Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
лет 5 назад у наз по городу оптоволокно прокладыал ,тогда Волготелеком,сейчас Ростелеком.
до меня не дотянули гады,частный сектор,а так по городу вроде всех пересадили на оптоволокно.
Ты невнимательно читал? У нас тоже ВОЛС, но бОльшая часть висит на столбах. Торопились город опутать- районы поделить и прочая, вот и вешали куда придётся.
"В связи требованием ТТУ, УралАОС заявляет, что перенос десятков километров оптоволоконных кабелей под землю в недельный срок невозможен физически. Тем более — в условиях уральской зимы, когда низкие температуры серьезно затрудняют проведение любых работ с телекоммуникационным оборудованием."
"Ухудшится также качество сотовой связи, поскольку многие сотовые операторы используют для передачи данных оптоволоконные линии."
"Хуже того — переносить ВОЛС некуда. По заявлению УралАОС, операторов связи фактически принуждают арендовать кабельную канализацию у ООО "Городская канализация"."

Честно не читал,пробежал глазами,
Но у нас вроде его сразу под землю упаковали

Вопрос к залу: кто нибудь пользовался Gyroscope Air Mouse?

Проблема в том, что в доме этих самых мышек, как грязи. В основном они работают находясь рядом с компьютерами. Но одна мышка находится метрах в 5 от лаптопа и служит для перемещения курсора на экране ТВ. Так вот, эта мышка (мышки) работают не особо корректно. Если подносишь мышку к лаптопу, начинает работать лучше. Пробовал играться как с мышками с собственным ресивером, так и мышками с голубым зубом. Результат практический одинаковый. Я думаю, что не смотря на заявленные 10 метров, реально сигнал начинает сбоить на гораздо более близком расстоянии.

Есть ли у кого нибудь какие нибудь идеи и кто пользовался гироскопической мышкой?

МНе кажется что это проблема всех девайсов работающих на 2.4 G, если вспомнить время радиотелефонов и роутеров , работающих на этой чистоте

Djn tc
МНе кажется что это проблема всех девайсов работающих на 2.4 G, если вспомнить время радиотелефонов и роутеров , работающих на этой чистоте

Вот есть мышка http://www.gyration.com/collections/360view-products/products/air-mouse-go-plus
100 foot wireless range (30 метров)
Compact 2.4 GHz USB receiver

Но что то жаба душит ($99.99), да и не уверен, что быдет работать хорошо. В интернете её особо не хвалят.

goplus_600_large.png

Djn tc

Вот есть мышка http://www.gyration.com/collections/360view-products/products/air-mouse-go-plus
100 foot wireless range (30 метров)
Compact 2.4 GHz USB receiver

Но что то жаба душит ($99.99), да и не уверен, что быдет работать хорошо. В интернете её особо не хвалят.

goplus_600_large.png
У этой мыжки Usb ресийвер на проводе, так что можно поставить так, чтобы принимался стабилизированный сигнал. Ты можешь попробовать сделать это у себя, если есть USB Hub с проводом, подключив к нему ресийвер, и поставить его так , чтобы принимать стабилизированный сигнал без помех, которые ему могут создавать рядомстоящие девайсы, или сам телевизор

Подарочек, мля!
Екатеринбург может остаться без интернета на Новый год
Уведомления направлены 12-и операторам связи, среди которых такие ведущие провайдеры доступа в интернет, кабельного ТВ и других услуг связи, как "Вымпелком" ("Билайн"), "Мегафон", МТС и его "дочка" "Комстар", дочерняя структура "Ростелекома" "Уралвестком", "Транстелеком" и другие.

Надоели эти муниципальные разборки.
А у меня Билайн провайдер. Всё, нахрен. Надоели. То потухнет- то погаснет.
Будем менять на Дом.ru Там у них какая то хитрая тема независимая от столбов. Ну мне так манагер участковый пояснял. Я не вдавался, а щас вот вспомнил...
Они ко мне давно уже пристают со всякими предложениями. Вплоть до трансляции веб камер во дворе и прочей холявы за кровные рубли. Будет дороже рублей на 200 мес.

:sad:
Не связывайся. Лучше ТТК. Чессово.

Да уже всё в порядке. Интернет в городе будет. Найден некий компромисс.

Невероятно маленький компьютер Intel Edison

Компания Intel, равно как и многие другие производители, старается занять свою нишу на крайне перспективном рынке носимой электроники. В рамках этой стратегии Intel представила на CES 2014 свой инновационный продукт — полноценный компьютер Edison, умещающийся в SD-карте.
f510460929f39c75cfab17b3347e.jpg

Внутри миниатюрного компьютера размещается двухъядерный чип Intel (платформа Quark) с тактовой частотой 400 МГц, оперативная память LPDDR2, пользовательская флеш-память, а также беспроводные модули — Bluetooth и Wi-Fi. Работает микрокомпьютер под управлением Linux, для него будет открыт собственный магазин приложений.

Надо понимать, что перед нами всего лишь прототип устройства, который в своей финальной версии может принять любую форму — SD-карта была выбрана для наглядной демонстрации габаритов компьютера. Кроме того, Intel не исключает и использование иных операционных систем.

2f8796dafd2e910b0b3d271c02db.jpg

Основное предназначение устройства — различные носимые гаджеты. Что это может быть, Intel предлагает придумать нам — объявлен конкурс под названием «Make it Wearable» с призовым фондом 1,3 миллиона долларов (победитель получит 500 000 долларов). При этом участникам вовсе не обязательно придумывать какие-то гаджеты, это может быть просто идея, концепция применения Edison.

Уникальная бесплатная программа! Я вообще то человек не сентиментальный, но проинсталировав её я в добром здравии и в ясном рассудке сделал добровольное пожертвование её создателям.

В общем программа возвращает Windows 8 простые и привычные функции Windows 7 (Start кнопку и прочия).

Сцуки, люди платят за то, что бы вернуть все взад!

http://www.classicshell.net

я вообще не парюсь с этой кнопкой,в 8.1 она вернулась,
правда все равно после нажатия кнопки попадаешь в меню 8 ки.
Orungal,чеслово обновитесь до 8.1.это элементарно, войдите в магазин в приложениях,
там наверняка весит обновится до 8.1.опять же 8.1 можно настроить так что Metro
вообще минуется при запуске,сразу попадете нам рабочий стол.

Уникальная бесплатная программа! Я вообще то человек не сентиментальный, но проинсталировав её я в добром здравии и в ясном рассудке сделал добровольное пожертвование её создателям.

В общем программа возвращает Windows 8 простые и привычные функции Windows 7 (Start кнопку и прочия).

Сцуки, люди платят за то, что бы вернуть все взад!

http://www.classicshell.net
Не помню названия программы, но наиболее удобным стартом , с каким я встречался , это небольшая програмка для Мака. Полтора-два круга мышкой и появляется круг с набором наиболее используемых тобой програм. Если вы не увидели вашей программы, то начинаете клавишами набор названия нужной программы, как правило после третьей буквы появляется название вашей программы. В принципе, из меню виндовс вы тоже можете попасть в вашу программу, после 3-4 нажатий кнопок. И так, если вы в меню виндовс, начинайте набор названия программы, к примеру Word. На правой стороне экрана появится набор программ и документов с названиями типа содержащими слово Word. Только в верхней части поиска появятся программы, а в нижней части файлы. Попробуйте. Очень быстро и в пронципе удобно

В магазинах Москвы появились 3D-принтеры
производства компании 3D Systems (бренд Cube): в «М.Видео» стоимость устройства начинается от 87390 р., в «Юлмарте» есть одна модель за 82800 р. Стоимость картриджа в «М.Видео» начинается от 2690 р.
Купить устройство, печатающее трехмерные объекты, можно и в онлайновом магазине — по запросу «3D-принтер» «Яндекс.Маркет» выдает почти 400 результатов. Самый дешевый принтер стоит там 39500 р. «Москва 24» сообщает, что, когда в продажу поступят новые модели, можно будет обзавестись подобным аппаратом за 15000 р.
http://www.mvideo.ru/cube-3d-printer/

не знаю шутка или нет.но где то читал что некоторый особо продвинутые закладывают пищевые компоненты и печатают продукты на этих принтерах.

http://www.3dnews.ru/794394

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу