Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
разработка чья? патент чей? что делает его потребительские свойства отличимыми от других аналогов? выгодоприобретатель кто?
с таким же успехом,можно столько российских смартов назвать,
texet,Explay Highscreen
DNS Ritmix Voxtel
Билайн МТС МегаФон iRu IconBit
вона сколько высокотехнологичной российской продукции.

image.jpg

с таким же успехом,можно столько российских смартов назвать,
texet,Explay Highscreen
DNS Ritmix Voxtel Билайн МТС МегаФон iRu IconBit
вона сколько высокотехнологичной российской продукции.

Посмотреть вложение 7065
вопрос был по большому счету.про цену на смарты смогут ои в России
при нынешних налогах. Стоимости рабочей силы.огромных расстояниях.
выпускать смарты по качеству близкие к топовым брендам.
а по цене дешевле в разы.

Вова создает и плодит проблемы, он продолжает проводить "либеральную" политику 90-х, он окружил себя ворьем и загнал страну в тупик, имея небывалые для развития России финансовые возможности, может быть единственные за всю историю.
Он не политик, и никогда им не был.
Игорь.в России смогут делать смартофоны близкие по качеству самсунгу сони ейпл.
но дешевле по цене в 3-4 раза
?

лично я сомневаюсь

У меня основной .
Не нашел пост где ты писал про мышку, но видимо, как я предпологаю, ты ее хотел исполъзоватъ к компу, подключеннуму к тв как медиаплэйер. Советую обратитъ внимание на девайс как Chromecast, у нас за 35 долларов продается, ты с обыкновенного компа из браузера Хрома можешь послать сигнал на тв почти без потери качества на расстояние 30 футов без всяких проводов. ТАк что тебе мышка не понадобится, как когда ты работаешъ через HDMI провод. Правда там естъ пока ограничения, и у меня получается посылать жене на ее тв все российские фильмы и сериалы, что находятся на youtube
Спасибо! Почитал.

В принципе фишка интересная, но уже не так что бы очень. Я для себя сделал один твердый вывод - лучший и самый универсальный медиаплейер это лаптоп подключенный к телевизору. Остальное все временные и половинчатые решения и куча выкинутых денег. У меня этих медиаплейеров как грязи. Покупал, потом находил лучшую модель, потом ещё лучшую. В итоге подключил лаптоп и не знаю забот.

С мышкой я решил вопрос. Протянул под карнизом к дивану USB кабель. Для ресивера мышки длина кабеля не критична, зато теперь мышка находится на расстоянии метра от ресивера, все работает отлично.

Кстати купил на Ebay 2.4GHz Wireless Air Mouse 6-Axis Gyroscope Mice for Android TV Box PC Creative http://www.ebay.com.au/itm/330926422301?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

$(KGrHqV,!qsFF7uqpYDZBRme4Y48Ig~~60_3.JPG

и iPazzport Russian Version Wireless Keyboard Mini 2.4G Gyroscope Fly Air Mouse http://www.ebay.com.au/itm/300938180518?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
$(KGrHqVHJE4FHPb)+zwTBR7jId01qQ~~60_12.JPG

Жду когда получу.

зачетную рекламу сделали.

че то не верится,
да и привык я к тому,что халяву все равно ты платишь,
только думаешь что это нахаляву.

вопрос был по большому счету.про цену на смарты смогут ои в России
при нынешних налогах. Стоимости рабочей силы.огромных расстояниях.
выпускать смарты по качеству близкие к топовым брендам.
а по цене дешевле в разы.

Игорь.в России смогут делать смартофоны близкие по качеству самсунгу сони ейпл.
но дешевле по цене в 3-4 раза
?

лично я сомневаюсь
5-дюймовый смартфон teXet X-maxi стоит дешевле 5,5 тысяч рублей
teXet X-maxi TM-5072.jpg

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила бюджетный смартфон teXet X-maxi TM-5072 с большим дисплеем.

а из Китая,с доставкой пока $ не подорожал,можно было за 3500 р,
и в том смарте название только российское,texet,остольное до последнего стикера сделано в поднебесной.
можно ли в России собрать смарт стоимостью 100-150 $, терзают меня смутные сомнения.

а из Китая,с доставкой пока $ не подорожал,можно было за 3500 р,
и в том смарте название только российское,texet,остольное до последнего стикера сделано в поднебесной.
можно ли в России собрать смарт стоимостью 100-150 $, терзают меня смутные сомнения.
Технически можно и в Росси. Телевизоры же собирают. Но нет такой цели. Точнее- интереса.

Технически можно и в Росси.
стоимость собранных в России,будет на теже 30% дороже,
тексету придется накрутить цену и Китае всегда будет дешевле,Алексей сейчас в Китае столько подвальных фирмочек,
ужос нах.сейчас у меня смарт
c444c6401e7ba4b15edbd7ccb3071b2d.jpg

это смарт подделка смарта
huawei-ascend-p6-evleaks-1369336069.jpg

в свою очередь появилось куча подделок jiake p6
например
sku50567.jpg

HYUNDAI Q5 Smartphone MTK6582 Quad Core 1GB 8GB Android 4.2 5.0 Inch 3G OTG -Black

сразу скажу,у хюндая нет подразделения выпускающего смартофоны.
на этот смарт вообще нет ничего,ни прошивок ни аксессуаров.

весело сейчас в Китае.

с Китая телевизор не выгодно заказывать,доставка будет дорогой.
вот и собирают их по ближе к потребителю.:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу