и вся ответственность в этом случае лежит лишь на вас.

До Рождества надо принять решение, либо Lenovo IdeaPad Yoga 13 Windows 8
3rd generation Intel® Core™ i5 3339Y processor
http://shopap.lenovo.com/au/en/lapt...5M47b2AAAAJck:20131207124330:s#tab-tech_specs

либо

Surface pro 2 Windows 8
http://www.microsoft.com/surface/en-au/products/surface-pro-2

Какие будут мнения?

Сам бы не купил. Достаются нахаляву. Реально (ключевое слово) не один ни другой вроде не нужн.

леново как то предпочтительней,тем более на сурфейса,раньше стояла недовинда 8 рт,

сей девайс я купил в Китае.

На «Хабрахабре» запретили писать о законах, регулирующих IT-отрасль
Администрация сайта коллективных блогов IT-тематики «Хабрахабр» закрыла один из популярнейших разделов, посвящённый законодательству и правоприменению в отрасли. Решение было принято после публикации материала об очередной инициативе депутатов Госдумы, направленной на ограничение информации в интернете.

Ну и цены у вас. Я когда брал своим планшеты и лаптопы, в конце прошлого месяца, то видел леново за 99$ долларов. А с виндовс был за 299$
ссылку пжлуста

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу